1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0 - Фотии, фиоры, знаки дружбы

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 27 фев 2012.

1. ТориКа

ТориКа Фотограф Атреи

Симпатии:
    320
    что выходит из фиоры короля-шляпы? и в какое время появляется торговец с фиорами страуса и щляпы?

2. Козька

Козька User

Симпатии:
    0
    помогите пожалуйста!
    ситуация такая. купила фиору серебряных монет. зашла в свою квартирку, зарегистрировала его как положено и сундук появился на складе дома. но вот проблема,
    торчит он на этом складе в виде призрака. прозрачный и не активный. и вытащить его оттуда, чтобы установить в квартире я не могу. все вещи нормально ставятся, даже те же фотии, а сундук не в какую. удалить и то не получается. думала что глюк, купила второй сундук, проблема та же. теперь у меня в складе торчат оба (((( а потрачен весь лям. персонаж у меня 30лвл, может из-за этого??? у кого-нибудь было подобное? подскажите плиз, что с этим делать?!! заранее спасибо.

3. Трессия

Трессия User

Симпатии:
    4.097
    в квартиру можно поставить только три фотии или фиоры (для домов данная функция немного увеличена и зависит от типа дома).
    возможно у вас уже стоят три цветка (фотии или фиоры - без разницы) - поэтомы вы не можете сундучок с монетками поставить. уберите на склад любую фотию/фиору, которые сейчас поставлены в квартире, и увидете, что появится возможность поставить сундучок с монетками.
    на складе дома может храниться больше трех фотий/фиор, но в квартире можно поставить только три. для поливки можно убирать политый цветок и доставать следующий - то есть можно поливать больше трех цветков (катализаторов будет ограниченное количество все равно).

4. Гелиодора

Гелиодора User

Симпатии:
    263
    и еще надо обратить внимание на то, что в квартире можно устанавливать всего 20 предметов (мебель и фиоры, фотии).
    если ваш сундук по счету был 21-ым, то и не ставился. решение вопроса описано выше - убираем лишнюю мебель на склад квартиры и устанавливаем нужное.

5. Iliriya

Iliriya User

Симпатии:
    92
    народ объясните пожалуйста каковы условия для появления нпс с продаже страуса, деревушка уже 5 лвла а его как не было так и нет а в соседней стоит нифига не понимаю >_<

6. Bussinka

Bussinka User

Симпатии:
    403
    нужно,чтобы жители деревни выполнили повторяющиеся квесты на шураков (20 раз,если не ошибаюсь)).

7. Alsimoos

Alsimoos User

Симпатии:
    6
    если с фиорами всё ясно(копить катализаторы) то с фиорами всё намного сложнее для меня...посоветуйте какие лучше растить для новичка?)чтоб цены не кусались и профит был боле менее;) а ещё лучше скажите какие обязательно нужно выращивать новичку....:dance2:

8. Anais

Anais User

Симпатии:
    0
    подскажите пож. где взять фиору дружбы.
    поиск юзала - ответа не нашла...
    заранее благодарю.

9. Гелиодора

Гелиодора User

Симпатии:
    263
    в первых постах этой темы написано где стоят продавцы.
    практически все фиоры являются "фиорами дружбы", за исключением личных фиор (редко встречаются), которые может поливать только сам хозяин.
    возможно ты ищешь какую-то конкретную фиору? какую?

10. Fatael

Fatael User

Симпатии:
    779
    ткните носом где купить яйцо страуса, или кто там за зверь)
    заранее спасибо)

11. Трессия

Трессия User

Симпатии:
    4.097
    яйцо страуса продается в деревнях - у торговца особыми фиорами (у него можно купить яйцо страуса и фиору шляпы). стоит обычно тут (появляется третий торговец):
    для его появления нужно выполнить 20 раз квест (к сожалению в деревне в которой я живу он багнулся... у нас теперь торговец не появляется) - после 20 раза сразу же появляется торговец (через некоторое время он исчезает и появляется только после еще 20 выполнений квеста):
    из яйца страуса можно вытянуть страуса со следующими характеристиками:
    из яйца рандомным образом можно вытянуть временного - на 30 дней и вечного (мне падали только временные, хотя видела что продавали и вечных). временные не передаются, вечных можно передать.
    выглядит так:

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2013
    Fatael нравится это.
  12. MaxaSem

MaxaSem User

Симпатии:
    0
    катализатор фотии - можно ли потратить еще куда либо вместо полива?
    а то выращивал фиоры, и катализаторов фотии скопилось приличное кол-во шт. ((

13. Zarazko

Zarazko User

Симпатии:
    0
    у мну пара вопросов тут появилась.
    сколько в день можно максимум катализаторов фиоры сделать?
    можно ли еще их достать как нить кроме 2х ежедневных заданий?
    в гайде написано что с мешочка катализаторов фиоры падает 15 штук, мне упало 5, почему?

14. Almeria

Almeria User

Симпатии:
    168
    по катализаторам точно не знаю, вроде, больше никак не достать. про мешочек - кол-во зависит от лвла, 15 штук падает начиная с 60, по-моему.

15. Gohurot

Gohurot User

Симпатии:
    3

16. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    да, нужно иметь дом, чтобы покупать что-то у торговцев.

17. Vision3

Vision3 User

Симпатии:
    2
    подскажите, пожалуйста, где и как достать фиору для сбора кольчужного сета чистого ариса? и нужно ли для ее установки и полива иметь дом иль достаточно будет коммуналки?

18. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    в деревне 4ур и выше у торговца фиор есть "фиора доспехов чистого ариса", нужно иметь дом в деревне, чтобы купить фиору

19. Znaharka

Znaharka User

Симпатии:
    0
    подскажите, пожалуйста, где найти фотию стрелы? в гайде написано, но нигде ее найти не могу(( и как я поняла, "жителем" деревни я стану только после покупки дома? квартира не считается?

20. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    да, только дома