1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0 - Домоводство

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 29 фев 2012.

1. Fantazma

Fantazma User

Симпатии:
    524
    всегда на здоровье, уверена, у вас все получится )))
    мне страусы оч нравятся, скорость маленькая, но зверюга милая такая ))

сколько листочков стоит, не подскажу(( я фиоры эти давно кормила, и всего то раза 4, пока 2-х вечных страусят не получила. точно не 600, не так страшненько!)) боюсь соврать, но -то в раойне 100-150...

2. Fantazma

Fantazma User

Симпатии:
    524
    сделался кв. в деревне, посмотрела я на яйца=))
    простите за дезинформацию, я дурак( стоит фиорка 5,6кк, в кинарах, вовсе без листиков.
    удачного взращивания!=)

3. -Skitalec-

-Skitalec- User

Симпатии:
    184
    подскажите такой момент, у меня есть обычный дом, я хочу купить элитный.как надо это сделать? сначала продать свой а потом купить элитный?

4. Fantazma

Fantazma User

Симпатии:
    524
    не обязательно.
    покупаешь желаемый дом, сразу после аука тебе приходит письмо. в нем вежливо объясняют, что у тебя есть 2 недели, чтобы продать старый дом, или новый, купленный только что, отнимут без промедления и возврата денег =))
    пока продаешь старый, новым пользоваться нельзя. как только продал, автоматически становишься хозяином нового жилища.
    раз у тебя простой домик, проблем быть не должно.. на крайняк его не дорого на твинка скинуть.)

5. Kvolik♥

Kvolik♥ User

Симпатии:
    2.302
  6. Бумбурумчик

Бумбурумчик User

Симпатии:
    184
    га, если что

7. Constanis

Constanis User

Симпатии:
    2
    скажите пож, если не платить за дом, он пойдт на аукцион? мне вернуться деньги за которые я его купил?

8. Dartalion

Dartalion Aion Team and Support Coordinator Innova Group

Симпатии:
    742
    дом пойдет на аукцион за базовую стоимость. тоесть если дом обычный, то на аукцион он попадет по первоначальной цене 12 кк если не ошибаюсь, а там уже кто и до какой степени будет делать ставки на этот дом.

9. HappySnickers

HappySnickers User

Симпатии:
    11
    а кто мне скажет: перса удалить нельзя, пока владеешь домом, но вот дом на аукционе, тоже перса не удалить, пока он не продастся? ну что за брееееед, мне надо перса удалить:98:

10. ХхОблакОхХ

ХхОблакОхХ User

Симпатии:
    95
    где их найти? месяц назад просрочила оплату и дом улетел на аук, его уже 4 аука никто не покупает ( аук забит домами ) , я не могу даже в квартиру войти , а там в сундуках склад . где стоит этот паррине , хочу откзаться от владения домом.

- - - добавлено - - -

бред намутили с этими домами полный , уже жалею , что купила на 4 х персах . улетел дом на аук, так нет бы сразу был открыт вход в квартиру , раз уже вы сделали возможный дополнительный склад в квартирах/домах, естественно там хранится куча всего нужного. и вот теперь уже месяц не могу туда попасть , а дома эти уже никто не покупает, потому что толку от них никакого .

11. rayhard88

rayhard88 User

Симпатии:
    0
    добрый день, если я продам свой обычный дом и куплю элитный дом, вся мебель с украшениями стоящая в обычном доме будет утеряна?

12. Коммонус

Коммонус User

Симпатии:
    26
    мебель и украшения переместятся на склад. утеряны будут обои, пол - они одноразовые, содрать и переклеить в новом жилище их нельзя. так же нельзя переносить на новый дом крышу, украшения сада(бордюры и прочее). документы найма прислуги сохраняются, как и почтовый ящик

13. spicool

spicool User

Симпатии:
    0
    где почтовый ящик брать?

14. АпперКот

АпперКот User

Симпатии:
    13
    в ферноне/элиане в том же здании, где проходит аукцион стоят разные нпц. почтовый ящик находится у того, кто торгует предметами для дома в самом конце списка. он вроде временный, на 60 дней. так что придется обновлять время от времени.

15. Stefano.

Stefano. User

Симпатии:
    0
    подскажите где можно купить фиору оружия белой лилии.. смотрел по базе, продает торговец фиорами деревни, я к ним подхожу.. но пишет " завершить диалог " не хотят мне продавать((

16. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    в деревне нужно иметь дом, чтобы они разговаривали с тобой.

17. Xenophobia

Xenophobia User

Симпатии:
    0
    обьясните пожалуйста.как у многих в домах стоит просто огромная мебель (окна там например с высоту с потолок или статуи в рост с персонажа)??!!как это сделать??

18. Fantazma

Fantazma User

Симпатии:
    524
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=496355 - почитай )
    только сейчас макросы работают плохо, проще будет кодом импортировать https://4gameforum.ru/showthread.php?t=496355&p=9087677&viewfull=1#post9087677

19. Fix79

Fix79 User

Симпатии:
    0
    подскажите пожалуйста как оплатить долг за дом(давно не заходил в игру)? деньги не списываются когда нажимаю "оплатить".

20. sanrio

sanrio User

Симпатии:
    77
    подскажите, у меня отобрали дом и я хочу заново заселиться в обычную квартиру. как это сделать?