1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Прокачка] Лабиринт Картии: тактика прохождения за Веньо

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем FatherYan, 13 мар 2012.

1. Azaza321

Azaza321 User

Симпатии:
    28
    это если в пати в основном аое-дамагеры. если бьют по одному (ходил как то в пати 2 ножа + я) то просто трави кошек по ассисту.

Рен-тян нравится это.
  2. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    пати картия 95:
    - в тяже 1700+ кошки не дохнут. даже под масухой последнего босса. или хил подтянет - или я баланс дам.
    - "тряпки" и жмаканье вслепую вплоть до последнего боса. перебор цели, массуха, атака, речарж, массуха, атака.. одним глазом в игру, а сам или читаю с кпк или сериал смотрю :)
    - на 7 волне беру кошек. грызут отлично. один раз за рапс свалили, я в тф был, правда :)

3. GadGetSP

GadGetSP User

Симпатии:
    0
    соло 90:
    всегда тряпки, страж (понадежнее), лайт + лук (т.к. другого не имею, выкачиваю 95 лвл)

макрос: некс_таргет+атака_сума

зажал кнопку с макросом и сидишь куришь до появления рб (на первом рб(толстом мобе) юзаю подъем)

4. Escobario

Escobario User

Симпатии:
    3
    я вот хожу всегда с кошаками, вызывал тряпок, но у них шанс крита ниже, скорость атаки ниже, правда п атак чуть выше при равных условиях, я к чему - коты то ведь практически критами бьют все время, тряпки нет.
    зы солокартию 90ю еще не смог пройти, у мну сум из орка сделан, и когда хп мало срабатывает целка, элик фелится, хил не успевает отхилить - результат лицо в пол :(, если иду под пером, то дохну 2 раза :)

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2012
  5. GadGetSP

GadGetSP User

Симпатии:
    0
    ну смотря с чем сравнивать.
    основное время прохождения картии - это волны
    тряпками выношу волну и стою еще жду. фишка именно в макросе (кошаки тупить будут)

6. Рен-тян

Рен-тян User

Симпатии:
    7
    да, я понимаю) спасибо еще раз)

7. DarkMaster

DarkMaster User

Симпатии:
    0
    мдя-а-а, только и читаю в теме: "загнулся; убили; с 3-го раза прошел"... ребята а вы в какую игру играете!? умереть в соло картии за сумма это надо быть пппц каким "интеллектом"... прохожу 95 картию суммом (под гармонией мага) со жнецами за 20-25 минут максимум, мобы дохнут с одного нюка риперов всей пачкой, с надзирателями тоже трудностей не возникает, если уж и удалось какому-гаду под ядом слить риперов (хотя при граматной расстановке всех сразу убить не получится) метки+клетка выжидаешь пока трупики исчезли перепризываешь и добиваешь. последний рб тоже не проблема, на автоатаке риперов в руках лук, а как надо нюк дать берешь маг пушку немного не удобно, но зато эффективно.
    ну, и если совсем прижало и нр катастрофически мало - юзай хиро-банки и будет тебе счастье.

в пати картии однозначно саммоны - кошки, мобы толстые так что смысла в нюке риперов особого нет, кошки разбирают мобов быстрее.

90+ и 85+ картии сказать нечего, не ходил ибо давно из них вырос.

тема ни о чем.

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2012
  8. Analeptic

Analeptic User

Симпатии:
    9
    darkmaster, это уже писалось несколько раз. как об стену горохом =\

9. DarkMaster

DarkMaster User

Симпатии:
    0
    да просто давненько не заходил на форум (даже с трудом вспомнил пароль), зашел - испытал гамму чувств, теперь еще полгода можно не заходить сюда. :)

но все равно удивляюсь как можно в соло инстах, где никто не мешает, мобы по лвл более менее подходят, умирать играя самонером!? единственное что может убить самонера в таком месте - это лаги, а во всем остальном виноваты кривые руки.

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2012
  10. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    сходи в 85 картию на 85 лвл в фул бесмертии с пухой реквиема без атрибута и са.
    и как говорится почуствуй разницу.особенно 1 раз экстрим ))))
    так то ща 90 прохожу на 90 без напряга уже в более менее шмотом.
    и не понравились мне жнецы,прохожу соло с кошками под стражем.
    в пати картии по настроению,разве что на последнем рб полюбому кошки.

11. DarkMaster

DarkMaster User

Симпатии:
    0
    выкачивать еще одного саммонера чтобы попробовать "экстрим" лень. а что такое " в фул бессмертии" даже предположить боюсь )) ибо верпес+6 1800 до 95лвл меня радовал больше чем унылый сет бессертия или ада и в пвп, и в пве, ну а пушку то сделать вообще ерунда, по крайней мере через неделю после установки год не напрягаясь можно было взять по квесту и пуху и са вытащить, а потом они вообще копейки стали стоить.

