1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0 - Сувенирные украшения

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 26 фев 2012.

1. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    есть у кого скрины с сувенирами из сбора? запилите.

2. Акретка

Акретка Фотограф Атреи

Симпатии:
    1.960
    какого сбора?
    чет я вообще ,походу,не в курсе про сувениры хд

3. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    ну кто-то писал что вытащил из ресурса что-то там. ну из травы проще говоря.

4. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    :)) мне такая фигня попадалась 1 раз когда я слезы собирала - и я сбор прервала по привычке :((
    кинжал-кукуруза у чантика нашего висит.. я так поняла, что настенные украшения точно такие же, как пушки, которые вытаскиваются из цветов. то есть гримуар-ананас, посох-тюльпаны, кинжал-кукуруза, булава-капуста.. пруфов нет, разумеется, онли имхо.

5. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    такие можно купить за монеты ремесленника. а другие?

левая стена.

6. Pershinka

Pershinka User

Симпатии:
    0
    подскажи, кто выбил женьшень из драубнира, ходим уже 20+ раз, в базе он якобы стоит недалеко от красивой раксуми, у дальней стенки где много кучек золота.. но ни разу его там не видили( читала что он появляется рандомно, т. е. может и не быть, но не так часто же( это мы такие невезучие или он в другом месте стоит?

7. Estrella-

Estrella- User

Симпатии:
    19
    появляется рандомно и оооочень редко (за 2.5 года игры видел его раз 5-6, имеется в виду сам женьшень)

Pershinka нравится это.
  8. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    смотри.. есть 3 типа настенных украшений.
    1. настенное украшение **рона (синее). его можно купить за монеты ремесленников (25 штук) целиком, можно купить рецепт на него за монеты и крафтить. монопенисуально. картинка одна. для булав это будет луковица, для кинжалов морковка, для посоха одуванчик, для гримуара листик и так далее.
    2. дорогое украшение **рона (золотое). его можно только купить за монеты ремесленников (38 штук), я так поняла. соответственно это будет чесночина для булав, фасолина для кинжалов, подсолнух для посохов, яблоко для гримов.
    3. редкое украшение **рона (золотое). его можно только вытащить из соответствующих ресурсов сарфана точно, мб еще ингисона. это, соответственно, будут капустина-булава, кукуруза-кинжал, тюльпан-посох и ананас-грим.
    вот как-то так..)

что с чего вытащить я не очень в курсе. да и шансы там мизерные. я точно знаю, что сами пушки я вытаскивала несколько раз. посох-тюльпан с носфе, орб-кристаллик с дрениума(вроде), булаву-капусту с ... забыла как называется - асмодианская капуста, которая растет около дерева сов в сарфане. причем элийцы спокойно вытаскивают пушки с асмодианских ресурсов и наоборот :) настенное украшение в виде кинжала я начинала тащить тоже с какой-то капусты.. но так как действие я прервала, не могу точно сказать, откуда именно я его вынула - но тоже где-то у сов в сарфане

Последнее редактирование модератором: 23 окт 2012
  9. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    тут где-то вроде прскакивала инфа, что можно 60-ми сбегать в стальной плавник и есть шанс заполучить корабль.
    это в 3,0 проверялось?

10. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    60ми можно бегать куда угодно за сувенирами, адма-теолаба например. сувениры падают шисятикам. акси подтверждала. люди выбивали.

11. Amfisa

Amfisa User

Симпатии:
    7
    проверялось. можно. только вот насчет "сбегать" - это при ооочень большом везении (ну вкр конечно никто не отменял). нам скорее пришлось "убегаться" раз под 50. когда мы (двое 60-х) этот корапль наиболее жаждущему выбили - у меня была истерика от радости - так этот данж до чертиков замучил %) 60-ми конечно пробегается без проблем, но как ни крути - пока все долбаные ключи выбьешь и так раз за разом - свихнешься %)

12. Guimera

Guimera

Симпатии:
    547
    понятно - пасибки ))

да я уже прикинула примерно как оно будет, и что-то корабль расхотелось....

кстати, он зумится макросом домов - то есть его большой можно сделать?))

13. LuterTolik

LuterTolik User

Симпатии:
    10
    да можно!!!!!

14. Лехонг

Лехонг User

Симпатии:
    46
    из наполненных ветром предметов извлек 2 украшения на стену - голд рыбину и голд копье-кристалл.

15. МоиДоДыр

МоиДоДыр User

Симпатии:
    20
    ты его соло сделаешь, если поработишь дд вообще... 9 мобов как бэ и не пугайте 50м разом, с 3го раза и с 5 твинку...

- - - добавлено - - -

ну ну сейчас еще будут 2.5 года игры пугать.... да моб не каждый раз стоит, да не с каждого моба сувенирка, за неделю хождения - как вспомнил, пробежал глянул - выбили, карты под рукой нет, кучки золото левее босса балаура-змеюки, в хайде элитка балауры около 5шт - значит оно(не тот босс к которому проход через дрейкинов, а рядом)
    если очень хочецца - обязательно будте :)

16. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    повезло.. я хожу, хожу.. нифига.. атин пустой и пустой.. капец задрал прям.. я не любимчик вкра... :(
    кстати, я соло хожу.. проблемы, если их можно так назватьт, ток с мехом - уж очень долго он бьется..)

17. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    напомните, наполненные ветром - это сарфан или ингисон/келькмарос?

ну вот.. еще один поход в плавник вникуда.. :( атин сволачь..

18. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    есть и там и там. порошок разный покупать надо.

а они передаются?

19. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    передаются, конечно) у нас на аукционе стоят и настенные синие и редкие золотые и драгоценные золотые.. все передается
    что и там и там я знаю, они просто вроде по-разному называются. и у меня смутные сомнения есть, что настенные украшения можно вытащить только из ресурсов сарфана и тиамаранты..) а в ингисоне и кельке - ток пушки..)

Последнее редактирование модератором: 24 окт 2012
  20. MoIochko

MoIochko User

Симпатии:
    4.657
    в сарфане тоже пушки.