1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0: спасибо, что в России!

Тема в разделе "2012", создана пользователем Radiant, 13 мар 2012.

1. Dellas

Dellas User

Симпатии:
    0
    я когда установил аион та же беда была. излазил все форумы, и directx советовали обновить, и драйвера видеокарты и бин32 удалить папку...ничего не помогло, и толкового ответа ни от кого не было. в итоге случайно на ютубе наткнулся на видео ролик, не совсем помогло, но дополнив своими "движениями" все заработало. может и тебе поможет, а именно:
    открой папку 4game где установлено все, и поставь везде где можно только ( и на файл запускатора, и на аион.ехе, на фрост и т.д.) совместимость с хр и запускать всегда от имени администратора. везде где только можно, даже на ярлыке на рабочем столе. в папках и в аионе и запускаторе, и даже персонально бин32 в свойствах везде всем пользователям полный доступ, везде галочки. всем. абсолютно везде где возможно. в итоге все заработало))

п.с. хотя так и не понял почему на 64 проце, выдает ошибки связанные с 32.. и как это доступом разрешилось, ну да ладно)

2. one_more_soul

one_more_soul User

Симпатии:
    0
    aion 3.0: спасибо, что я этого не вижу.
    2.5_ласт_логин-кун

3. lnquisitor

lnquisitor User

Симпатии:
    41
    чот пвп зоны в этих локах стремные, где можно прочесть про патч который будет следующим? чот найти не могу

4. Sly Kitty

Sly Kitty User

Симпатии:
    2
    если можно измените, пожалуйста, карту! совсем не удобно, что при нажатии n появляется прозрачная карта в любой части экрана (иногда даже прямо по центу) и её нельзя подвинуть
    сделайте, пожалуйста, что бы можно было либо подвинуть прозрачную карту, либо можно сделать галочку в настойках (например- отображать прозрачную карту в левом/правом верхнем углу экрана), либо как было раньше, нажимаешь m открывается обычная карта, двигаешь куда надо и нажимаешь n и она становится прозрачной. я думаю нет надобности открывать одновременно 2 карты (и прозрачную и обычную)!
    пожалуйста, сделайте, что нибудь, очень не удобно!!!!

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2012
  5. lnquisitor

lnquisitor User

Симпатии:
    41
    попробуй нажать на замочек возле скилов и перетащить карту

Sly Kitty нравится это.
  6. Sly Kitty

Sly Kitty User

Симпатии:
    2
    попробую вечерком, сейчас на работе. спасибо за совет :)

7. Equilibrist

Equilibrist User

Симпатии:
    0
    салют,
    маги у меня вопрос ) нет ни у кого таки проблем - скилы с кастом, например 2 секунды, кастуются то медленно, то нормально. бывает так, начинаю кастовать 2 секуундник, вижу что долго отменяю, кастую заново и он начинает кастоваться с нормальной скоростью, да и вообще по ощущениям стал медленнее кастовать... думал тормозит - снизил графику до абсолютного минимума, проблемы те же ) ну и расход маны чисто субъективно увеличился )

8. Sennana

Sennana User

Симпатии:
    5
    та же самая ерундовина

9. David-san

David-san User

Симпатии:
    9
    из-за новых дебафов,кидаемые мобами,они уменьшают время каста,силу магии,но взамен 1к маг реза

10. Vedma-94

Vedma-94 User

Симпатии:
    0
    уряяя, товарищи!!!)))

11. -=Tolik=-

-=Tolik=- User

Симпатии:
    14
    ребят киньте ссылку на ап шмот 60ур (скрины и т.п.) где то видел на этом форуме, а где не помню!)))

12. MrsAdalard

MrsAdalard User

Симпатии:
    239
    тоже самое, никаких изменений, "уродских" как говорят, не заметила

13. Бруталик

Бруталик User

Симпатии:
    3
    бывает, несколько раз открывал окно перса, чтобы проверить не снял ли перчатки случайно :)

14. MrsAdalard

MrsAdalard User

Симпатии:
    239
    удали папку bin32 и обнови запускатором клиент. мне помогло

15. triton37

triton37 User

Симпатии:
    4
    да чего отличного ? карта маленькая,сарфан,как лабиринт,вечно надо куда то телепортироваться,две рассы в одном городе!ужас!!! охотники и дичь за одним столом( короче радость для задротов пве ! я вот щас в раздумье,может удалить нафиг эту игру? так испоганить бойцовский стиль игры,это надо было постараться!

Последнее редактирование модератором: 15 мар 2012
  16. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    проблема.
    делаю квест убиваю мобов их не считают. сразу говорю,бью тех кого надо, во всех их точках респа и на всех каналах. квест на считают.

17. BloodyKsu24

BloodyKsu24 User

Симпатии:
    2
    кач конечно ппц.. не представляю как люди уже 60 взяли..:confused: еле 57 вкачала:eek: пока делала квесты - поняла, что они меня жутко бесят... обленились на 55:d видимо 60 я не скоро увижу..)
    заветный 60 :lal::wii:

18. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    проблема с квестовыми предметами возникла после установки 3,0. если брать что-то со склада, то даже имея нужное количество в инвентаре они не отображаются в квесте как имеющиеся. приходится перекладывать со склада в куб и обратно несколько раз, пока игра поймет, что то, что нужно есть и укажет это в квесте. уже несколько раз такое наблюдал.

19. DoppelHerz

DoppelHerz User

Симпатии:
    30
  20. Urahara Kisuke

Urahara Kisuke User

Симпатии:
    0
    как обновить я недаво скачал aion2.7 с запускатара всё обновил и тут вышел 3.0 я думал что он уже обновился но захожу в игру там тоже самое как обновить в запускаторе есть токо играть!?? подскажите люди умные нубу этакому!!!