1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0 - Домоводство

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 29 фев 2012.

1. Kunzite

Kunzite User

Симпатии:
    0
    новые дома не планируется ввести?
    элитный дом единственный за неделю на ауке, который уходит за 1 ккк - это как-то странно.

2. Slava Inoy

Slava Inoy User

Симпатии:
    46
    ну как обычно, мне тут не ответили, может я помечен особым значком "не отвечать этому пользователю" где-то, в общем попробовал разобраться на обычном доме сам, ни от какой там номинальной стоимости, если номинальную считать изначальную цену обычную за дом.
    в общем история такая, я поставил обычный дом за 12кк, заплатил за это 3,5кк, другим персом поставил 170кк, чтоб не перебили и посмотреть с какой же такой номинальной стоимости у меня снимут налог) итог - сняли 14кк, это немного выше самой номинальной стоимости, а не то что ее части))))))
    так что, повторюсь в вопросе, кто-нибудь знает адекватный ответ, какие конкретные цифры во всех этой лабуде?
    просто пока не могу понять, 14кк - это часть чего и откуда отнимается. т.к. собираюсь еще покупать дома, хочется, все-таки, адекватно просчитать, сколько чего и откуда.

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2013
  3. COEH_

COEH_ User

Симпатии:
    38
    оооо... 1ккк - это же сколько нужно крабить? 24х(365*3) ?

4. Sollaress

Sollaress

Симпатии:
    129
    тоже интересует вопрос продажи дома. если я ставлю на аук элитный дом, за ту стоимость, что я покупала - 355 что ли. значит 100 кк у меня снимут за то, что поставила? а когда его купят? мне придет та сумма полностью или еще что-то заплатить придется?

5. ХанТенгри

ХанТенгри User

Симпатии:
    55
    "из мешочка с катализатором фиоры выпадает 15 катализаторов."
    почему мне дают только 10? в неделю это 70 листиков, т.е. то, что стоит 90 и больше (ап реликвии) мне не светит.

6. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    маленький уровень. на 60-м точно будут давать по 15. :)

ХанТенгри нравится это.
  7. ХанТенгри

ХанТенгри User

Симпатии:
    55
    не будут - не пойду я на 60 уровень)

но спасибо за ответ.

8. Virgosha

Virgosha User

Симпатии:
    1
    отдала подружка свой акк и ушла на другую игру,
    через месяц до меня дошло, что можно ею заходить катализаторы сливать к себе домой, что бы цветочки росли быстрей,
    захожу.. скил "возврат домой" не активен, дошла пешком до "себя" и открыла "сферу отношений" - там тоже не активен "возврат домой"..
    сижу думаю..
    вспоминаю- у неё же был частный дом тоже!!!
    так, он не был вовремя проплачен..
    и что? всё? она теперь бомжик?))))
    квест на бесплатную квартиру тоже видимо 1 раз даётся, и он выполнен, найти его нигде не смогла...
    хэлп)) мне нужны эти лишние 15 катализаторов в день))

9. Tofus

Tofus User

Симпатии:
    9
    за любое использование 2го аккаунта банят, независимо от того кто тебе его дал. пункт 8.1.

10. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    квест на квартиру повторный берется у непися рядом со входом в многоквартирный дом. и за денежку персонажу возвращают квартиру.

Virgosha нравится это.
  11. Ana Fevers

Ana Fevers User

Симпатии:
    2.564
    если у нее был частный дом, значит, она его либо продала перед уходом, либо не оплатила аренду, и, спустя некоторое время, он автоматом был выставлен на аукцион. значит, в теории, на почте должны лежать деньги за продажу. квартиру восстановить стоит 4кк, нпц, как уже было сказано, стоит перед входом в коммуналку.

Virgosha нравится это.
  12. Virgosha

Virgosha User

Симпатии:
    1
    это у вас нельзя)))
    а у нас в правилах только 3 и более прописано окон :dance2:
    всем спасибо за инфу по кв- побежала искать и выкупать "бесплатную" квартиру за 4кк обратно))) :rolleyes:

13. ЧистаяВода

ЧистаяВода User

Симпатии:
    0
    доброго времени суток. подскажите, если кто сталкивался с такой непоняткой. истёк срок действия 30дневного квестового комода. теперь эти 9 ячеек я вижу, когда открываю другие шкафы, но они неактивны и вещи я забрать оттуда не могу. на почте висит сообщение, что срок комода истёк, но и там моих вещей нет. что мне делать? >_<

Последнее редактирование модератором: 4 май 2013
  14. MrToros

MrToros User

Симпатии:
    3
    вам нужно поставить шкафчик такого же типа что бы забрать свои вещи (было изменение в одном из обновлений)

15. Elfiyko

Elfiyko User

Симпатии:
    10
    8.1. передача любым способом регистрационных данных другому пользователю и/или иным третьим лицам, в том числе продажа, покупка, обмен регистрационных данных, получение и/или использование регистрационной информации другого пользователя, необходимой для доступа к игре, в том числе использование учетной записи более чем одним лицом, и/или предоставление доступа к учетной записи третьим лицам, в том числе предоставление логина/пароля

а где тут написано, что один человек не может использовать 2 своих акка?

16. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    https://ru.4game.com/licence/view/serviceid/9/type/1/ пункт 5.12
    пользователь вправе использовать только одну учетную запись пользователя. (с)

17. Kojiko

Kojiko User

Симпатии:
    19
    вопрос ну очень актуален))) а где, пардон, взять простой деревянный ящик?))) у непися продается типа такой же саликсовый комод, но он аккуратный ящик... вижу свой шмот в добавочных панелях, но он неактивен... хелп! где взять подобие квестового мусора? всегда в него не требующиеся в данный момент предметы сваливали, а при истечении срока они падали в инвентарь при входе в дом, а тут, видимо, хотели как лучше, а вышло как всегда. где взять второй простой ящик?! не требующиеся в данный момент не значит "не нужные"(((...

Последнее редактирование модератором: 21 май 2013
  18. Хищная Устрица

Хищная Устрица User

Симпатии:
    21
    такой вопрос: если я выставляю на аукцион свой дом по номинальной цене (скажем, 335кк). на него небыло ставок. что в итоге будет: я получу 335кк - налог; мне вернут дом; или я вообще ничего не получу и потеряю дом? и, если я ставлю дом не по номиналу а выше, что я получу при таком же раскладе?

19. webgirl

webgirl User

Симпатии:
    334
    дом не потеряешь, он твой до момента продажи. деньги тоже вроде должны вернуть, с учетом комиссии, а сколько комиссия, я, если честно, уже не помню

Хищная Устрица нравится это.
  20. Хищная Устрица

Хищная Устрица User

Симпатии:
    21
    а если за неуплату дом автоматом на торги попадает, то там я что-то получу? и будет ли списана с меня какая-то комиссия?