1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение: Установка обновления 3.0

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 13 мар 2012.

1. deadline1

deadline1 User

Симпатии:
    1
    какое нафиг бесплатно? вы во время ивентов то ноете от лагов то что с вами будет тогда потом от наплыва толп нубов? p.s. "все хотят, чтобы что-нибудь произошло, и все боятся, как бы чего-нибудь не случилось"

2. Priscila

Priscila User

Симпатии:
    2
    большое спасибо щас попробую ))

3. deadline1

deadline1 User

Симпатии:
    1
    ну как?получилось?

4. Priscila

Priscila User

Симпатии:
    2
    еще пока не делала ) в пхасе миссию проходим ;d

5. itch (b)

itch (b) User

Симпатии:
    0
    глаза это отдельный ппц. на улучшенном то норм, но интересует более оптимизированный обычный. а там жесть, я думала, с птс что-то изменится, но нет. все видеодрова обновлены. я хз че делать.

6. Racierra

Racierra User

Симпатии:
    5
    вчера после работы помчалась домой :dance3: форум читала, видела проблемки с закачкой "хвоста" обновления и другие... но... запускатор запустился, за 15 минут обновился, в игру зашла :whistle3: никаких ошибок и глюков кроме небольших торможений в новых локах из-за огромного количества игроков за 5 часов игры я не обнаружила :dance:
    было странно и забавно делать квесты бок о бок с асмо :blush:
    вобщем... пока жаловаться мне не на что *тьфу тьфу тьфу* :good2:

спасибо всем, кто работал над установкой нового аиона :thank_you:

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2012
  7. Conan2

Conan2 User

Симпатии:
    45
    лучше бы пофиксили баги ,а потом ставили бы...

8. Nyhorezka

Nyhorezka User

Симпатии:
    0
    че за прикол захожу и бац такой сюрприз,в виде сенда и там ошибки с bin32 айон, захожу на перса 14 лвл все норм, тп в панду, тож все хорошо, тп в это городок симсов и все та же картина и все больше не пускает постоянно сенд... создал перса 1 лвл и ни какого сенда...а вот на других не пускает... типа качайся заново очень смешно!

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2012
  9. Devious

Devious User

Симпатии:
    0
    у меня тоже постоянные фатал ошибки в новых локах и после запуска видюшек...вчера перезаходила в игру каждые 10-15 минут.хотя ,вроде,если по второму разу в той же локе появляюсь,такой хрени уже нет.но, все-равно неприятно

10. БезЪимянный

БезЪимянный User

Симпатии:
    6
    что за книга блок магии? разве она должна быть? в статах появилось значение блок магии=100. может книжки и не существует вообще? кто в курсе, отпишитесь.

11. kriiiiikyn

kriiiiikyn User

Симпатии:
    0
    удачной установки

12. XFate

XFate User

Симпатии:
    39
    наткнулся на такой же баг - глаза белые и отсутствует анимация брони/оружия. похоже, что если карточка от nvidia - ничего не поможет кроме улучшенного движка (вот только на обычном у меня 55-60 fps, а на улучшенном больше 30 не видел, и то редко). на ноуте и втором десктопе с radeon - там всё ок, бага нет, переход на улучшенную графику не требуется.

itch (b) нравится это.
  13. IMonagо

IMonagо User

Симпатии:
    906
    книга 30 лвл продается у нпс рядом с мастером стигм пандемониум / элизиум ( мастер класса где все книги до 50 лвл ) у маг классов добавили у физиков забыли(((

14. Ryofuko

Ryofuko User

Симпатии:
    19
    ноут, радеон, обычный движок, глаза -бельма ( улучшенный движок не вариант вообще ). варианты спасения глаз имеются ? и являются ли поводом для обращения в сапорт ?
    зы а при создании нового чара глаза такие же белесые будут вне зависимости от цвета в редакторе ? проверял кто ?

15. Nighthawk

Nighthawk User

Симпатии:
    213
    судя по тому, что я делаю, отсутствует "маска" для наложения цвета глаз. попросту, не грузится текстура. хотя было бы лучше, если бы вы приложили скриншот.
    не думаю, что это можно как-то исправить обращением в саппорт, похоже на баг клиента. тут либо попробуйте перекачать клиент, либо это конец света) хотя, есть еще вариант проверить с другим лицом.

16. Денерим

Денерим User

Симпатии:
    0
    ребят скажите пожалуйста, что за настройка "улучшенный движок" в настройках графики?я поставил ее и игра превратилась в l2 страшную престрашную. графика плохая, но зато без лагов. а обычный режим дает более менее нормальную графику. так и должно быть? мне кажется раньше графика была красивей и красочней.

17. Theia

Theia User

Симпатии:
    1
    в оке тиамаранты баг- местами прорисовываются уже убитые мобы, которых нельзя выделить, но если навестись, видно полоску hp...

18. Aveni

Aveni User

Симпатии:
    1
    с глазами такая же фигня, как на скрине с предыдушей страницы =( меняла графику на улучшенную, но так играть вообще не в кайф- тормозит.. хотелось бы, чтобы глаза корректно отображались и на стандартных настройках.
    + тоже часто вылетает клиент и сама игра запускается с 4-5 раза (до обновления такого не было).

19. fenom

fenom User

Симпатии:
    0
    а где сезонные огринты то? 1ое число февраля, а их нету( баг или просто коряво поставили

20. Veinesars

Veinesars User

Симпатии:
    8
    [font=&amp]ну что сказать…играя все эти дни я всем довольна.[/font]
    [font=&amp]графика и правда улучшилась. все выглядит красиво на максимуме. особо не выкидывает. но вот правда в ферноне, пусть и людей там было не особо много, порой выдает ошибку, но мне не в лом перезапуститься.[/font]
    [font=&amp]пусть и есть баги,но все равно я довольна 3.0. жаль что не все реализовано, но это не конец игры, все в будущем.[/font]

[font=&amp]кстати, знаю,что вопрос часто задаваемый: а огринтов кто нибудь видел?
    [/font]