1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Воздушная крепость Атурам

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 11 мар 2012.

1. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    барруто убивал 50 смом спокойно. эту же убить с первого раза не смог, осаталось у нее пуцка хп. если не ошибаюсь, кто-то тут спрашивал про ее инвиз, масс фир вывел ее из инвиза.

2. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    резчицу проще просто залить дамагом, чтоб вообще никог призвать не успела. она отъезжает на самом то деле весьма шустро. сколько проходил - самонов от нее видел только когда силача ломали.

3. Суламита

Суламита User

Симпатии:
    49
    просто поймите, что маг классам проблем на боссе нет (если не использовать скиллы имеющие физическую природу), у физиков только задпсить ее. как я заметила, если ее практически добить, она уже не зовет тени, она кастует скил "лезвие что-то там". а с тенями которых три, как кто-то в теме писал, не стоять рядом с ними потому что они взрываются и этим наносят урон, кайтить.
    синам, я не уверена конечно, но может тогда есть смысл переключится на лук, бегать и автоатакой лупить их.

4. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    это верно. хилом убивал ее секунд за 10 и ни разу она меня не ударила. стражем же приходилось попотеть, т.к. она каждый раз исчезала, призывая суммонов и убийство затягивалось.

5. Хейлиг

Хейлиг User

Симпатии:
    0
    а у меня проблемы с ней) 1 раз убил только) это ужас она этих упырей вызывает всё равно если снести даже 80% сразу 5 штук 3 красных и 2 синих и вайп

не справедливо что маг класы ей с 2 скилов убивают) а я уже просто не хожу на неё ибо ждать чудо как тогда что я ей убил не хочется трачу только время и деньги на опыт выкуп(

Последнее редактирование модератором: 29 июл 2012
  6. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    просто под усилком и скоростью вливаю все что есть - падает за 10-15 сек. при этом сносит мне от половины до 2/3 хп. так что вопрос кто быстрее, не более) ни о каких 2 скилах и речи нет, естесно) мож у волшей там другая картинка, не знаю)

7. Centrinimo

Centrinimo User

Симпатии:
    3
    если еще учесть что в данже дают итем который восстанавливает 100% хп и мп, то у ашенаталь против тебя шансов вообще нет, а не кто быстрее.

8. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    я вечно про него забываю) и вообще с ней выгоднее лишний раз продамажить, чем начать хиляться, имхо. даже итемом. и кстати регенит он не 100%)

9. Centrinimo

Centrinimo User

Симпатии:
    3
    0.5 сек для пока нажимаешь кнопку с хилкой можно очень много надамажить, особенно хилом

10. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    инсту прокинуть, не?)

11. Horhen

Horhen User

Симпатии:
    21
    та ничего на руоффе не исправлено. только что исчезла и усё.

12. Светица

Светица User

Симпатии:
    0
    кажись я поняла в чем дело..

два раза твинком заходила, на третий дошло... в сарфане берется кв на уничтожение крепости атурам, без выполнения этого кв у меня тоже тень силача не ломала, просто исчезала и все (рб в соседней комнате не появлялась)... взяла кв, тень сломала силача, в соседней комнате появилась рб и все... все убиты, все довольны :)

13. user433457

user433457 User

Симпатии:
    13
    что там может сложного быть на резчце ? я луком ее убиваю в считаные секунды. фул дпс и никакие тени (или что вас там убивает) ей не помогают. танка я забросил, но думаю если бы и им пошел проблем бы небыло.

14. darkrime

darkrime User

Симпатии:
    18
    убил с третьего раза танком. не надо ее зергать - в начале агрим и отбегаем - она призывает иллюзию и уходит в инвиз. убиваем иллюзию, она появляется. бьем. вызывает трех иллюзий - врубаем все плюшки, хорошо если есть щит отражения. убиваем иллюзий. она остается одна. well done.

15. bomber5

bomber5 User

Симпатии:
    0
    танк 55, только что апнулся, одет за монетки, убил вообще без проблем, без всяких дп, желе и прочего. тоже не понял в чем проблемы с ней у танков. в руках ранмарк+15

16. Pihelgas

Pihelgas User

Симпатии:
    18
    сорк в дд-ветке в говно-шмоте без точки под усилком + скорость убивает ее к тому моменту, как добегает до персонажа. даже ударить не успевает

17. SitZa

SitZa User

Симпатии:
    8
    в гумношмоте +сс ветка тоже самое:)

18. Cvrtis

Cvrtis User

Симпатии:
    41
    какие у нас маги крутые, ёпрст. да рдд луки от них не отстают.
    надо синам специально в гайде написать: заточитесь, оббафайтесь по полной - иначе на босса не суйтесь. а остальные могут и в говношмоте её пинать.

19. frutika

frutika User

Симпатии:
    0
    спасибо за гайд

20. iHanter

iHanter User

Симпатии:
    12
    объясните плз как убить последнего рб за сина, каким образом убить 5ых двойников?
    син 55 лвла в фул ап шмоте 40го лвла +15, убить рб немогу.