1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Истории из игровой жизни Рыцарей Сигеля

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем Arriel, 23 мар 2012.

1. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    был топ да на сервири, поставили год я стал унылым каким-то( вся история

2. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    ниправда .

3. SRT-8

SRT-8 User

Симпатии:
    87
    еще какая правда

4. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    для поднятия настроения.

попросил меня мой друг сходить его чаром (ее) на близов. уже стоял год, а друг занялся лямурными делами и ему было не до кача. за ее я так когда-то давно играл, так что со скилами разобрался. причем, скажете вы ее к танкам? а вот причем.

собрали мы пати недокачанной к перерождению публики и пошли на близов. танка искали долго и нашли, слава еве, тк 82 лвл. ну думаю, класс. уж кого кого, а пала и тк я знаю более чем нормально, поскольку играл обоими классами. зашли на близов и тут, что-то не так. присмотрелся, а у тк нет ни одного кубика и за мобами бегает с мечом без агра. привожу текст разговора, сатирики отдыхают и нервно курят в сторонке.

- танк! вызови кубы и агри!
    - что? какие кубы? а что агр надо учить? зачем он нужен?
    - так, если сейчас не появятся кубы и не начнешь агрить, солью в пк.

забираю пати пр-ом, жду когда закроется зона, а потом затягиваю тело в скайп и популярно обьясняю политику партии. человек не понимает.

- да ты... (далее идет непереводимая игра слов с применением родных идиоматических выражений)
    - да мне до одного места. я купил прокачку, а на 4-ю профу не хватило денег до апа. мне сказали, что сигиль это круто и он всех нагибает. а ее я вертел на....

все окончилось тем, что нашел другого танка и пошел ее-шке отмывать карму на близах.

5. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    не смех, а грех (с)

6. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    да сейчас почти все такие.

7. g.grey

g.grey User

Симпатии:
    26
    я плакаль...

8. Ushki

Ushki User

Симпатии:
    3
    осуждаю трату времени на разговор в скайпе
    дно видно сразу, у перерожденных так еще и по ауре. и самые норм два варианта - кикнуть и найти нового(если совсем бревно тупое, которое невыносимо бесит), унизить его пару раз и забить на него орган(лишь бы фп была).

9. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    такие все скиловики прям куда деваться - за год научились из двух аур нужную выбирать [​IMG]

10. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    а я три юзаю [​IMG]

11. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    и я три - на реген мп, на кларити и сталь )))

зы: как приятно было в картии, когда, тока я включил на речарж/реген при половине маны и еще даже в чат попросить не успел, как хил тут же доречаржил мне до фула. вот что значит человек следит за игрой )))

12. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    танка надо заливать? о_о

13. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    сила привычки :eek:

играю последние года практически только танком, конечно и твинки имеются альгиза, аура, фео сильно ими не играю, порой даже и скилов там не знаю и.т.п.. ну и иски естественно, аж два :), кабы баферов надо подкачивать, уровень бафа хочется повыше иметь. ну и вот, в один прекрасный день, таковую ису 92 подкачиваю, как обычно, поиск группы, попадаю на фортуну. сбоор был не долгий, заводят. все идет как по маслу, после танка, на иске сидеть, просто кайф отдыха, тыкай мобов да сонатки крути, аж скучно, хорошо если патька разговорчивая, хоть пофлудиться можно. летят стадия за стадией, дело доходит до последних рб, с шд в углу, стоим ждем. я кручу камеру, заметил появление "йоентумак ожидания", мечу его кристом. в чате летит команда "танк тащи", я тут же тыкаю на f1 (на сигиле у меня там "цепь", на исе "стремительный бросок"), ис мой тут же кувыркается, быстрей агра танка, хирачит по "йоентумак ожидания", я в растерянности машинально опять в угол с париком на хвосте, в углу начинается световое представление, моментально, в пати только остаются сининькие полосочки. пару секунд, все лежат, парусекундное молчание и чад взрывается :laugh1:.
    ну что там писали я конечно писать не буду :eek:, тут и так понятно :mosking:.

14. Aranar

Aranar User

Симпатии:
    157
    вова вспомни, как мы в теме палов с тобой спорили, было, но спорили по делу. а тут тушка - позор тк. обидно. ну, всякое в игровой жизни бывает. к слову я клан поставил в известность, что в виду отсутствия связки для лука я возвращаюсь на линдвиоре к профе танка. блин, танк это мое в л2, не могу без этой профы.

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2012
  15. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    да общий уровень игроков сейчас - клиника. поэтому если раньше подобные персонажи были исключением из правила, сейчас они через одного. я уже ничему не удивляюсь и никого ничему не пытаюсь научить. просит танк у меня, когда я на чанте, берса - ради бога! дураков учить - только хрен тупить. или как там говорится.

16. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    дыа. особенно когда без холи сквада бегаешь.

17. Ushki

Ushki User

Симпатии:
    3
    а, пардон. солодротил мобов на танке до года = pro. солодротишь оли в годе = pro+

18. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    я на закена под берсом ходила :blush2:

19. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    а смысл? когда танк хочет выдать какойто дпс ему надо бафать мага и крутить абилы нон-стопом. я один только случай могу придумать когда будет лучше берс - если мне лень жать кнопки и я планирую поставить чара на автоатаку а сам пойду пить кофе на кухню.

Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2012
  20. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    на закене практически нету дпса от скилов, ибо ~85, а кроме заряда щита там юзать нечего, но он и так там висит спокойно

это че, вспомнила, пошла на твинке на закена, в пати был на сабе дд, который на основе танк 95+, и этот папко советует танку который был в пати вырубить ауру стали(которая дает немного дпс пати, сумону например) и врубить ауру гнева (которая дает дпс танку(офигенный прирост от 85 танка на рб) и которая уменьшает дпс закена(ну это оооочень важно, ведь там все падают перерожденные по 100 раз ага). ну не знать на 95+ плюсы и минусы своих скилов...
    (грозный надеюсь ты все таки не амидалла или как там его)

Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2012