1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Воздушная крепость Атурам

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 11 мар 2012.

1. merimori

merimori User

Симпатии:
    0
    вот, сделал скрин как и обещал )))

http://s019.**********/i629/1203/ab/f19f4c2aaf6f.jpg

2. merimori

merimori User

Симпатии:
    0
    да, кстати, ашэноталь всегда убиваю первой. что было при первом заходе не помню.

3. zatopakt

zatopakt User

Симпатии:
    8
    традиционная любовь к магам не прошла мимо атурама. тот же хуген агрится сразу, стоит ударить по устройству подачи энергии физической атакой, пусть даже с 25 метров из лука. приходится сносить эти столбы под его ударами. а на магическую атаку по тем же столбам не реагирует никак.

сорком ашэнаталь убивается двумя тычками за 4 секунды (двойники тени? не, не видел). танку приходится накидывать каменку, отжираться банками и чистить дебафы, переживая все прелести прилично выдающих даже по латам двойников.

4. zatopakt

zatopakt User

Симпатии:
    8
    подтверждаю, есть такое дело. но это возникает только если убивать ашэнаталь первой.

5. Padonko

Padonko User

Симпатии:
    79
    у меня 1 раз получилось убить эту мымру ещё до того, как она позвала двойников. я даже немного был шокирован, как так получилось )) но багов никогда никаких не было.

6. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    прошел 1й раз вчера - на пробу, да, танком там тяжеловато приходится, а самое главное - долго по времени, хотя и эксп более чем хорош.
    ну и хуген порадовал - вывали все возможные сундуки с дропом (с 2х других боссов дропа не было).

7. ZanderAion

ZanderAion User

Симпатии:
    31
    ребят, я не могу понять) ну допустим для физиков ашэнаталь какие-то пакости вытворяет, но все же - в чем сложность ее убить то, в ней хп чуть больше чем в обычном мобе.
    когда первый раз пришел, думал чтот сложное будет, бафнул молитву усиления, молитву скорости... ну вобщем молитва скорости еще не кончилась, когда я ее убил... а она 10 сек висит. просто вбить дамаг и все, ничего она не успеет сделать если вы ее быстро убьете.

8. asmodean_mimimi

asmodean_mimimi User

Симпатии:
    4
    ворвался на скиле)))) круче выглядят только сорки с гардарики, которые соло арты захватывают)
    у меня там проблемы в основном от этих троих поскакунчиков были, которые огнем лупят по-, нехочу даже вспоминать, -много урона

9. Ailan

Ailan User

Симпатии:
    45
    оо что за поскакунчики? ни разу не видела..

10. asmodean_mimimi

asmodean_mimimi User

Симпатии:
    4
    1234567890

11. ZanderAion

ZanderAion User

Симпатии:
    31
    ну вот почему я их никогда не видел?) предположу, что она их не сразу призывает. тогда задача остается той же - просто задамажить до призыва... раз уж я "ворвался на скиле" - обоснуйте тогда, в чем я неправ?
    я как бы не сорк, а хил. и дпс хила не выше чем у любого другого класса, предвидя что вы щас начнете говорить - я не хилялся там, не было такой надобности.
    возможно, этот пит сложен все таки не для "физиков" а для тех кто совсем недавно апнулся и еще не одет, независимо от класса? вполне допускаю что от нехватки дамага проблемы, а не от класса.

12. asmodean_mimimi

asmodean_mimimi User

Симпатии:
    4
    да (10 раз)

13. Авалор

Авалор User

Симпатии:
    2
    акси можно уточнить за кв на коробку балаурских ресурсов личности не падают случайно, такой же вопрос интересует про кв в сарфане на 15 мобов с другой коробкой оль если что знаеш отпиши. заранее спасибо

14. zatopakt

zatopakt User

Симпатии:
    8
    повторюсь.

бил ашэнаталь хилом, луком, танком, сорком.

сорк - убивает за три секунды (вспышки-штормовая-сосулька).

лук - зависит от внезапки, иногда успевают на пару секунд проявиться тени, ударить не успевают.

хил (фул дд ветка, 2,3к мбуста) - тени не появляются, сколько там кд натиска? вот за кд и убивается.

танк (двуруч арена пве70к/пвп2чар на +6, бижа арахны) - тени, полутени, каменка, покров, банки, все радости жизни. бурста не хватает, зараза не станится, не опрокидывается, уходит в инвиз на последней трети хп.

итого: та же байда что и с баррутом на солоарене: сины с танками напрягаются, остальные классы не понимают в чём проблема.

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2012
  15. AndreDGreen

AndreDGreen User

Симпатии:
    0
    народ кто нибудь знает где взять ключ от «ящик с секретом»

16. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    после смерти фотчинга заберите из ящика с секретом секретные документы, если вы в атураме впервые, и возвращайтесь к харрикину. это можно сделать при помощи телепорта балауров за спиной босса, который сразу перенесет вас к посадочной площадке.

заберите из ящика с секретом секретные документы, если вы в атураме впервые,

если вы в атураме впервые,

это квестовый ящик. читайте гайд, пожалуйста.

17. Суламита

Суламита User

Симпатии:
    49
    проходилось хилом как горячий нож в масле, а вот смом пошла и началось куча теней и выживание на массфире и ап банках(массуха саммона не помогает особо, потому что мега дмг идет от теней, после 100% отхила все равно саммон убивается тенями быстро(не магма)), есть предположение что виноват самон и мб шарики. луком помятуя о почти-фейлах сма, набафалась ваще ваще и выдала бурст такой что босс только под конец своих хп успел что-то невнятное сказать в виде тени гниения, которая тоже быстро ушла.

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2012
  18. Wolframe

Wolframe User

Симпатии:
    16
    первые суммоны бьют несильно, но через какое - то время кастуют самоуничтожение, которое бьёт уже ощутимо. если вовремя заметить каст, можно просто отбежать от взрыва, и не получить урона вообще. вторые бьют больно, но ватные, убиваются с пары ударов. а так, имхо, нет проблем у тех, кто может быстро выдать бурст. чантом в дд ветке с полного оббафа она падает за 24 сек, не успев вызвать суммонов.

19. asmodean_mimimi

asmodean_mimimi User

Симпатии:
    4
    мониторы кастуют умение, которое призывает ватного стрелка-шурака, за убийство которого дают 120к опыта. если не убивать монитора, то он призывает шурака три раза.
    за убийство ашанталь дают пару тыщ ап, мелочь, а приятно)

20. user433457

user433457 User

Симпатии:
    13
    ну там только кв на медальки каруна делать

Последнее редактирование модератором: 21 апр 2012