1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[12.03.12] Гармония наступила!

Тема в разделе "Архив 2012", создана пользователем Azimut, 12 мар 2012.

1. Darchik

Darchik User

Симпатии:
    4
    да много чего испорчено.
    мне вот очень нравился крафт, который почти убит, почти, потому что мало кто этим занимается, т.к. много чего можно теперь просто купить в магазе, хотя мне это не мешает заморочаться и слепить чо нить прикольное.
    игра к сожалению стала менее азартная.

2. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    по эффективности только истхина / октавис / валлок могут сравниться с хорошем качем в том же орбисе, остальная мелочь не дотягивает хотя бы даже из за необходимости регруппа/ребафа/ожидания отката зоны, но не всяким составом можно так эффективно качаться в орбисе и это... в инсте гарантировано не убьют и не приведут безнаказанно парик мобов с соседнего спота как в орбисе :) да и вообщем то сфэйлится в инстах (кроме октависа валлока) пожалуй сложнее чем на мобах если водить приличные парики

угу :( договорняки или пвп "до окончания цела/уд и пр" не очень, сейчас пожалуй только за хорошие споты в орбисе (редко) и на парнасе остались какие то осмысленные мотивированные пвп, да и то на парнас народ периодически в целе запрыгивает - добежать до входа в инст (инсты - зло, убрать инсты - вернется старая ла2)

зависит от числа участников, мощности компа и периодичности релогов, до 150 тел (с обоих сторон) - вполне нормальные замесы, не без лагов конечно, но вполне осмысленные, а не слепой ассист в какого нибудь танка

(вместо ремонта шмота в ла2 соски, на самом деле лучше бы ремонт был - лагало бы меньше по крайней мере)

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2012
  3. Darchik

Darchik User

Симпатии:
    4
    убрали бы из магаза шмот было бы еще интересней, крафт бы возродился.)))

4. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    не возродится уже, ни при каких раскладах. если курс на переделку старых локаций сохранится, а нет причин думать что будет иначе - то ассортимент наоборот, расширят - ибо куски и всё прочее брать будет негде, прежние локи массово пойдут под нож вместе с мобами и всем прочим. а то что корейцы выдают за шанс получить благословенный предмет - обычная издевка, да и при тамошних бонусах этот псевдо-крафт никому не сдался.

5. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    какой шмот? дк что ли? кому он нужен, чтобы его крафтить?

6. Flerkisa

Flerkisa User

Симпатии:
    21
    я прямо вижу эту картину - из магазинов убирают нг шмот и толпы гномов бегают по нуболокам, яростно пытаясь выспойлить куски и рецы на нг.

7. Darchik

Darchik User

Симпатии:
    4
    весь сба грейд

8. Мастер Дерево

Мастер Дерево User

Симпатии:
    0
    да ты што! и много ты б-грейда накрафтить успеешь, пока возьмешь 61 лвл? я вон саб качал, купил теневые б-дуалы в магазине, к тому времени как поднял 61-й у меня и половины их времени не ушло. крафт теперешних нубо-грейдов был актуален в старых хрониках, когда кач шел медленно и шмотки делались на долгий срок. а тут ты пока один рецепт выбьешь - 10 раз перерастешь подходящий к этой вещи уровень.

я бы на месте корейцев вообще сделал бы все развитие до 85 одним большим квестом, ну типа как 1-40. с выдачей стволов и шмоток по грейду. раз уж жизнь до перерождения теперь настолько бессмысленна - могли бы разнообразить ее хоть каким-то сюжетом. а большую часть старых мест кача переделать под 85+, сейчас они все равно пустуют.

9. rambler3k

rambler3k User

Симпатии:
    1
    уверен что со временем что то подобное будет , сейчас докачаца до 85 лвл равносильно что еще некоторое время назад было докачаца до 61 (плюс/минус)

10. Адэлантэ

Адэлантэ User

Симпатии:
    0
    ураааааааааааааа меня выпустили из бана))))у меня вопрос кто знает когда эти пи...... запилят хотфикс 30.11.11. а то как то зае...... своими обещаниями. спецом для ребят которые тут сидят, все корректно, цензура ипона мать.

11. Darchik

Darchik User

Симпатии:
    4
    а я бы на месте корейцев вернул бы старый кач)))

12. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.970
    почитайте патчноты glory days и поймите наконец что они нечего назад уже не вернут. игра упрощается планомерно от апдейта к апдейту, более того - nc открыто написали там что крафт не нужен в принципе.

13. Flerkisa

Flerkisa User

Симпатии:
    21
    развели тут проблему, идите на фришки и крафтите там сколько хотите.

14. Darchik

Darchik User

Симпатии:
    4
    да я и так буду крафтить, не для чего, а просто что бы крафтить)))
    просто мне это нравится.
    зы. по поводу вашей агрессии, я просто, если вы не заметили, высказал свое пожелание, а не ныл верните это или верните, то.
    с уважением.