а с кошками ходить или со жнецами - дело хозяйское, по мне так со жнецами быстрее, кому-то нравится с кошками, можно и с кошками, только вот, как уже писал выше, умирает в картии только криворукий саммонер, для остальных соло инст не проблема.

12. Перфекти

Перфекти User

Симпатии:
    38
    плюсую даркмастеру) не пройти за самонера трудновато. столько вариантов прохождения ни для какого класса нету, можно подобрать то, что устроит именно тебя.

13. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    есть вариант когда и суму пройти тяжеловато. это когда во 2й комнате твои "соратники" начинают резко тупить: танк не агрит, воин не бьет, хил не лечит и тока дерево ставит под конец... фактически ты должен выживать в одиночку. полагаю что это баг, но несколько раз сталкивался с проблемой. шансов уцелеть при этом где-то 50-50

14. Analeptic

Analeptic User

Симпатии:
    9
    я мобов ещё в коридере перед 2й убиваю. потом травлю кошек на рб и бросаю метки. после меток неписи 100% просыпаются.

15. Delaveur

Delaveur User

Симпатии:
    13
    я так и загнулся в свой первый раз=) портануло еще плюс неудачно, прямо в кучу, мобами зажало и все гг.

16. Denus

Denus User

Симпатии:
    1
    добрый день!
    в своё время сам столкнулся с проблемой прохождения картии после того как стал 85 сумоном, чётких рекомендаций из форумов не нашел, на тот момент.
    после 7 неудачных попыток, выработал тактику, с которой всегда прохожу инст вот уже множество раз подряд, при этом редко когда дохнет хоть один сумон. хочу поделиться этим с вами, может кому то будет полезно или просто интересно ну, а кому не интересно не флудите плз и просто пропустите этот пост.

о себе:

начинал проходить 85 сумоном,
    маг. сет ада скованный +0, без атрибута,
    заклинатель апокалипсиса скованный +3, са на проницательность, без атрибута,
    бижа ада скованая +0,
    татушек - нет

одеваю на себя все это барахло, вызываю жнецов, бафаюсь исой 85 лвл, обязательно бафаю стража (это пожалуй самый важный момент который поможет пережить атаки челлаки, если до этого дойдет дело. на жнецах так же лежит страж)

1 комната - стою у лестницы бью массухами, все как у всех обычно. как ложится отрава, начинаю интенсивно хилить суммонов и жду когда начнет спускаться рб. после того как рб можно взять в таргет, кидаю ему клетку, для того чтоб раскидать мелких уродов-мобов мешающих мне жить. после этого отбегаю подальше на расстояние выстрела - огненый знак и уже оттуда начинаю бить/лекать/кидать метки по откату (удар огненым знаком совмещенный макросом с ударом жнецов, хил 1 сума, дальше опять удар хил 2 сума, и т.д и т.д), опять же если рб все же срывается на меня опять клетку ему.

2 комната - еще проще. как появляюсь в ней начинаю бегать вокруг мобов кругами собирая их кучнее. все это время стреляю по откату массухами и огненый знак, по необходимости лекаю. все, комната пройдена.

3 комната - стою по средине и по тактике 2 комнаты бегаю кругами вокруг мобов, собираю их, ложу массухами, хилю по откату сумов. при появлении челлаки обязательно держусь средины комнаты. дело в том, что если он кинет вам страх и при этом вы упретесь недалеко от него в стенку, да еще и мобов мелких не успеете к этому времени раскидать, то есть большой шанс, что он вас задолбит у этой стены (хотя баф стража поможет вам пережить ударов 5-7. в свое время без стража много раз пробовал, 2 удара и смерть). от челлаки стараться держаться подальше на расстоянии выстрела, тогда он редко срывается на вас.

вот в принципе и все, при своем эквипе до сих пор прохожу за 26-27 минут стабильно, никакими хилками, банками и ультами не пользуюсь :).

ps:
    и не нужны никакие заморочки со сменой жнецов на кошек во время прохождения инста , переодевания в другой шмот, кидать чару один баф, а сумам какой-то другой.

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2012
  17. Рен-тян

Рен-тян User

Симпатии:
    7
    я массклетку кидаю, когда портает. но если зажмет после портания, то лечь можно. правда, за сума еще ни разу не ложилась, только за тира дважды падала из-за фриза( вдвойне обидно(

в 3 комнате просто стою подальше от рб, фир с кошек сразу снимаю, на меня почти никогда не проходит он. хожу под стражем.

18. WildCraft

WildCraft User

Симпатии:
    11
  19. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    хз вчера ходил все работает

20. Escobario

Escobario User

Симпатии:
    3
    тоже хожу в последнее время вообще все отлично, на 91 соло прохожу за 24-26 мин, стало лучше со вставкой атрибута в шмотки, и нпц наоборот радуют, такое ощущение что соски им выдали :)
    сорь, почитал по ссылке выше, седня в игру еще не заходил