1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Прокачка] Лабиринт Картии: тактика прохождения за Веньо

Тема в разделе "Призыватель Веньо", создана пользователем FatherYan, 13 мар 2012.

1. Banshie

Banshie User

Симпатии:
    5
    сегодня прошел самоном 85 соло картию, под баффом исы 2 лвл, сет лайт бессмертия 0 атр 0 точка, лук реквиема 0 атр 0 точка 29 минут- 9% на 85 без виталити и рун, проходил с кошками, пришлось помучится на 7 стадии из-за фира и масс тычек рб

2. GadGetSP

GadGetSP User

Симпатии:
    0
    прохожу 90 без проблем. страж + тряпки.

имею следующий вопрос:
    сколько дают опыта в 90 пати и в соло?

как вроде бы заметил, мне дают примерно 600кк опыта. я 91 лвл с па без виталки с руной 50%.
    руну из упаковки достаю непосредственно перед смертью рб.
    но что-то мне показалось, что без руны я столько же получал опыта.

отсюдь второй вопрос (понимаю что не по теме):
    как действует руна опыта? т.е. она д.б. в инвентаре до начала битья рб, или до смерти рб?
    (если дадите ссылку на описание, буду очень рад)

3. Penni

Penni User

Симпатии:
    107
    опыт в картии дают не за убийство рб а просто за прохождение инста. в соло-картии опыт никак нельзя разогнать. уже тысячу раз обсуждалось на форуме.

в пати-картии опыт можно разогнать за счет того что там за мобов (волновых) дают эксп, а значит руна и невит и виталка все влияит.

GadGetSP нравится это.
  4. GadGetSP

GadGetSP User

Симпатии:
    0
    если не сложно, можно ссылку?
    про соло понял, теперь руну не буду использовать.

а в пати после убийства рб, я получаю опыт за инст или рб и влияет ли руна на этот опыт?

5. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    на опыт от босов в инстансах влияет только наличие па и эликсиров а-ля "+50% опыта на полчаса"
    так что если осталась ивентовая бутыль - сохрани на исхину :)

6. БиллиБО

БиллиБО User

Симпатии:
    36
    на инстовых рб па не влияет, это уже неоднократно повторялось администрацией, вроде азимут тоже говорил, а по сабжу вчера решил посмотреть что же за зверь такой соло картия 95, имеем 96 сум баф иса 3 лвл, тяж кадейры атака 1800 34333, возмезие фантазмы +3 300 огня са акумен, гармония стража жнецы, проходится не напрягаясь, мобы на 1 массуху жнецов, в последней комнате после 7 волны послал нпс бить рб, сам стал в стороне в слествии чего мобы кучковались возне рб тетки планомерно дамажили давая массуху по кд чтобы убить мобов, итог сундук и 1ккк опыта, примерно 0.5% за 27мин

7. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    неоднократно наблюдал уполовинивание опыта в периоды, когда па кончилось, а новое еще не активировал. и в лабах, и на исхине, и в фортуне. так что не надо "ля-ля", режется вполовину, к сожалению. единственное, когде не режет, это когда есть виталка. к примеру, с полной виталкой и без па (т.е, был х2 рейт) я получал опыт, равный тому, что давали когда было па и не было виталити.

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2012
  8. Delaveur

Delaveur User

Симпатии:
    13
    а с чего вы взяли что в груп картии рб?эт не рб ну ни разу, из личного опыта, что проверял конкретно.
    в соло картии:
    1.на разгон опыта не действует ничего(па, виталка, руны, невит все по боку)
    2.опыт начисляется по какой-то очень странной системе, которая мною нигде замечена не была, опыт ты получаешь за сам факт смерти боса и без разницы жив ли ты в этот момент. да 1 раз прошел картию будучи мертвым, написали что опыт получен и что самое странное его реально дали, полоска опыта увеличилась пока я был мертв, что для меня было приятной дикостью.

по поводу груп картии
    1.опыт там начисляется по совершенно другой системе, если ты был мертв в момент убийства боса(жирного моба, не бос он на самом-то деле) - то опыта не получишь.
    2. кол-во участников влияет на опыт, проходили в 7 рыл опыт один, в один заход 2 вылетело и опыт был уменьшен.
    3. действует все и это пожалуй главная особенность, я проверял чаром с па,виталкой,рунами, просто с па и виталкой, с па без виталки, без па и виталки , без па, но с виталкой. во всех случаях опыт разный.
    если говорить о 85, то
    па+виталка - 1ккк
    па+виталка+руны 1.25ккк
    виталка без па 450кк или 400кк
    па без виталки - 500кк
    все данные округленные
    http://s59.**********/i165/1203/ca/80f387aaf8a0.jpg

на картинке слева опыт с па и виталкой 85 картия 7 тел, справа тоже самое, но 5 тел(в пати находилось 6, но маг оказался в городе)
    слева ис, справа сум на тот момент когда у него было максимальное sp, так что не обращайте внимание на то что справа sp 0 дали.
    на скринах надо обратить внимание на цифры в скобочках, где написано бонус :), в соло картии там 0. ну и да на то что нужно собирать фулку :)

Последнее редактирование модератором: 27 мар 2012
    WildCraft нравится это.
  9. 28 июня 2011

28 июня 2011 User

Симпатии:
    116
    спасенные пленники картии тоже режут опыт, так что их убивать нужно в групповой.