Последнее редактирование модератором: 13 апр 2012
  15. rolyx2

rolyx2 User

Симпатии:
    1
    ждем следующего
    ггг

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2012
  16. Duane

Duane User

Симпатии:
    0
    goddess of destruction: harmony - хотфикс от 14.12.2011
    [умения]
    1. умения следующих классов изменены
    1.1. разбойник одала
    цепной удар: удалено условие применения умения при кровотечении
    максимальный критический урон: добавлен эффект атаки
    сила убийства: удалено условие возникновения эффекта
    отравленная зона: увеличен шанс успешного наложения, добавлен эффект снижения физической и магической защиты
    яд скорпиона: добавлен эффект снижения скорости
    1.2. воин тира
    последняя атака: снижено время отката умения
    2. в умение цепной удар добавлено нанесение дополнительного урона
    3. умение иллюзия тени при завершении или отмене дуэли сразу же перестает действовать
    4. умение иллюзия тени не действует на членов группы
    5. исправлена некорректная работа эффекта отбрасывания
    6. исправлено описание действия настоек на персонажа

[зоны охоты]
    1. босс в лабиринте картии (85 уровень) на 10% больше не использует свое умение
    2. изменено поведение эпического босса истхина:
    - умение выброс кислоты приводит к смерти персонажа
    - устройство контроля энергии можно использовать на запечатанную энергию в состоянии удержания
    3. исправлена ошибка атаки истхиной игроков во время фазы награды
    4. нпц офицер клемис пускает в семя уничтожения игроков 85+ уровня
    5. изменены минимальные требования на вход в временные зоны:
    5.1. для входа в временные зоны в обычном режиме нужно 14+ человек: семя разрушения, гробница императора, замок снежной королевы(обычный режим), обитель валлока, убежище истхины (обычный режим), обитель октависа (обычный режим)
    5.2. для входа в временные зоны в сложном режиме нужно 21+ человек: замок снежной королевы(сложный режим), убежище истхины(сложный режим), обитель октависа (сложный режим)
    6.исправлена некорректная реакция байлора на атаку его питомцем/слугой
    7.исправлено некорректное прохождение лабиринта картии (95 уровень)
    8.исправлено некорректное поведение нпц в зоне лабиринте картии при одиночном временной зоны с питомцем/слугой

[предметы]
    1.исправлено некорректное улучшение получаемого по квесту предмета плохая магическая заколка - ранг r
    2.в комиссионной торговле можно регистрировать предметы, получаемые из сундука павлу
    3.добавлены рамки на иконки некоторых предметов

[квесты]
    1. выполнение квеста устранить угрозу в группе теперь требует убить большее количество монстров
    2. исправлено выполнение квеста в перламутровый зал
    3. при записи видео теперь корректно отображаются элементы интерфейса, связанные с зональными квестами и кампаниями
    4. в кампании лучше спрятаться теперь появляются квестовые летучие мыши

goddess of destruction: harmony - хотфикс от 30.11.2011

[умения]
    1.умения следующих классов были изменены
    1.1.разбойник одала
    скрытие тени: удалено снижение скорости передвижения
    максимальное уклонение: добавлены эффекты mагическая защита/магическое уклонение
    ангел смерти: увеличено значение уклонения
    удар с разворота: снижен откат умения, удален эффект инстант килла
    погоня за тенью: снижен откат умения
    великое владение легкой броней: увеличено значение физического уклонения
    разбивание сердца: добавлен эффект физического уклонения
    1.2.целитель альгиза
    фея жизни: снижено время между восстановлением hp данным агатионом
    2.умения пылающая кожа и леденящая кожа можно использовать только внутри группы
    3.невозможно применение умения воскрешения, периодически действующего на персонажа использующего умение притвориться мертвым - тень
    4.исправлена некорректная работа умения волна воды

[зоны охоты]
    1.магический критический урон монстров значительно снижен
    2.монстр королева вампиров в башне дерзости теперь нормально реагирует на попытки ее атаковать
    3.исправлено некорректное прохождение лабиринта картии

[предметы]
    1.значительно снижена стоимость изготовления парных мечей
    2.значительно снижена стоимость установки редких кристаллов души в оружие рангов r-r95
    оружие реквиема: 529->76
    оружие апокалипсиса: 1161->224
    оружие фантазмы: 2492->1249
    3.исправлена невозможность действия эффекта рождественской елки на умения заклинателя иса
    4.исправлена некорректная работа эликсиров cp

[квесты]
    1.в описание квеста "нетленные воспоминания о прошлом" добавлены монстры, связанные с данным квестом

ну когда же у нас будут эти хот фиксы блин? .... вкорее уже глори дейз ставить собираются, у нас еще даже не вся гармония нормальная ппц (((

17. Vitya9494

Vitya9494 User

Симпатии:
    0
    у меня вопрос скилы воина тира и фео с 95 лвл ударная волна и скил фео путь гибели с ними какието проблемы или нет ?а то скил который с 95 лвл откат 10 мин и дамажит по 1к?

18. BolxB

BolxB User

Симпатии:
    61
    явно не тот раздел. не вижу ни конкретно названной профы, ни ситуации, вообще ни 1го скрина, что обсуждать - фантазии?

19. fiyrion

fiyrion User

Симпатии:
    46
    хоть и не фео я, но исходя из того что читал - надо зафирить врага, тогда дамаг будет огромный

20. fiyrion

fiyrion User

Симпатии:
    46
    констовый фео как апнул 95 попросил меня потестить новый скил в дуэли, когда он юзнул на мне скил я не понял что произошло...дамаг по мне был как будто он ударил с руки нг пухой