1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Зоны Охоты] Лабиринт картии

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем randomXZ, 13 мар 2012.

1. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    сходила 2 раза, тупо не хватило бафа.. пол рб съели мои спиногрызы, а дальше он в меня 2 нюка по 5к всадил, хил (ленивое бревно) не хилило и game over. скрафчу эликов с бафом, пройду еще раз.

2. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    где мудрить, где халявить? сами-то думаете, что несете? я впервые в жизни вижу этот инст, иду куда написано в энциклопедии, на меня бегут мобы, я, что логично, их убиваю, пытаясь выбрать наиболее удобную позицию. откуда мне знать, кто и где там должен быть и что там нормально, а что нет?

3. VTC161

VTC161 User

Симпатии:
    2
    больше интересует где брать сундуки с осколками атт или же сами осколки в больших количествах , сидит народ и продает по 100+ штук хотя эвент поставили вчера

4. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    да блин с реконструкции они и фейлятся при вставке в броню в отличии от нормальной руды

5. randomXZ

randomXZ User

Симпатии:
    0
    ну так тебе объясняю, нужно валить в тех комнатах в которых они стоят, тебя с лесняц туда тпшат, кстати в группе эт реално кул, потому как если выбросит очень быстро можно обратно попасть.

6. Light Elf

Light Elf User

Симпатии:
    165
    ну так тебе, хоть мы с тобой на брудершафт не пили, тоже объясняю - я перечислил список глюков, которые были замечены мной, мобов я ниоткуда не вытаскивал, они сами выползли на меня из второй комнаты вместе с рб, не дав мне туда зайти - об этом я, кстати, писал выше, если мы не читаем всей темы, но хотим показать себя типа умными. никто не мудрил и не халявил, был вход в инст по описанию в энциклопедии и действия по ситуации, которая нигде и никем не прокомментирована, ибо гайдов с описанием всех глюков картии не существует пока.

7. ХитрыйНуб

ХитрыйНуб User

Симпатии:
    4
    проходил на 85, вполне сносно если не тупить.

как вы там со стражем бегаете? мне с магом то баффа почти впритык хватает. а со стражем - тратить 40-50 минут, ну его нах.
    с магом блинки откатываются по 6-7с, массухи по 2-3с - этого вполне хватает чтобы убивать парик и при этом оставаться от него на расстоянии. и имхо, там и со стражем убьют, если вовремя не телепортануться или застрять в углу.

щас скажу очевидные вещи, но может кому помогут:
    в первой комнате стойте у большой лестницы, откуда мобы бегут (в группе кстати тоже). только не по центру а немного в стороне - чтобы мобы-маги издалека не били, а кучковались под массухи(и стойте мордой в сторону прохода - союзная непись выстроится перед вами). долбите все что вылезает по откату. они там как-раз все под массуху лезут. у сх с аркой+эхом любой моб кроме рб уйдет с 1-2 массух, у всех остальных с 2-3. когда вылезет первый рб, если он заагрен на вас - прыгайте, бегайте, танк в итоге его заагрит. не пытайтесь вообще ничего танковать самостоятельно - сдохните на ура независимо от того, что на вас набафано.
    забейте на пленников и их охрану - бесполезно. если доживет 1-2 к финалу, будет небольшая подмога. если нет - селяви.
    на первого рб отлично ложатся дебаффы. можно его замедлить, травануть, снизить мдеф - главное делать это с расстояния, чтобы не переагрить и не огрести за пару секунд.
    в групповой каме почти идентично, но мобы бьют в 1,5-2 раза сильнее и имеют в 10-20 раз больше хп. зато танк и хил нормальные - стянут всех в кучу и позволят вам поразвлекаться с массухами. и не забывайте кидать высокий путь зла по откату - парик убивается за +-время действия дебаффа.

