1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Прокачка] Фео 85+ кач

Тема в разделе "Волшебник Фео", создана пользователем Krosis, 26 фев 2012.

1. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    для кошаков это все не особо важно, а вот для билда, позволяющего шатать мобов аое, может быть, у самого есть 85й сум и я даже не пробовал что то кроме кошаков в трансформе - незачем было, пожрать десяток мобов можно и кошаками если штрафа на урон по лвл нет

2. Trubnik

Trubnik User

Симпатии:
    2
    очередная тем про то как магов не берут никуда. я всегда сам собираю пати на все инстты причем рандомн, что поделать онлайн у меня не постоянный. я некогда не брезгую дополнительным магом в картии даже наоборот привествую, с двумя магами пачки выносятся в лёт, особенно если маги в поочереди юзают велики путь зла который режит 20% пдефа мобам, и кидают еще несколько дебафов. редко когда у хила до рб кончается мп. а на 90 лвл маг предпочительнее танку, с его дырой мона вообще без танка ходить если хил не сыкло. а про то что
    куча сумов среднего лвл дает дпс хуже чем разноплановое пати с 3 лвл единства, это становится все очевиднее с ростом лвл. на хай лвл я ходил в картию вообще в 3 мага, с нашим дуал кастом - практически рапса раз в 3 минуты вынесли тока так, конечно мп слили)) лучше вместо того чтобы критиковать, надо пробовать различные варианты, и вы поймете что разница уж не слишком большая, ну вальнете вы рб на 3 минут быстрее с 3 сумами, что легче станет?? все равно на следующий инст еще целый час собираться будете))

3. Lovei

Lovei User

Симпатии:
    0
    всегда легче когда о тебе хорошее впечатление сложено.

4. tentakle

tentakle User

Симпатии:
    3
    никто не хочет и не будет "пробовать различные варианты". никому это нафиг не надо.

5. Lovei

Lovei User

Симпатии:
    0
    зачем играть по шаблону?

6. tentakle

tentakle User

Симпатии:
    3
    ну я и ты не хотим играть по шаблону. другие играют ну.

7. Lovei

Lovei User

Симпатии:
    0
    что в пати предпочтительнее вы юзаете заряд духа или благословенные?

с благословенными мона уйти в минус если с дропом не везет, а с зарядами духа в пати не палевно мона юзать.
    но рентабельно ли так юзать, по сравнений например с пухой с80?

8. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    вот поэтому магов и не берут - свежайший так сказать пример :) суммонера взял и знаешь что от него ждать - эту хрень фиг испортишь

узнал бы, что маг юзает не благ заряды духа - слил бы в пк нафиг, бей без сосок совсем тогда уж - это еще дешевле

нет денег на благ r соски - бери s80 пушку и s благ соски, урон будет заметно больше, чем с r пухой и зарядом духа не благ

Последнее редактирование модератором: 12 май 2012
  9. tentakle

tentakle User

Симпатии:
    3
    даже в топе и с благ r сосками никто и не ищет мага в пати.

10. Bloodthorn

Bloodthorn User

Симпатии:
    2
    да ладно. сами пробовали ? 4 саммона, хил, ис и танк часа 3 держали первое место на 3 в руинах. впрочем, плохому саммону... ))))))))

11. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    дурдом.. :311: тоже бы в пк таких сливала.. у таких еще и пуха без атрибута скорее всего.
    качала как-то хила в руинах с паком сумонов, тоже держали 1 место.. но с очень маленьким отрывом от магов.. не знаю вот только у них ис с рапсой был или нет, у нас с рапсой.. и постоянно в гч "давайте, поднажмите на шапку".

12. Bloodthorn

Bloodthorn User

Симпатии:
    2
    а денег на атр в проходную пушку вы дадите ? ))))))))))))

в той пачке ,что я описывал, чант был 87. мой чант. )))))))

13. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    потому что под магов надо пати собирать соответствующую - с 2мя хилами под аое кач (про инсты и так все понятно), а хилы - дефицит

14. tentakle

tentakle User

Симпатии:
    3
    дефицит танки. хилов найти можно. только они не пойдут мол нафиг такое пати.

15. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну типа да :)

судя по картии до 90 дефицит танки, а после почему то хилы

16. teylorr

teylorr User

Симпатии:
    25
    кстати да, походу все хилы после 90 резко находят себе кп:d

17. LadyRainbow

LadyRainbow User

Симпатии:
    16
    [​IMG] купите за 160кк ы80 300, в чем проблема? всяко лучше пустой р, до 95 вполне хватит. или даже на это денег нет? тогда лучше вообще не играть. после таких бомжей и не берут никуда магов.

причем тут твоя пачка и мой пример?

да щас и без танков нормально ходят в картии=) часто хожу хилом в 90 без танка..

18. Bloodthorn

Bloodthorn User

Симпатии:
    2
    так вы определитесь, что лучше - матк или атр в пухе ???!!! а то одни кричат - покупай двурук апока, а то будешь ниачом, другие - пусть хоть ы80, но 300. был заклинатель венеры +4 акумен 300, поменял на пустой двурук апока +3 - разницы не заметил в пве. а до пвп мне дела мало. )))

19. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    все верно, примерно такая разница и есть, совет был дан не с точки зрения дпс, а с точки зрения экономии адены, лучше бегать с s80 са 300 и дешевыми благ s сосками, чем взять пустой апокалипсис и соски не благ r, лучше то конечно апокалипсис +4 са 300 и благ r соски

заряд духа - увеличивает урон в 1.4 раза
    благ заряд духа - увеличивает урон в 2 раза

разница в уроне между пустыми s80 (кутикула) и апокалипсисом (двуруч) около 15%, разница между пустой пушкой и 300 по разным мобам тоже где то 10-20%, т.е. между пустым апокалипсисом и кутикулой 300 на каче разницы не увидишь (на рб лучше апокалипсис - у боссов атрибут такой, что без стихийного дебафа 300 атр в пушке не хватит - урон будет как с пустой), а r соски намного дороже

если сравнить апокалипсис 300 с обычным зарядом духа и s80 300 с благ зарядом духа - во втором случае урон будет несколько выше, вообщем обычный "заряд духа" не для магов ! для хилов сойдет - у них зависимость мощности хила от м.атк слабая

p.s. если бегал во всем s80 с атрибутом и поменял на пустой ад/апокалипсис - разница по дпс в пользу последнего заметна, правда пробивать мобы по голому сету могут посильнее, но магу это не так актуально, как контактникам

Последнее редактирование модератором: 13 май 2012
  20. Flerkisa

Flerkisa User

Симпатии:
    21
    да что ты говоришь.с каких это пор саммонеры стали плохи на каче?