1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Воздушная крепость Атурам

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 11 мар 2012.

1. Centrinimo

Centrinimo User

Симпатии:
    3
    http://s59.**********/i165/1204/5f/0ae5ec37c628.jpg
    как у тебя пару тыщ получаеться?

ksena^^ нравится это.
  2. asmodean_mimimi

asmodean_mimimi User

Симпатии:
    4
    раньше не обращала внимания сколько и вообще ли дают, но это цифра была при таком условии: перс 60 уровня, без захода к остальным боссам данжа.
    ну или скидки для бомжей)) надо будет еще раз сходить проверить

3. zatopakt

zatopakt User

Симпатии:
    8
    от ранга зависит.

4. Forest!!!

Forest!!! User

Симпатии:
    6
    убивал тоже её и перед ней балаура,давали за одного 300ап+ а за неё 1200ап+. потом пошел дали за балаура 700+ап а за неё 2100ап+ чот даж понять не могу в чем расчет.и заметил,то она убивается за 5 сек,то начинает своих двойников накидывать и в инвиз прятаться.

5. ~Тешка~

~Тешка~ User

Симпатии:
    9
    точно от ранга. выше ранг - меньше апа. проверено на своей шкуре и с убиванием всех боссов и без.

6. EvilAngel

EvilAngel User

Симпатии:
    142
    2 раза сходил и ваще голяк кроме мусора(компасы там) и пары маг камней зеленых и то трешевых..

пичаль

7. LuterTolik

LuterTolik User

Симпатии:
    10
    на 56-58 ходил что бы сделать кв на сувенир, собрал всю бижу, кольца и серьги х2, сделал кв. щас хожу иногда бью по кв каруна только роботов, чтоб кв сделать - 8мин, и выхожу

8. Scor..

Scor.. User

Симпатии:
    0
    по поводу убийства этой езды в конце...
    было так один раз, на 2-ь или 3-ь проходе она упала никого не призвав(играю сином, одет ваще галимо=\), был удивлен и воодушевлен, что можно такое замутить.
    сегодня проходил, тоже вломил ей очень больно сразу, держа в стане, но когда она вышла из стана, позвала друг за другом почти всех своих теней, которые в момент меня сложили. был удивлен еще больше, и теперь ваще не знаю как ее сином правильно пинать =\

9. LuterTolik

LuterTolik User

Симпатии:
    10
    на хиле проблем вообще не было, убивал еще до того как она призывала кого либо

10. Praisa

Praisa User

Симпатии:
    18
    ходила несколько раз хилом было все ок, убивалась ашэнаталь на ура.
    вчера ходила:
    призывает красных теней 3 шт а сама в инвиз, потом через несколько секунд появляется и призывает штук 5 синих теней и тогда точно смерть. бегают они быстро, особо не убежишь, а дамажат сильно.
    в общем 2 раза сдохла ибо молитва скорости не помогала, на 5 секунде ашэнаталь в инвиз и пошло поехало.
    на 3 раз она почему-то просто никого не призвала после первого инвиза и я ее убила, какой то бред!

11. mrFERZ

mrFERZ User

Симпатии:
    0
    играю гладом, делаю так коплю дп на мобах иду к ашенатаэль, юзаю дпшный скилл за 2к и после желе на 4к и она труп, успевает призвать только первую тень когда сама в инвиз уходит.
    как правило у нее остается хп процентов 5-7 после выход из инвиза она труп.
    а на 55 нереально было убить даже под дпшными скиллами совсем чучуть нехватало(((

12. Суламита

Суламита User

Симпатии:
    49
    на этом боссе как и на девиле, использование физ скиллов приводит к плохому поведению босса. чтобы все ок было хилом, не использовать исполнение приговора(+ я не зову кристаллики). физикам плохо им надо бурстить, иначе "бида печаль". ходила луком, если все скилы критовали нормально - улетала очень быстро; достаточно той же внезапке нормально не критануть, начинается беготня и шансы вайпа возрастают.

13. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    кристаллы хила бьют магией, за что их-то)

14. EvilAngel

EvilAngel User

Симпатии:
    142
    луком проще ибо инвиз можно просветить и добить :) другим бида пичаль...

15. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    хз что там сложного, раза 4 был там пока качался, все 4 раза убил, 1 раз только побегать пришлось, больно кусали почему-то... 1 раз вообще никого не призывала, забустил и все... или рб усложнили? тогда 60лвл у меня небыло.. и лук был 50лвл всего

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2012
  16. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    атурам вроде как с 55-го, не? xd

17. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    55 не может таскать 50 лук?)

18. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    я так понял, перс был 50-го уровня xd

19. ksena^^

ksena^^ User

Симпатии:
    0
    а что же делать бедным чантам тогда)))) я 3 раза пыталась ее убить, но огнянные меня заваливали((((

20. merlin-17

merlin-17 User

Симпатии:
    2
    я так понимаю, что глюк с не вызыванием мобов характерен именно для маг классов.
    сином ещё ниразу не сталкивался с такой ситуацией...зато всех 5 мобов она может призвать без проблем, если бурст достаточно сильный, но слить до инвиза не успеваешь
    наученный горьким опытом, сейчас я в самом начале боя больше не вливаю макс. дамаг, а равномерно спускаю ей хп :)

а что же делать бедным синам, у которых даже хилиться нечем? :d

если уж тебе не хватает банок+сосуда с водой, то поставь себе стигма щит из сапорт ветки и юзай его например на 1х мобах+банки, а на 2х - сосуд

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2012