1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Истории из игровой жизни Рыцарей Сигеля

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем Arriel, 23 мар 2012.

1. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.932
    лично я в картии скилы спамлю по откату, мне маны не хватает, пару речаржев точно прошу (и да, отряд света 3 пока только в страже, на основу не доучили, печаль)
    я хз, мож че делаю не правильно, но тупо жать только две агрилки и две цепи - мне как то совесть не позволяет :)

2. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    в любом инстансе на рб работаю скилами по откату, пофиг что урон не большой, но это тоже урон, а значит какая то помощь для команды. да и урон на порядок больше чем с руки. с руки бью когда все в откате, что бы рб агрился сильнее на меня.

на заке просил берса только когда доставал льва и было лень работать скилами :)

3. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    случай из недавнего похода на октависа , доукомплектовали пак ранжовый лук маг сум, нашли цц договорились с людьми о дропе экспе фарме.
    задача их пака лупить октависа у нас сум держит зверей маг иногда помагает, их пак из 4 дд тир, лук, сум, нож, лупасят октависа.
    заметил одну странность нож как будто афк, сумм даже в трансформу не залез, и танк странно носиться по все арене наперерез октавису, пытаюсь сказать, стой у парапета и тормози там, ответ "сама знаю не учи" причем пролдолжает беготню за октависом(результат октавис останавливался ток у меня) иногда ловил их танк. проходит 10 минут фарма у октависа еле снесена десятая доля хп, мне пишут пм "мы быстрее в 1пак справляемся" и происходит пр и разрыв цц.
    сразу стал вопрос кто из нас нуб:191:
    такая досада взяла после этого, до этого ходили с другим паком все номально было минут 30-40 убивали первую стадию, менялись с ребятами у кого 99 на эксп засунуть в нашу или их пати, а тут такое.

4. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    после фарма в один пак я тоже забывала по началу что бегать не надо [​IMG] а пасаны видать прочухали просто что не тянут

Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2012
  5. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    на закене, кроме щита, больше нечего юзать, и тут на откат строго пофиг, тк щит не падает до отката скила, стой да бей автоатакой. от стража там толку я тем более не вижу.

6. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    не был ни разу на закене перерожденным танком, но предполагаю что тот скилл который режет скорость(не помню название лезть смотреть лень) и обе массухи массухи будут наносить дамаг. спам четырех скилов под магом даст больше дпса чем автоатака под берсом.

7. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    это типа ник какой то что ли ??? ты чего, я же не сикун какой то, чтоб такую хренатень над головой таскать. у меня все ники осмысленные, это либо имя, в разном направлении, либо нормальное слово и всегда по русски. я живу в россии, хоть какая бы она не было, но родной язык нужно уважать, хоть и с ошибками пишу :eek:. а я к тебе не раз подходил, это ты тут разговорчивая, а в игре как партизан, не помнишь к стати, кто тебе зеленый ник предлагал :confused:, да и в скринах сигелей есть ты, ась не заметила ? :d

8. ПростоЧитаю

ПростоЧитаю User

Симпатии:
    362
    как-то так и прохожу солокартию в почти афке, прошу берса для этого.

9. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    ходил на зака танком, когда был 85-90. все скилы наносят урон, кроме масс стана (тут пишет что умение не подействовало на рб, но подозреваю, что какой то урон идет, так как мобы в картии ложатся от удара этим скилом). это мои личные наблюдения.
    атака с руки там получалась примерно 300-400, а скилами 850-950. цифры довольно приблизительные, так как давно не ходил танком туда.

10. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    ману на закене обычно не кому заливать, ибо туда собирается все что заходит, чтобы побыстрей пройти. а на таких лвлах с маной очень напряг

- - - добавлено - - -

домогаются тут всякие!

11. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ага, отмазывайся давай))) скажи прямо - тоже любительница под берсом с пухой на фокус в топях погонять да?))))

12. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    онли на хп!)

13. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    я как то на закене решил помажорить некром кинуть дод, пока везжал как его дать зака убили. хорошо к истхине рахобрался.

14. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    дворянин darkverin (esthus) раса: тёмный эльф (женский пол) - а что ты хотел вова? это же темная эльфийка, а у них желание кого-то убить возникает раньше, чем кого-то поцеловать. и почти уверен, что у нее стоит дд-билд, который является отличительной чертой женских темноухих танков.

Slava_84 и DARKVERIN нравится это.
  15. Ushki

Ushki User

Симпатии:
    3
    ничо, что по всяким рб криты с автоатаки под берсом практически равны (а точнее, сильнее) удару со скилла под магом? на инсты можно извратиться с ак/баем, дебафать да ковырять автоатакой. фокус? ну, если есть второй +4 блес 99 300 меч на фокус, то можно с ним, чо))

aranar, ты не прав

16. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    он хотя бы в природе существует, этот блес 99+4 на фокус? наверное на всем офе ни одного такого меча нет.

17. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    +10 :) вот именно, тоже давно приметил. специально засекал, берем соло картию. для удобства, времени прохождения удаляю сума, с ним быстрей прохожу, чем с луком, а с лучником прямо на последней минуте заканчиваю 30 минутный баф и это все под берсом. скилую без остановки, всеми семью боевыми скилами по откату, на ману пофиг, она бесконечная, хилка всегда зальет. сами мобы, собирая парик в кучу, валяться от двух массух, с них где то 90% всегда летят супер удары, ну а если не полегли, то третий масс щит, до решит уж дело, на первых двух "рб", скилы тоже все работают. так вот, это все под берсом, кидаю маг и с токай же технологией прохождения, прохожу ее на 3-5 минут дольше, времени бафа. итог в том, что под берсом, танк естественно махает мечом быстрей и между скилами пролетают автоатаки, которые под берсом понятно уж мощней, а так как крит у меня разогнан еще, так у меня действительно, автоатака не меньше по мощности критует, чем скилы. на последней рб, в ход идут только 4 скила, так как кара со станами щитом на него не работают, но все ровно,если захочу, то и последний рб будет в стане стоять :p.

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2012
  18. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    может я и не прав, но темноухих танкеток видел достаточно, а одна даже основной танк в кп. она как-то была в отпуске и попросила меня сходить ее чаром по инстам. увидев, что она сотворила с танком я как тот кот байюн, превратился в бревно от удивления. так что фантазии темноухих танкеток могут нормального танка привести к потере рассудка. слава богу, что у меня психика крепкая. то-то хилы удивлялись и чего это танк падает?

просто речь о целесообразности применения клавишно-духовых инструментов среди духовенства или нахрена попу гармонь. танк, даже если его грамотно разогнать дд-билдом, нацепить эпики никогда не будет демажить скажем больше тира. задачи у танка иные. а ради соло-картии и олимпа так издеваться над чаром не стоит. вот наш давний спор с вовой еще во времена хф о билдах и о том, стоит ли разгонять танка в атаку был долгим. в принципе для патийного танка и тогда это не имело смысла, но в гораздо меньшей степени, чем сейчас. для масс-пвп и когда у тебя по лвл капс 85.100 дд билд имел смысл и я сам его себе поставил тогда.

думаю, что может быть у какого-то хиро чисто под олли и есть, хотя не факт. норм денежный хиродонатор скорее себе втулит в меч двойной са - хп+фокус и не будет париться. хотя это совсем уж теоретически.

грозный соло-картия это мелкий понт. ты мне скажи, сколько мобов ты выдерживаешь в сап? ну хотя бы штук 30-40 держишь? и сколько можешь простоять в орбисе-3 в большой комнате, собрав ее всю в виде парика? вот это работа танка в пве. в свое время я палом держал в фоге всех големов внизу, а это 100-120 мобов. да и сейчас дуаловым танком 93+ (вкачаю основу на 99+ займусь дуалом) в орбисе-3 (в сэте ада-900-защита) большую комнату собираю и держу и не падаю и мобы не срываются на дд. и представь, даже хилы не перемывают мои кости.

19. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    вы тут, многие, корчите из себя трутанков, зазнайства и хвоствоство так и зашкаливает, а этот приоритет, более присущ к малолетству, но не как к рассудительному, повидавший за многое годы фарма ла2, гейм-юзера. ну это я так, для вступления. а по сути, aranar, ты вот включи мозги, да я сейчас куплю шмот, распознаю его, переделаю на атаку, забуду за атрибут с заточкой, пуху в место хп на фокус поставлю и побегу довольным , как ты говоришь парики держать в сап или в орбис :laugh1:. ты знаешь, со стороны опытного танковода, это глупо предлагать, если не сказать большего. рассуждение, идет о какой то конкретики, локальных ситуациях, а тут начинается сравнение опу с пальцем. да даже на олим готовят пару экипировок и может не один комплект бижи с оружием, затачивая скилы для одной ситуации, пренебрегая для другой. в игре не получается создать универсального перса на все 100%, для любой ситуации. хотя конечно может это вопрос донара. так что если мне понадобиться, серьезно стоять на парике, то и танк будет для этого подготовлен, ну а если не буду тянуть, так я и не буду пробовать, чтоб не подставлять народ, который будет на меня надеяться.

может просто около тебя такие крутятся, а :mosking:

20. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    не думал, что люди тут застряли на стадии выбора между скилами и автоатакой (((