1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.03.12] Изменения в умениях некоторых классов

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 22 мар 2012.

1. Disna

Disna User

Симпатии:
    3
    если п.атаку порежут,то чего уж мелочиться то?давайте уберем сумам 4 сума,и дадим 1,что бы честно было и никто не ныл,ага?
    а еще сделаем убер луков,магов и чуть тиров,что бы точно было до года,угу?)

2. a6bIpBaJIr

a6bIpBaJIr User

Симпатии:
    40
    нужен баланс класса фео. до чего надо быть тупым корейцем, чтобы даже внутри класса устроить дисбаланс с эхо и арканой.... у одних магов 50к матк, у других 120

3. tonikbog

tonikbog User

Симпатии:
    0
    нужен фикс на блинки магам и все

4. ++XX++

++XX++

Симпатии:
    5
    почему будут? он и щас какой то ниочем класс, вроде по духу маг но бегает с луком и в тяж сете :confused: а про его прям ппц дамаг, все народные выдумки

5. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    да воще просто!!!!111111

6. LinetrapGoGo

LinetrapGoGo User

Симпатии:
    1
    смешали в один класс (ис) мистиков и файтеров и не дали от мистиков дистанционную атаку :)
    мой любимый класс (кроме бд) был ол ! итог ол лишь годен до 85 лвл ,а дальше .... итог все раскачивают ол или вк ,ибо дистанционная атака карает под бафом имба ис ! :)
    аллилуя !! 3 жды

7. fiyrion

fiyrion User

Симпатии:
    46
    у ис забрать чейн-хил вот этот будет лол)))

8. Aziroth

Aziroth User

Симпатии:
    0
    я вот не могу понять откуда вообще инфа что сумам порежут п атаку. сколько я не пытался найти что нибудь на эту тему, я так и не нашел.

а для тебя мой криворукий друг, я скопировал с сайта так как написано там:

5.волшебник фео, призыватель веньо, целитель альгиза:
    - при одевании арбалета накладывается штраф на скорость каста <--------никакая атака не режется при надевании лука, режется каст который в общем то и не нужен.

хотя я может чего то и не недопониманию, киньте мне ссылку на достоверный источник инфы где я смогу прочитать как порежут сумов)

9. user621368

user621368 User

Симпатии:
    0
    снорк баян !блабуду

10. SlaymeR

SlaymeR User

Симпатии:
    0
    уважаемая администрация, хочу у вас спросить: "для чего вы изменили скил эхо воодушевления, чтобы он не взаимодействовал под фул бафом исы и по чьей просьбе вы это сделали"? я не понимаю, зачем вообще его было изменять, если его теперь заменяет гармония мага. если вам наплакали какие-то нубо фео светлой и людской расы, которые не имеют этот скил, почему должны страдать темные эльфы, чтобы все расы стали на равных, этого не было и не будет никогда, темные эльфы всегда остануться сильнейшей расой. если вы его так урезали, зачем вообще его оставили, удалите его, чтобы не было вообще.нафига людей-то растраивать! вам нужно было сделать так: когда повелитерь бури перерождается в волшебника фео, убрать эхо воодушевления, т.к. просветление вы убрали,чтобы эхо всякие умники не оставляли. тогда еще возможно, что все расы магов будут равными. а вас я прошу, чтобы вы вернули скилу первоначальное состояние и не трогали схашек вообще. уберите этот скил при перерождении, но на 3 профе его не трогайте, вобще лучше не лезьте на 3 профу, т.к. некоторые люди качают персов до 85 и не перерождают их, чтобы вспомнить веселенькое время xf. я, надеюсь, вы меня услышали и выполните пожелания своих игроков! буду вам очень благодарен, если скил вернете в первоначальное состояние! и по поводу всех остальных классов 4 профессии, баланс есть, все они сильные по своему и не нужно прислушиваться ко всему нытью, которые пишут всякие новички, которых за адену качнули до 85, а о пвп они даже ничего и не знаю!

11. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    я тебя огорчу, мистер слоу. во всём виноваты корейцы (с)

12. ParAAvis

ParAAvis User

Симпатии:
    2
    уважаемый, мистер слоу! вы поймите, что иннова не имеет права отказывать корейский друзьям в установке того или иного обновления! т.е. корейцы сказали ставить - иннова ставит!