1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0 - Сезонные огринты

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 25 фев 2012.

1. Delfira

Delfira User

Симпатии:
    41
    а есть такие везунчики, кто с оделлинов кристаллы на крылья вытащил? зы, недавно бродила по чужим домикам - юзала фиоры, наткнулась на фиору перьев времени года, повезло, однако, кому-то)

2. Шаринган

Шаринган User

Симпатии:
    18
    вытащил с оделлина кристаллик. но в следующий поход не выпал(
    ту фиору 3600раз надо юзнуть. хз что проще - каруно знаки накопить либо заюзать 3600раз))

3. Delfira

Delfira User

Симпатии:
    41
    ну тут-то могут помочь и соседи и друзья, а карунознаки можно и на другое потратить) там вкусностей много)

4. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    в теме вроде как пробегала информация, что есть еще и рандомный респ в течение сезона... хз)

5. Delfira

Delfira User

Симпатии:
    41
    если такое и есть, то этого никто не скажет. народ же жадный. у нас недавно моцик за 330кк продавали...падають цены падають...)

6. nafanka

nafanka User

Симпатии:
    9
    купила за 280.. счастлива.

7. Jaison

Jaison User

Симпатии:
    1
    вот ещё один "the best" с делики, обижен на на все топовые легионы сервера, не хочет чтоб им дроп с дерева достался, сам ничего не получает и заодно всему серверу подлянку делает. причем собирает на все огринты когда он в игре! благодаря ему союз переваливает за 100 чел, это на последнем по населению сервере.
    благодаря такому подходу ролят дроп люди, которые потом спрашивают "что это такое и что с этим делать?" мне кажется подход не правильный! из-за таких чтоб что-то получить приходится ждать дерева когда оно будет ночью часа в 3-5 утра. а те кому реально дроп нужен и знают зачем он и куда, те приходят на место и собираются в алик - союз.

можем только сказать "большое спасибо"

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2012
  8. Cvrtis

Cvrtis User

Симпатии:
    41
    1. 7 игровых часов. писалось ранее.
    2. сразу же.
    3. нет.

"общий" лут в настройках уже не помогает?

9. Лехонг

Лехонг User

Симпатии:
    46
    остается надеяться, что в нашем магазине он так и не появиться.

10. Anhill

Anhill User

Симпатии:
    22
    да пусть появляются, владельцам крафтовых байкронов не будет ни обидно, ни горячо, ни холодно)

11. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    критовый байк не хотят покупать :(
    придеца наверно катаца самому :)

12. LuterTolik

LuterTolik User

Симпатии:
    10
    да пипец, вы такие цены ломите за криты, хоть и различия всего на 0.3, что даже и не хочиться, мне проще самому собрать листочки накопить 50кк и собрать эфиру - и скрафтить себе хоть и не крит, но и не на много хуже крита. или вообще не париться и некрит купить за 200кк, вот мне делать нехер из-за 0.3 переплачивать 500кк

13. Anhill

Anhill User

Симпатии:
    22
    так и не покупай, никто не заставляет) просто есть люди которым понты дороже денег, голд гсы, критовые байки итд.) и таких много)

14. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    ну как бы себестоимость байка "если все ресы купить на ауке" составляет 300-350кк.
    критовых байков пока по пальцам пересчитать. все. надоело продавать :)
    буду понтаватся. хотя дракон конечно попонтовее будет, но как говорится лучше синица в руке.

15. Anhill

Anhill User

Симпатии:
    22
    у меня тоже байк кританул) продать первые два дня не мог, потом плюнул и активировал) а вообще хотел серебряный, он красивее как по мне)

16. LuterTolik

LuterTolik User

Симпатии:
    10
    ну и маладчина что сам сел, у нас люди крафтят именно криты себе и им не везет уже по 4-5 попыток, а некриты никто брать не хочет

17. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    а я рада , что мой не кританул, 0.3 скорости? - бог с ними, у некоторых и такого нет)) зато серебрянный, как по мне, действительно приятней глазу)

что касается себестоимости, не думаю , что много народу покупает голд ресы на ауке, прошаренные товарищи еще в 2.7 на несколько штук насобирали ресов или наморфили с эфира.

Последнее редактирование модератором: 17 апр 2012
  18. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    ну это привычка что ли отталкиваться от цен, установленных аукционом. вроде как максимальная себестоимость.
    вцелом пока тратятся запасы да. хомяк я еще тот.
    а так, мой крит например мне встал в 80кк. ну и что что я просил за него в 10 раз больше:) крит же :)

19. rvoot

rvoot User

Симпатии:
    59
    лично сидел над трупом в ожидании его исчезновения и появления оделинов. исчез на глазах, а вот последних не дождался.

20. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    а причем тут ичезнувший труп и оделлины? они появляются в момент килла огринта, а не лутанья. вот вы пялились на трупик. а в это время все усиленно собирали оделлины)