ко второй комнате не бегите сломя голову. остановитесь чуть поодаль от прохода - часть неписи полезет к вам самостоятельно. зажимаем шифт и сносим их с места, чтобы случайно не побежать в проход.
    как убьете их, если (не)боитесь, включите щит маны и идите вперед. даже если вы лаганете, вас 15-20с не убьют (конечно, если вы не ломитесь туда с 2к маны). как туда портануло, все мобы заагрятся на вас(т.к. союзная непись портуется с вами вместе) - не тупим и юзаем блинки и массухи, ждем когда танк кинет масс агру. а потом долбим либо массухами обычных мобов, либо одиночными босса.
    в групповой каме все то же самое - только вперед идет сначала танк(кидает агру), потом хил и все остальные.
    если дверь вдруг закрылась перед вами - не паникуйе, подбегите к ней и вас телепортирует вовнутрь.
    когда зафармили рб во 2й комнате - начнут респиться мобы. в группе можно тупо пробежать вперед в 3ю комнату. в соло же, настоятельно рекомендую их там же и убить. нпц напарники заагрятся на мобов в комнате и останутся их добивать - а вы окажетесь в 3й комнате 1 на 1 с париком мобов. хотя, напарники через какое-то время телепортанутся - но вы можете их не дождаться.

в третьей комнате стоим ближе ко входу. тогда мобы будут собираться в кучу по пути к вам. аналогичная тактика - 2 массухи, блинк (если мобы близко и бегут на вас), снова 2 массухи. комната большая - всегда есть куда прыгать. танк агрит *цензура*, но всеже агрит. хилер - аналогично с лечением. если ситуация хреновая, просто бегайте\прыгайте. представьте что вы где-то на курах на квесте и сагрили случайный пак ;)
    когда рб из камня оживет - держитесь от него подальше. а лучше - вообще на максимальной дистанции. он кастует аое физ атаку (с дальностью где-то 300-400 на глаз) и аое дебафф на страх. ни под первое, ни под второе попадать нельзя ни в коем случае - чревато вайпом. в группе так вообще 1на массуха = -1% вашей экспы, если "повезло" оказаться рядом. масс скилы босс кастует с небольшой задержкой в 1-2с, вполне можно упрыгать. держите палец на кнопке прыжка вперед\назад. вообще разместите их где-то по-удобнее на панели рядом с основными ньюками, если еще не сделали это.
    в соло каме моб будет на вас периодически агриться, ничего не поделаешь - вы тут главный дамагер. прыгайте\бегайте. камаэли могут в фф отанковать, 5 минут ее действия вполне хватает на убийство босса с 0.
    в группе же даже не пытайтесь танковать в чем бы то ни было. но в группе обычно физики дамажат лучше вас (у босса офигенный мдеф), и сорвать с них/танка агру можно только если они часто бегают в фире.
    и еще, если в группе вас зафармил рб и вас реснули, пока он рядом - не вставайте - ляжете моментально от массухи. попросите танка отогнать рб в сторону.
    на последнего босса дебафы на -мдеф не ложатся(или там шанс близкий к 5%), но его вполне можно травить - мелкая, но всеже прибавка к дамагу.

Light Elf нравится это.
  8. randomXZ

randomXZ User

Симпатии:
    0
    посмотрим как ты 90 пройдешь на 90м))

9. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    так и не сходила еще раз магом, день выдался тяжелым на всякие сборы. но эликами затарилась. буду пробовать проходить инст аля хил (дуалом-то уже сгоняла.. халява хилам ппц, аж всплакнула как маг). вот правда еще хз пойти под стражем или магом.. лишний раз переагривать рб не хочется.

10. Wersalence

Wersalence User

Симпатии:
    8
    сфэйлил 1 раз магом, с комнатами проблем не было вообще ( дыра тащит а мобы с одной массы падают), упал от рб, вообще не понимаю, на какой фиг я беру хилера себя в команду, это мурло поставило даже дерево, альзивское, которое нифига не работало, причем я вокруг него 15 секунд бегал. по дмг думаю проблем нет его убить, но ответные плюхи угнетают....
    ps кстати, хитрый нуб, и рб есть еще мощные скил, который кастуется почти мгновенно и бьет мама не горюй, и это единственная причина фэйла-соло картии, на мой взгляд.
    pss пропустил момент
    как хил...может стянуть в кучу?

