1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Гайд] Мини FAQ для юных Веньо

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем Penni, 13 мар 2012.

1. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    когда много буковок, становится интереснее.

- - - добавлено - - -

нет не молодцы, вы оправдываетесь.

я написал что дело не только в м.атак жнецов.

- - - добавлено - - -

да здесь полезных постов... постольку поскольку..

2. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    много конешно пропустиль,но вроде уже 100500 раз перелапатили пве лук,пвп посох,если бомж то тока посох.

3. Са6аКа

Са6аКа User

Симпатии:
    12
    разве? я думал, что бомж - только лук...

4. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    угу. а для пвп - бсое ;)

5. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    я вот тоже думаю от лука отказаться, и на вырученные 1ккк+ купить че нить полезное в быту ))

зы: если хочешь хиро, то надо бороться за каждый минимальный бонус, а если в пати ходить по боссам - то плюс минус 10% дпс не принципиальны

6. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    речь о бомжесумах, не? какое хиро?... ;)
    для фармокача лучше лук, а уж потом можно и на посох поднакопить. в конце-концов даже 95й посох обойдется не дороже среднего эпика. естественно, если ты уже взял 99й, то можно точиться на пвп, но опять же в основном с помощью мелких твинков. и бомжом ты не будешь полюбому.

7. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    да, 99 - взят, лук 95 са "крит" лс "крит" 300 холи - в использовании. посох 99 куплен, лежит пустой, жду линдвиор, если все окажется как обещали, то - буду "нафаршировывать" посох и спамить метки по кд
    ну и плюс то, что хотя я "крабер", пвп не спрашивает, готов ли ты к нему, посему мне нравится иметь одну пушку в руках , а не переключаться между ними, так что еще один плюс посоха (в дополнению со сравнимой с луком атакой) - возможность быстро откастовываться.
    в общем, согласен, каждый вкладывается под свои задачи. давеча вот прочитал, что воин тира - дико затратный класс, что бы нормально "рулить" надо вкладывать реала от 20к и выше..

Последнее редактирование модератором: 18 янв 2013
  8. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    ти не понимаешь,сумов как грязи и если есть вариант взять на фарм,инст,рб сума с луком или с посохом,то выбор очевиден,с посохом пущай идет в алтаре мобов гоняет.твоя позиция ясна была есче месяц два назад.тем более повторюсь,но на капе ты буишь тату переделыывать,а ето потеря дпс и есче с посохом,дпс серьезно буит разницо,в итоге лук нид обязательно,для рб и прочее.

9. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    да почему лук обязательно в линдвиоре? ради 2,4% прибавки крита? ради дополнительных ~ 300-500 атаки котам?
    я могу не знать точных цифр будущего обновления, но есть ли они у тебя? забудем про тату (у меня кстати стоят +15 силы, зачем их менять?), меняется только посох на лук при сохранении мили/эпик билда, какие ты видишь цифры по основным статистикам? они так критичны?

10. horlyk

horlyk User

Симпатии:
    31
    в общем, ребята, вот, что я хочу сказать... а сказать хочу следующее... жнецам абсолютно пофиг, лук фантазмы у вас в руках или возмездие хелиоса. вчера, делая кв на петру захака соло с оконным бафом, когда она не падала больше часу, вспомнил про то, что можно потестить. лук фантазмы +4 са 300 святости и возмездие хелиоса +4 са 300 тьмы. у захаков к тьме и свету уяза нету, только деф от огня, потому атт будем считать равноценным. тестил в маг шмоте с одним жнецом, чтоб урон более наглядно записывать, без сосок(ибо забыл включить после первого теста:) ). сначала потестил ударов... 300 вампиркой жнецовой с луком и потом примерно столько же с посохом. разница в максимальном уроне была.... 12! всего12 урона! в минимальном около 20, но, думаю, это погрешности. прирост м.атаки жнецов около 3к с посохом, и вот какая разница у меня получилась. я понимаю ,что с сосками будет разница чутку выше, но епт, что такое 20 урона????
    потом ударов по 100 массухой побил. разница примерно та же.

из этого следует, что посох полезен только самому призывателю. честно сказать, я был удивлен. ожидал большего прироста дамага скилового у жнецов.

FatherYan нравится это.
  11. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    ню ты точно в ла2 играешь,как бэ всегда была болрьба за ети крохи.у тебя получается,ты снимаешь лук,но оставляешь мили билд, в итоге ты недомаг и недофиз дд. зачем тебе тогда маг палка если ты тату буишь оставлять на сил?заче вообще тебе маг палка если ты краб,оставляй лук и все.просто хочется бегать с маг палкой я так понимаю и все,просто хочетсо)

- - - добавлено - - -

ну так ето давно понятно,что посох и жнецы для пивипи.зачем вообще нужен буит лук с жнецами?жнецы тока в основном на квестиках де вары бегают,а в инстах/рб коты ,транс,лук.

12. horlyk

horlyk User

Симпатии:
    31
    я к тому, что палка на жнецов почти не влияет. я раньше думал иначе и, думаю, многие тож.

13. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    в какой то теме уже обсуждали просто,достаточно долго)

14. horlyk

horlyk User

Симпатии:
    31
    мб на 100-й странице вопроса-ответа) там ппц искать, лучше б в первый пост лепили все эти ответы на вопросы)

15. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    согласен, с посохом будет как то аутентичнее, все же веньо маги по определению )
    и да, борьба за крохи ради пвп... оли.. нагибов варов.. 105% правильно!
    я же как бы про пве, причем - в пати. те же 105% бонуса физ атаки при ношении посоха - имхо как раз для мили билда.... вот про него все время и думаю, посох купил, но еще не распознавал - жду линдвиора и тестов, если фигня - продам! как есть продам! )))

16. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    сум так и так недомаг с 2мя херовыми скилами с херовым откатом... ты очем?

17. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    ню советую посмотреть на линдвиор,вроде ничего не изменили,а тама самонер может тебя тупо занюкать метками:tongue2:

18. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    та да. чисто метками валить мобов в запретных вратах - по мне так это существенный прогресс веньо как мага.
    потому про посох "акумен" и думаю - скилов куча, вариантов применения и очередности - вагон. маны - хоть залейся. зачем себя ограничивать? :)

19. makethemBleed

makethemBleed User

Симпатии:
    0
    возник вопрос. какую броню покупать: неопознанную или сразу распечатанную(обычную) и сколько примерно денег на это уйдет?

20. ТэграНэ

ТэграНэ User

Симпатии:
    211
    *facepalm*
    смотри, что лично тебе нужнее: возможность передачи или экономия, ибо они отличаются только этим.
    лучше сразу бы спросил, кто тут внучка ванги. аук посмотреть религия не позволяет?