1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Истории из игровой жизни Рыцарей Сигеля

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем Arriel, 23 мар 2012.

1. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    да, со старта деспериона играем вместе, потому просто жаль терять человека и вот пытаюсь к ней адаптировать то, что есть из роли в пати.

2. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    что там за скрин, с радикала наверно, он ведь заблокирован.

а почему приходиться все это терпеть, что кроме вас остальные так стибаются. собралась такая солянка раз, перетерпеть или выйти ну не каждый же раз такие истории получаются. я сам всегда в солянках, бывают конечно казусы, но не доходит до постоянства, чтоб не выдерживали нервы.

3. CGeass

CGeass User

Симпатии:
    0
    вернулся в ла2 два дня назад. все три дня подряд одно и тоже с разными людьми. мб мне просто так везет:)
    да радикал, не знал, что он забанен)

4. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    или стартуй на 15-м или давай к нам на десперион, возьму в ученики, может как-то помогу. это максимум что могу предложить.

5. CGeass

CGeass User

Симпатии:
    0
    в игре такой же ник?:)
    у вас там тоже небось все уже 95 + нипанагибать?:)

у меня на десперионе был тыха пекашный догодовский:laugh1:

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2012
  6. Ushki

Ushki User

Симпатии:
    3
    рукастый сум еще какой пвп-чар. хотя, учитывая направление мыслей вашей танкобабы, пвп-сум из нее такой же как и танк-дд. пересадить и перевоспитать.
    1. до линдвиора как минимум полгода.
    2. эти полгода вам играть с кривым вторым танком. и эти же полгода никаких особых бонусов две ауры, два масагра/агра вам давать не будут. и страшно подумать, как вы в инсты ходите.
    3. как там будет дамажить кошак да, какие у него будут скиллы, что там танку порежут/добавят - это еще все на скринах и в теории.
    4. да, хочется иногда поэкспериментировать с разными составами, фана ради. но если бы такой состав был правда интересен и силен, хотя бы 1 раз в жизни такой пак повстречался бы ) мне лично ни на моем серве, ни на амч ни разу такой состав не попадался. это была бы сенсация.
    5. ваша танкобаба явно хочет нагибать и считать фраги. вопрос, зачем для этой цели выбирать танка и чего-то с ним мудрить полгода, если можно взять сильного, не менее интересного дд и нагибать им?

вы, кстати, убивали кого-нибудь таким составом? точнее, хоть раз выигрывали договорное пвп с сильной патей?

7. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    да ладно, я пару раз ходила 3-профным танком в картию) соплей тоже было море перед заходом, оставались только оптимисты) но во второй раз я напялила блес бессмертие с основы и сделала пуху на нр - все прошло более гладко)

8. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    а в чем тут фишка, быть 85, оставаться 3 профным и идти в картию?

9. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.932
    не гоните на лансер, норм сервер, долбодятлов хватает везде, у возрожденных вообще есть один "отмороженный" пак, мож ты на него и попался, а так люди вполне вменяемые

зы: а че там на скрине то? ссылку форум порезал.

зы2: кстати, норм ученика найти - проблема еще та..

10. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    у меня норм ученик - окно 1 лвла :d

11. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.932
    у меня тоже твинк учеником, но блин вроде чатишься с человеком - нормальным игроком выглядит. взял в ученики, помог советами/бафом/телепортами - со следующего дня ни в игре, ни на письма не отвечает. я хз как так можно...

12. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    зачем нубов брать, которые заходят чисто посмотреть на игру или редко играют? я так же в любую другую могу зайти, в айон так заходила, наставник тоже был :d

13. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    ник не такой. aranar-это мой запасной ник, играю под ним если основной занят. на сервере в основном народ 97-99. а нагибать? знаешь у нас такие замесы, что и хиро не всегда могут выжить или унести ноги. если что у меня есть твинкоклан 8 лвл с проученными скилами. там можно качнуться до 95 лвл, а там посмотришь. впрочем, думай. я от своего предложения не отказывааюсь.

1.мы играем с одним танком пока. танк кривой конечно, но хоть какой-то, чем вообще никакого. выкачаю основу, займусь дуалом и тогда смогу стремные ситуации перекрывать.
    2.далее, какие бы ни были скилы у сигель да, эта профа для дамы будет оптимальна, учитывая ее манеру игры, а без защитного танка в пвп для пати полная задница.
    3.теперь о самой идее пати. такое пати есть у нас в одном из топ кланов. очень даже нормально воюют. а договорное пвп? зачем? у нас в клане на данный момент 15!!!! варов. заходишь в сап, а перед глазами одни скрещенные кинжалы и договариваться не надо. на десперионе нет проблем с пвп вообще.

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2012
  14. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    вообще это шк на тараса, просто в свободное время хожу им на зака сейчас, вот пробовала картию, но тк неперерожденные не качаются выше 85 100, ходить перестала.

15. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    да шо ты говоришь? оо
    а как же стигмы прокаченые до 90+?

16. CGeass

CGeass User

Симпатии:
    0
    я тебя там чуть в личку замучал:) давно уже думал новый серв попробовать ради интереса:)

17. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    читай личку.

18. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    ну либо скрин 3-профной 90 шилки в студию, либо мне дали неверную инфу. потому что скил "стигма шилен" удаляется при перерождении сразу, скил-линк, ессно, тоже.

и на рб его деф больше чем на 50% не понизишь, смысл стигмы нет, когда есть руми, тиры и луки.

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2012
  19. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    не стигма но сойдет

88й сейчас как говорят.

20. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    а зачем ? oo