1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Истории из игровой жизни Рыцарей Сигеля

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем Arriel, 23 мар 2012.

1. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    чтобы быть хорошим в пвп нужно кроме рук, шмот, заточка, лвл, если первые 2 пункта можно взять за рубли, то 3-ий ток на мобах, а стоять нормально танк на мобах могет только в консерв билде. нет лвла нет ничего, так жалкое влачение по нубоинстам.
    p.s. на пвп лучше иметь 44к хп нежели 30к.
    p.p.s. раскачка любимого твинка дело собсвенного трахания мозга, и не стоит им делиться с общественностью.

- - - добавлено - - -

кп-шного чанта постояно матерю закой мне берса.

2. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    нервный какой-то...

3. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    танк должен быть сбалансирован без перекоса в атаку или защиту. любой перекос это глупость и однобокость. почему в гф-хф был перекос в атаку? да потому что контроль ситуации в пвп был в разы хуже, чем сейчас и контролящие скилы тупо не проходили на нефлаганутого чара. потому танки старались нанести хоть какой-то дмг в тех хрониках. сейчас ситуация лучше в разы и танком же в масс-пвп стало играть интереснее в разы тоже.

каждый стат надо внимательно анализировать, чтобы и в пати ты был стеной и на олли не бегал гимпом. ты описал своего дд-танка, типа там поставлю что-то и пойду нагибать, а потом буду менять статы по ситуации. не неси бред. аналогичного описанному тобой олимпийско бущеного темноухого танка давеча завалил луком на олли, хотя лук на олли против танка это гимпомясо. один крит - нету льва. и пока на танке висел дебаф, да еще своя защита срезана, летала на 40к темноухий не пережил. а я луком не переточен, не задоначен и у меня нет сэта и пухи 99 пока, но вот бедулька я луком то играть умею. и танком играю постоянно, чтобы не забыть то, на что потратил почти 3 года.

и у патийного танка, а не солодрочера в рэндомках, не спрашивают о его мыслях в бусте чара, а сразу задают вопросы, если что-то не так:
    - почему упал под париком;
    - почему вары бьют дд и хилов;
    - почему повесил себе берса, не оценив ситуацию;
    ты танк и если ты упал в пиковой ситуации, то подставил всю консту и тебе этого не простят никогда, даже если ты станешь хиро и нагнешь всех на олли.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2012
  4. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    его бить меньше по времени, чем искать, о чем ты :) особенно если в пати есть рапса - улетает за пару минут. и в пати реально может не быть хилера, но может быть 2 чантера, ибо на состав строго ll.
    у меня три тату на +3вын-2сил (да, бомж-вариант), меч на нр, пояс на защиту в пвп (или с феста), по 300+ атрибута от тьмы, ветра и огня (сет 900 на защиту), корона на пдеф, старая пассивка [​IMG] владение щитом, которая дает доп 10% пдефа (а новая дает всего 209) - что я сделала не так, я же темная танкетка?
    там тупо меч на фокус давал возможность танку отжираться вампириком от парика вдовесок к хилу, чему тут удивляться. у самой тогда на шк стояла одна тату на сил (ибо до 76 раскачивалась соло в катах, а потом в тои на кучках мобов с дуалами). в гц на 76-77 в ик без атрибута, конечно, пробивали неплохо, но на моей памяти только 1 раз пожаловался какой-то нетерпеливый хил, остальным было по барабану.

сейчас, конечно, глупо из танка делать дд, ибо это будет что неполноценный дд, что неполноценный танк. нравится ддшить - надо играть тирами там, луками, ножами. годовский танк не для этого.. .......

5. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    что значит хоть какой то? я в гц фулки шатал :d
    или во нашел на канале своем на банкобафе вс хироножей, цени:

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  6. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    вова я понимаю, что это тебя задело, хотя согласись, что дестр под лимитами и нашей паладиновской пати-иконой выписывал такой дмг, что дд-танку и не снилось. речь просто о том, что танк это состояние души и если ты не ценишь своего чара, то никогда не будешь им играть рульно.

да как сказать. есть у нас в кп мысль играть в два танка. я в линдвиоре буду сигиль палом или скорее тк разогнанным в защиту, а наша танкетка да разогнанным дд-билдом в атаку. может получиться очень злобный пвп вариант пати.

7. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    да как же так, ааааааа, кто тут за дд хочет экспериментировать :laugh1:
    так что не надо других гнобить, когда у самого такие мысли гуляют :gls:

8. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    будете друг у друга варов переагривать ? )))

9. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    мысли гуляют в плане буста кп и привести нашу темноухую танкетку в русло игры, которое ей подходит. боже, ну почему он выпросила у пл-а роль танка? ей бы дд играть! а я даме не мог не уступить. джентльменство меня когда-нибудь погубит.

не совсем то. да будет очень нехилым танко-дд + два танка вешают на хилов жертву по откату и пати будет живо. тут расчет. и потом у меня танкетка что-то переагрит? попа для этого у нее еще не выросла до нужных размеров. и потом в линдвиоре у агра понизят шанс прохождения и два танка просто увеличат шанс того, что вары будут висеть на них, а не на хилах или дд.

10. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    дпс пострадает, мамой клянус! проще сделать одного танка в атаку, но по умному а не по тупому. это 95 сет на атаку(+99 деф на всякие разные случаи), пояс фх (или если влом летать на атаку умениями пояс), некля октависа, проточка ударных скилов на +10. тату оставить вын. такой танк будет везде норм. а второго взять таки полноценного дд.
    резать вын в пользу силы - глупость.даже если по карману сил +5+1, просто отказываться от буста хп/блока щитом глупо. это ничего не даст. короче это как берса себе повесить - просто порезать деф.
    ты знаешь, я не фанат консервобилдов, я всегда был за макс дамаг с танка. но ставить тату на сил, вкладывать бабки в оверэнчант пухи сейчас это просто ересь какаято.
    зы хотя если у вас будет вдвойне лучший контроль соперников мб твой сетап пати и будет интересен. например один танк контролить в общем массагром и работает по ассисту, а второй как в футболе персонально опекает наиболее опасного дд соперников... пробовать надо конечно)

Aranar нравится это.
  11. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    вова вот за что я тебя всегда уважал, так это за умение анализировать. спасибо. будем думать.

12. Ushki

Ushki User

Симпатии:
    3
    только мне кажется идея 2 танка в кп недопустимым вариантом?
    у варов тоже есть танк, который будет контролить ваших дд. а, учитывая, что их всего будет двое, то вы таким составом вообще никого не убьете. и будут ваши танки ковырять хиробиша по 2к полгода. окей, танк с дд-билдом по 2,5к.
    вливать море адены в дд-билд танка, который этим дд все равно не станет.. проще пересадить одного человека на дд.

13. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    а вроде имелось виду, не два танка в кп, а тот или этот :confused:

14. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    именно два танка. в этом весь цимис.

15. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну тогда действительно, зачем танку забирать у полноценного дд место, если по всем тут высказыванием урон танк не на тянет на дд. хотя, если есть желание, и опробовать, почему бы не попробовать.

к стати, в курсе, что при двух и более в пати танков, ауры все будут висеть. допустим висит сталь и сопротивление :confused:

16. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    и это тоже. тонкостей много. но самая большая тонкость это наша танкетка. то, как она под псевдо-дд кастрировала своего танка это кошмар просто. из дд она умеет играть саммоном, а он в пвп паке даром не нужен. вот решила она, что танк это дд, что в корне не верно. то есть я возьму на себя функции основного танка, а из нее сделаем бронированного дд, девочку с пантерой. да и сама новая кися будет демажить, как три льва сейчас и не вешать дебаф на защиту. вот ей и саммон и броня и к слову баф на пати на атаку. сдохнет не жалко, хилы реснут, а то после одной из осад у нас хил просто напился после общения с танкеткой. а хилов надо беречь, вот и займусь этим, а то с таким танком, как она, можно стать алкоголиком, играя за хила.

17. CGeass

CGeass User

Симпатии:
    0
    вот и обьясните мне пожалуйста, почему я должен это терпеть? в итоге лук из возрожденных жмакал масс скилл раз в пол часа, фео вобще не бил, ис был в а шмоте, хил вобще без шмота и "по приколу" доводил хп до красноты...
    хоть они там 666 лвл, какого хрена то? я понимаю в кп стебаться, но в солянке где большая часть вобще левые челы+большинству как бы пофигу, а падает кто? правильно - танк.
    причем не первый раз такое вижу, наболело:)
    сори за "агрошколоту". вот такие у нас истории на лансере:)
    п.с. всем пис^_^

п.с. особенно поржал с ответа на вопрос адекватности - "мне скучно":d

18. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    дружище могу только посочувствовать, ибо такие ситуации мне попили в прошлом крови изрядно. а лансер, я начинал на руоффе на старте лансера (даже три чара там пылятся на аккаунте). что могу сказать. это пожалуй самый убогий сервер из первых семи, что были открыты. все норм игроки оттуда сбежали, причем давным давно, еще когда десперион открывался. болото оно и есть болото. рад бы помочь, но увы.....

19. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    небось еще и давно играете одним составом, уволить жалко.. ...

да, и вроде даже при двух и более танков в пати на сопартийцах все равно висит одна из аур по очереди. то есть 2 и более аур висят ток на танках.

20. CGeass

CGeass User

Симпатии:
    0
    ну я на лансер пришел с открытием года(у нас собиралась "пачка", но как всегда все забили через день, а я так и остался там играть. кстати изначально этот танк планировался даггером(просто промазал когда брал первую профу, качать нового твина аж 20 мин было влом, а потом просто плюбил этот класс(да и удобный кстати:)))
    вкачался бегал в норм дружном клане, всегда друг другу помогали бла бла бла. потом на пол года забил, вчера вот вернулся посмотреть чо как. и на тебе...
    одно радует, все знакомые, с котороми мы когда то придумывали разные варианты приколов/певепе/оли и тп, пользуются моими советами до сих пор и нагибают:dd

p.p.s. да я бомж, играть не умею и так далее) всем няшу