1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0: спасибо, что в России!

Тема в разделе "2012", создана пользователем Radiant, 13 мар 2012.

1. Noodsaibot

Noodsaibot User

Симпатии:
    67
    кто то нашел где падает личность гнева? :(

2. MagicFruit

MagicFruit User

Симпатии:
    0
    с 60 балауров вроде падает

3. Mistex

Mistex User

Симпатии:
    7
    проверяйт железо. играл до 2.7 не одного сендлога, в 2.7 каждые 2-3 дня. в 3.0 еще не одного. windows 7 x64

4. Alatasul

Alatasul User

Симпатии:
    1
    у меня все 2.7 все отлично было на макс настройках, в 3.0 вдруг стало плохое... хм... первые дни частые вылеты с 586 ошибкой (не нашла, что за ошибка), стоит подольше в камаре задержаться и привет! сейчас вроде лучше... в чем проблема?

5. Мулея

Мулея User

Симпатии:
    0
    обожаю таких няшек!!) поясняю- если они открыли то рол пошол.мертвые или живые вы можете ролить.))что бы там нибыло они его взяли))

Последнее редактирование модератором: 20 мар 2012
  6. oryol

oryol User

Симпатии:
    2
    я извиняюсь, но всё же - правда, что дебаф в морхейме/элтенене убрали? вроде перед обновлением говорили, что не будут убирать, а ща постоянно нях в морхе линкуют и в мир-чате многие говорят, что якобы убрали дебаф..

7. massaker

massaker User

Симпатии:
    0
    ну и что же ты предположил, дружище ? ))

8. Ekstaleonas

Ekstaleonas User

Симпатии:
    165
    заролить - заролили. а если на момент жеребьёвки находились далеко, либо был забит инвентарь - дроп останется в тушке моба =)

9. _ALTAIR_

_ALTAIR_ User

Симпатии:
    0
    я тупо игру заного скачал..всё работает

10. dmutry_toushiro

dmutry_toushiro User

Симпатии:
    0
    извиняюсь за возможный повтор вопроса, т.к. скорее всего его задавали, но лень читать всю тему. когда установят заявленное обновление до конца? а именно сервер для новичков, изменения время повторного входа и лвл в инстансах?
    так же не увидел "4. теперь эффект отдыха можно использовать героям, достигшим 10 уровня." и возможно что-то еще, что я упустил..

11. Grats

Grats User

Симпатии:
    0
    и все-таки, что решают с постоянными откидываниями? можно было бы грешить на провайдера, на железо, на софт, но... играю из дома и с работы, проблема везде, все указанные возможные причины абсолютно разные, только системы обе х64. кто сталкивался с проблемой (появилась с 3.0) и способами решения - напишите пожалуйста.

p.s. поиск на форуме - отстой полный, писать на тему "юзайте поиск" не надо, мне мои нервы дороже

12. Sennana

Sennana User

Симпатии:
    5
  13. ЦелительДуха

ЦелительДуха User

Симпатии:
    17
    вчера ощутил свои опасения на своей шкуре... теперь любой одетый в 60 шмот хилу не позубам если не точеный в силу магии... те кого безбожно убивал на 55 лвл теперь для меня не пробиваемы...
    посмотрим что будет когда оденусь нормально... ясно одно... тех кто одет со мной на ровне мне будет не пробить их отмену магии...
    есть смысл в описании класса целителей предупредить пользователей что они будут просто мясом

Последнее редактирование модератором: 5 апр 2012
  14. nJIaHkmoH

nJIaHkmoH User

Симпатии:
    0
    ув.игроки. подскажите как выбраться с локации с домами, а то постоянные сенд локи :(

15. towolf

towolf User

Симпатии:
    3
    вопрос на засыпку... водном из анонсов говорилось, что в 3.0 новичек сможет при игре 2-3 ч в день апнуть 60 лвл за месяц , и где это- если не говорить о бомже персах то нововведений я не вижу. почему если 30-50 ап сеты стали менее актульными не уменьшить количество апа на них хотя бы в двое .чтобы новичек получил возможность норм развиваться и догнать хаев а не задротить на 50 месяцамии в итоге бросить игру..моя тупая статистика из новичков с которыми начинал бросили практически 90 процентов остальные сидят и ждут выхода новых проектов...таже актуальность асад, на осады практически не кто не ходит, почему гильдиям за владения разными замками не сделать бафы действующие на членов ги на время владения замком .мне кажеться это бы подняло интерес к осадам

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2012
  16. Yorida

Yorida Почетный пользователь

Симпатии:
    3.472
    попробуйте удалить папку data и сделать полную проверку

посмотрите эту тему.

17. Няняняф

Няняняф

Симпатии:
    443
    ветеранские наградки то будут, или вы уже передумали? или вы решили "скреативить" и аж на 9 мая нас обрадовать?

18. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    с нуля без копейки денег в кармане сейчас за месяц без проблем апается 60. можно намного быстрее апнуться, если знаком с квестами.
    для тех у кого нет желания/возможности собрать ап сет введена в игру арена с пвп бонусами. какие могут у тебя быть претензии вообще непонятно.

19. Двадцать третий

Двадцать третий User

Симпатии:
    2
    ещё скажи 2-3 часа в день

20. Groza~

Groza~ User

Симпатии:
    1.810
    товарищам в стиле "2-3 часика в день" уже давно пора было свалить играть в симс-3.