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2012
  11. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    если стоять у лестницы с пленными, то мобы застревают где-то по пути, а если они не убиваются, то следующая стадия не начнется. лучше стоять действительно у лестницы откуда они идут и периодически искать тех кто откололся - уйдет меньше времени.
    пробовала брать с собой куру (она у меня только 80), так ее сносят с одного тыка =)
    попробовала пойти под стражем, по силе атаки мобы сносятся так же, только откат ужасный. лучше уж под магом. от агрящихся пачек и рб можно легко прыгать.

12. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    да мобы это всё фигня, с ними вообще никаких проблем, ни на 1, ни на 2, ни на 3 этажах. вот этот рб в 90+ это полный отстой.. оставалось 15% хп где-то и эта корейская фантазия опять всадила в меня 2 плюхи подряд. от массухи еще ладно, можно упрыгать, но когда он кастует "кража жизни босса" это ппц.. пол хп сразу. столько банок хп извела на этот инст и никак :/

13. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    странно, у меня с рб проблем не возникало. больше напрягали мобы толпой бегающие за тобой (средняя комната и последняя). приходилось прыгать вокруг "танка" и отстреливаться.

14. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    я просто бегаю и кидаю массухи по откату. некст таргер - масс-масс, бегаю и опять некст таргет - масс. а в последней комнате вообще места дофига и больше, пусть носятся, главное чтоб боты сагрили рб. бьют рб они конечно ооочень медленно, помогать надо :/ и эта зараза все равно со временем переагривается на тебя, даже если ты его не бьешь.

15. Wersalence

Wersalence User

Симпатии:
    8
    +1 к леди...собрать мобов дырой проблем нет никаких, и падают они с 1-2 масс...а на рб оплом :(

16. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    стою у лестницы, как только мобы начинают спускаться - кидаю дыру, они все в кучу собираются - кидаю массуху, с одной падают.. жду следующих. на 2 этаже бегаю вокруг своих голодранцев и кидаю массухи на хвост. на 3 этаже выстраиваю ботов по центру и делаю дыру около них, когда мобов много опять же бегаю вокруг помощников и кидаю массухи. рб стараюсь скинуть на своих лентяев, бегаю оч.близко к ним, чтоб и сагрили и подхилили. а вот в конце этот хил.. чтоб его.. льет ману вместо того, чтобы лечить :/ если завтра будет настрой, пойду еще раз, но возьму перо у соклана, потому что добить остается буквально миллиметры, а эта сволочь убивает :=(
    кстати, первые пару раз ходила со стражем (хз особых проблем с откатом скилов не испытывала), последний раз под магом - тут шустрее конечно получилось, рб почти добила и бафа хватило. все-таки маг.атака на босса нужна, потому что кроме нас его бить некому :-( помощники не забафанные, ковырять они его до утра будут.

17. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    пошла под магом (первый раз под стражем пробовала) уже веселее отстреливать мобов. а на 5% хп у филинне связь с сервером прервалась >.<

18. Berty

Berty User

Симпатии:
    1
    2 фэйла на 2м рб. падаю от 2х плюх подряд. какже скуууууучно там.

вроде и надо руки настроить - пройти и фармить. но вот бывают же ненавистные с первого взгляда споты.
    давно, когда в расколенные топи прилетела магом - минут 10 и больше там не появлялась. ну не полшло никак. так и с этой картией.

19. Wersalence

Wersalence User

Симпатии:
    8
    кстати, а кого исключаете в списке помощников?
    опять сфэйлил...сейчас пойду под стражем попробую:)

20. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    я лука отправляю в лес.
    berty, а ты какую картию проходишь? 95?