1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Обновления] Как вам Гармония?

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем -Sadko-, 16 мар 2012.

1. Сапсан

Сапсан User

Симпатии:
    18
    нет я про оли бои,лучше бы они просто убрали межклассовые бои,или как в wc3 по батлнету возможность выбора/блокировки арены и класса противника.
    а вообще фео уныл после некра,ни вампирика,ни дебаффов,ни суммона, а тупой элементалист.

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2012
  2. ErTar

ErTar User

Симпатии:
    9
    а некр далек от истинного мага(сх спс сорка) и что?)))

3. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    лучше бы они вообще убрали "это" и сделали бы бои 7 на 7 с какими нибудь плюшками на пати :)

4. Wersalence

Wersalence User

Симпатии:
    8
    да лано, вы вообще систему оли хотите загубить:) ребят, насколько я понимаю, олимп, дело сугубо лично, кому не нравиться не ходите. я к примеру вообще оли недолюбливаю, хочу только по квесту ну и на 15 боев...
    ps по моему тема была о гармонии...при чем тут олимп?)

5. Wersalence

Wersalence User

Симпатии:
    8
    да лано, вы вообще систему оли хотите загубить:) ребят, насколько я понимаю, олимп, дело сугубо лично, кому не нравиться не ходите. я к примеру вообще оли недолюбливаю, хочу только по квесту ну и на 15 боев...
    ps по моему тема была о гармонии...при чем тут олимп?)
    угу, и все сразу будут с твинков себе "плюшки" заливать. никто такой халявы тебе не позволит...ну разве только "плюшки" будут в виде элексиров r xd

...хз как так 2 сообщения получилось...модераторы затрите верхнее пожалуйста

а вот еще давно хотел ответить: заметь никакой рапсы еше нет:)
    http://s005.**********/i212/1203/18/e8f92a015e6a.jpg

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2012
  6. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ты думаешь одинок в этом ? к сожалению игроки топ кланов не могут себе позволить не ходить туда

сейчас все тоже самое происходит, разве нет ? только масштабы другие и реализация, в роли пати - несколько избранных игроков, в роли твинков - 200 тел из тех же кланов, чудовищно скучное занятие и потеря времени, 7 на 7 было бы по крайней мере интересно иногда (с настоящих твинков много не зальешь как бы, что сейчас на оли, что в гипотетическом 7 на 7)

7. Wersalence

Wersalence User

Симпатии:
    8
    да лано, ты так пишешь, что ппц..вот ответь мне, кому это интересно будет? у кого есть готовые кп, не?
    или ты предлагаешь рандом пати собирать? которые зачастую на черве фэйляться:) представляю этих тру дд на оли 7х7xd как видишь, ты тоже предлагаешь такую систему которая выгодна(нравится) тебе лично, а тысяче не понравится. так что увы, не могу солгасится что это выход:)
    так в чем проблема? опять же, не совсем ясно. если они топ! игроки, то они могут конкурировать в своем классе (вне классе)...стоп, вернее, они обязаны конкурировать, что же это за топ тогда?)

8. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    это очень интересно будет, а дуэльки можно проводить где угодно в другом месте

с фигали конкурировать то и с фига ли обязаны ? оли - суть нуднейший перелив очков целый месяц (хорошо еще теперь не каждый день) - это ну очень неинтересное занятие, а конкурировать там большую часть времени не приходится - релогать приходится, переливая туда/сюда поинты, пока бои не кончатся - такое оли интересно что ли ?

9. Torka

Torka User

Симпатии:
    1
    кстати да из олимпа сделали наискучнейшую вещь сейчас(имхо). убрали 3х3 сделали, ограниченное количество боев и оставили тока 3 дня.

10. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    ...сказал неслабо бустанутый темноухий 90+ с кадмуса с инт 111 бедному светлоухому 86 с атланта с инт 91. :)

p.s. затереть лвл и кусочек чата, при том, что все написано в окошке статов и понятно на самом скрине - ну я понял... ;)

11. Arhari

Arhari User

Симпатии:
    0

тоже заметил уменьешние скорости каста и матаки примерно на 10% (сам кура фео)

12. Torka

Torka User

Симпатии:
    1
    cтранно а я наоброт заметил, что благодаря новым рункам м атака и каст повысились.

13. ErTar

ErTar User

Симпатии:
    9
    под аурой 1 уровня да. меньше стал и каст, и маг атака. но под 3 уровнем ауры единства даже больше прежнего выходит матака и каст)

14. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    втихаря там че-то подправляют =)

yahoo! в разделе посветлело xd