10. Delaveur

Delaveur User

Симпатии:
    13
    вот этого кстати не замечал, спасаешь или не спасаешь в начале, на конечном опыте почти не отражалось, мб везло, но хз, по логике да должны резать, на деле замечено не было.

11. WildCraft

WildCraft User

Симпатии:
    11
    85-я картия.
    1. вчера прошла с жнецами и ивентовской таблеткой. получилось пройти за 20 минут против 25 с кошками.
    2. в картии возникла проблема. во второй комнате, там где этот удирающий толстый моб, у меня убили одного из жнецов, потом вдруг исчезли все нпс (и мобы, и помощники), а через секунды 3 и оставшиеся мои два суммона. стою значит я в полном одиночестве, и не могу выйти не в предыдущую комнату, ни в следующую. пытаюсь вызвать суммонов - пишет, что нельзя. ну я так побегала-побегала и сделала сое. в городе попыталась вызвать суммонов, опять пишет, что нельзя. сделала релог, появились все три суммона (хотя, один из них был убит во второй комнате). опять зашла в инст и уже прошла без проблем. у кого-нибудь еще такой глюк был или это моё персональное счастье?

12. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    это нпс сервер падал или глючил.

13. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    кто с кошками ходит:
    просто автоатакой бьёте или в толпу бросаете или как?
    хочу попробовать с кошаками, а не тряпками сходить сравнить.

14. Azaza321

Azaza321 User

Симпатии:
    28
    когда как хожу по настроению =)
    когда кошками - режим защиты и прыжок в толпу. они сами разгребают

15. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    обычная атака, прыжок - только как нападаю и если моб стоит не вплотную, а то кошки тупят ппц.
    их чем меньше озадачиваешь скилами, тем лучше они управляются. даже на обычном укусе секунду думают

16. 28 июня 2011

28 июня 2011 User

Симпатии:
    116
    ходил со всеми - жнецы поинтересней, имхо. но если с котами - то они в защитном режиме, сам бегаю кругами. если мобы на мне - жму прыжок по этим мобам.

17. Рен-тян

Рен-тян User

Симпатии:
    7
    хожу все время с кошками (в 85), не знаю, почему, нравится больше, чем со жнецами. в первой и второй комнатах просто ставлю на защитный режим, они сами все делают, массухи кидаю иногда. а вот в третьей мне почему-то кажется, что коты тупят, приходится им почти каждую цель самой указывать. наверное из-за того, что их бьют многие, и они не знают, кого кусать))) бегаю кругами на последних волнах. уд даю на первом рб с ядом, рб все время висит на котах или на мне.

у меня такой нубский вопрос, не ругайтесь) в пати картии самонеры ходят с разными самонами. насколько неправильно/нерационально ходить с котами? или нормально? на меня никто не ругался никогда, проходили нормально. но почитала темы и сомнения возникли. маг сета и пухи у меня нет.

18. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    сходила вчера с котами.
    парики убиваются быстрее, но кошки дохнут как и я сама. постоянный перепризыв. не пойду больше с кошками.

что в соло что в патикартию хожу в магсете с магпалкой и тряпками. нюкаю ими и своими нюками.

19. Azaza321

Azaza321 User

Симпатии:
    28
    патикартия - если пати пофиг то иди с чем нравится или подо что есть обвес. я обычно с котами, но стараюсь кучу мобов грызть с умом, равномерно - чтоб магам/лукам аое легче работалось. по схеме - слил до 50% -> nexttarget.
    если пл требует тряпок - вызываю тряпок и переодеваюсь в магбилд. на последнем рб перехожу снова на котов

20. Рен-тян

Рен-тян User

Симпатии:
    7
    странно. а где именно дохнут? наверное, разная манера игры, кто как привык) я тоже сначала дохла вместе с котами) а сейчас у меня кошки дохнут только на 1 рб обычно, потому что он висит на мне, не успеваю хилить. и очень редко в 3 комнате из-за фира, если на меня прошел тоже. правда, я бегаю много.
    про пати картию ясно. просто я маг сет и пуху в ближайшее время покупать точно не буду, денег на основу еле хватает. если кп раскрутится, то мб)

о, спасибо за совет по поводу некстаргета и 50% хп)