1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0: спасибо, что в России!

Тема в разделе "2012", создана пользователем Radiant, 13 мар 2012.

1. DoppelHerz

DoppelHerz User

Симпатии:
    30
    кстати 3 часа отката плавника за няшек было уже за долго до вчерашней обновы. через защитный барьер в нижнем абисе уже можно было летать не умерев при этом, неделю назад, сначала думала что повезло, а после ознакомления со списком ошибок, поняла, что везение тут не при чем.

2. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    мысль о том что надо качать 4 уровня убивает.
    подарите мне в качестве ветеранской награды 20 амулетов на 50% экспы(те что по откату можно кушать), а то я скоро вены вскрою от тех пришедших отбрасываний с установкой 3.0 :d

3. DoppelHerz

DoppelHerz User

Симпатии:
    30
    у меня так уже второй месяц=) пока живу.

4. Karizma

Karizma User

Симпатии:
    222
    откаты данжей изменили в хотфикс от "04/01/2012". у нас же, вродь, стоит какой-то из декабр. патчей..как-то так. (эт если действительно откаты остались как были, на работе сижу, не посмотреть). и там же "в связи с понижением требуемого уровня характеристики монстров в харамели и фоэте тьмы были понижены. ". усе есть у акси в темке "патч 3.0 - неофициальные предварительные патчноты", 1 стр., пост № 7.

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2012
  5. DoppelHerz

DoppelHerz User

Симпатии:
    30
    вчера 2 часа ждала входа на массарену, входа в дерик так и не дождалась, 47 левел пока что, но уже как-то не комфортно, качают только на дериках и 1-2 ежи в день, помимо службы безопасности. такими темпами буду качаться очень долго.

6. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    лагало хуже чем вчера на вечерней осаде верхнего абиса на eu. когда война нях и асмо велась одновременно на 4 крепах. в итоге за одну осаду няхи 35-49 няхи отобрали весь верх.
    более всего порадавало 30 секундное облако нях которые полетели на последнюю крепу... столько летающих кур я впервый раз видел... как соклан говорил на радаре 800+ нях против 650+- асмо.

это так к слову чтобы оценить мои вчерашние лаги, что я даже на дред положил агрегат, ибо играть было невозможно, ни на одном из трех провайдеров.

7. witcher69

witcher69 User

Симпатии:
    1
    у меня вчера по крайней мере вчера в ферноне, ураганы бафа скорости не давали. глюк или это только у меня?

8. POGRUUSIA

POGRUUSIA User

Симпатии:
    0
    непонятно =/, по идеи должно было вступить в силу, но увы и ах=/.

9. BrookIyn

BrookIyn User

Симпатии:
    257
    получается так, что радиант в очередной раз,простите, соврал нам. да, да, именно так. вот его цитата.
    с релизом 3.0 наград нет. и "хоть завтра" раздать вы их не могли, новый контент 3.0 был лишь очередной отговоркой, в этом случае.

Претория нравится это.
  10. Radiant

Radiant Почетный пользователь

Симпатии:
    1.531
    камнем преткновения стали разработчики, а не наше нежелание что-то делать.
    но в целом, приношу свои извинения.

11. CreoF

CreoF User

Симпатии:
    336
    в обход разрабов нельзя раздать подарки? или отчеты с серверов идут прямиком в корею о том кто и когда кому что дал?

12. Karizma

Karizma User

Симпатии:
    222
    забавно и печально как-то. что же они на евро "камнем преткновения" не являются.
    "итог: можем начать раздавать хоть завтра,... "-как-то не стоит тогда аткими высказываниями бросаться раз вот так вот все.

13. Virsa

Virsa User

Симпатии:
    2
    не знаю как откаты других данжей... каспар откат 22часа) самое то что бы быренько покрабить после работы) вместо 44часов по мне это хорошо)

14. DominanTTT

DominanTTT User

Симпатии:
    3
    злые корейцы ненавидят русских. американцев боятся вот и им все раздали(((а на нас не хватило

15. Karizma

Karizma User

Симпатии:
    222
    каспар сразу таким сделали). а все остальное ток в январском. февральский патч поставят в скором времени на птс, где будут и откаты и пр. плюшки.

16. bersar

bersar User

Симпатии:
    123
    на евро озаботились сразу с запуском(мониторинг, подсчет и тд), у нас же опять "авось да кабы"...а насчет фраз - не первый раз подобное, как бы не вышло как в известной басне "пастух и волк"(честно не помню название, мож и не басня)

17. ХЧерокиХ

ХЧерокиХ User

Симпатии:
    392
    ну а в целом быть или не быть ветеранским плюшкам в будущем ?

18. Souren.

Souren. User

Симпатии:
    532
    спасибо за увеличение скорости загрузки треноль. теперь все в порядке)

19. Karizma

Karizma User

Симпатии:
    222
    ну и ладно что они сразу подумали об этом, поудмали как проще подсчет вести. у нас пусть и выйдет как с тортами( чур их, чур), но эт будет просто доп. работа, а на конечный результат не влияет.

20. Radiant

Radiant Почетный пользователь

Симпатии:
    1.531
    с нашей стороны идут активные действия в этом направлении:
    1) разработана система начисления наград в автоматическом режиме
    2) готовится объективная и прозрачная системы оповещения о начислении подарка
    3) практически полностью сформирован список подарков для каждой категории "ветеранов".
    затык возник на этапе согласования данного действия с разработчиками. обычно мы всегда, без каких либо проблем получали одобрение на различные активности с игроками (опросы, конкурсы и т.д.) а тут почему-то наши партнеры встали в позу.

мы точно так же как и они озаботились этим с самого начала, т.е. мы знаем какой игрок сколько игрового времени оплатил, сколько отыграл и каких успехов достиг. потому, прошу вас, не надо оскорблений. проблема лишь в том, что на западных серверах ветеранские награды были анонсированы сразу же после запуска, а у нас только сейчас и только под давлением огромного числа игроков, которые "верны" нам уже более 2х лет.