1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0 - Сезонные огринты

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 25 фев 2012.

1. Sakanade

Sakanade User

Симпатии:
    1
    а там же, вроде, выяснили, что держал, действительно. а одрии, я так понимаю - в момент смерти, просто их так быстро разбирают, что с непривычки и не разглядишь)) это я по себе сужу, если что. :)

2. Sputnik

Sputnik User

Симпатии:
    1
    ну вот и бяда в том что до этого ничего не собиралось, первая же оделлина после огринта дособировывается до конца полоски, потом сбрасывается и привет, что называется

ну хз, раньше если кто то и начинал собирать уже то с оделлиной ничего нельзя было сделать, но наверное как раз склонюсь к этой версии. хотя тоже странно, на моём компе все собирается без проблем, на компьютере жены уже второй раз такой фейл, по две оделлии за сборы, пинг одинаковый...

3. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    :)) вчера на огринте было такое количество народу, что у меня одрии просто решили не грузиться xd
    уже думаю - а стоит ли пытаться скритовать байк, собирая вторую попытку клика :)) может, скрафтить что есть и ездить уже? :)))))

4. VolhvForever

VolhvForever User

Симпатии:
    0
    а нельзя к примеру вести ещё одного огринта или время респа сократить, а то жалко как-то при таком количестве народа - человек 60-100 (если не больше) всего одна туша стоит.

5. Kazuko

Kazuko User

Симпатии:
    633
    aksi
    скажите плиз когда исправят баг с одриями? ...не видно уже собрана одрия или нет и приходится терять время,а когда уже заюзал она тупо исчезает и оказывается ее до уже собрали? т.е ..собранные уже хоть как- то могут подсвечиваться (или вообще не собираться если ее др.юзает/заюзал?)?
    мерси.

все кто орет алик(в мир) на сбор огринта...идиоты!итог (т.е не себе не людям).

6. Велькезар

Велькезар User

Симпатии:
    68
    хз у меня видно если она открытая. если закрытая, то целенькая семечка, а если открытая то частями)

7. Kazuko

Kazuko User

Симпатии:
    633
    при сборе она просто исчезает(без лута и пр..),т.е ее уже юзал кто то вместе с тобой одновременно,?либо у меня лаг(почему вообще можно юзать одрию тебе,если ее другой уже собирает?)!!я не вижу вообще залутана ли она,или в процессе сбора т.е у мя они все одинаковы всегда!!! ...
    еще есть лагнутые их воообще ни кто собрать не может,просто не юзуются,так и остаются))...

Последнее редактирование модератором: 31 мар 2012
  8. KHECC

KHECC User

Симпатии:
    1.090
    ололо, я таки его сделала. мой белый конь :remb:

kazuko, ручками юзаешь одрии или макросом?

9. Kazuko

Kazuko User

Симпатии:
    633
    гц)),а мну 2 х штук не хватает((

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2012
  10. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    ой, вот только тут не пишите его пжалста))) а то это равносильно будет сбору алика на огринтов в мир!

11. Skorrogan

Skorrogan User

Симпатии:
    0
    что действительно умилило, так это ежедневные задания на 3 разных эфирных осколка) которые можно достать только в течение трех недель)) чую, новый термин вводить пора - корейская ежедневка)

12. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    эти три осколка вполне нормально собираются с любых одрий, я так понимаю, там тупо рандом, а не разброс по времени года :) другое дело, что все, кто делает сиэль эти одрии уже давно выпылесосили и найти их в элиане теперь крайне сложно. в таких условиях ежедневка на катализаторы - мега-задротство :)) кстати, некоторые виды осколков нужны для квеста у шиг-караванщиков, за них дают статуэтки для дома :))

13. KHECC

KHECC User

Симпатии:
    1.090
    нормально они собираются все в любое время года.
    места знать надо :cool:

14. Няняняф

Няняняф

Симпатии:
    443
    акей, чтоб барыгам ссаным легко не жилось:

/переменная 0 одрия/оделлин первоцветов/зноя/листопада/льда (в зависимости от сезона)

/выбор [%п0]
    /атака

по идее должно работать))

Злодейство и Kronatakimo нравится это.
  15. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    ты только что облегчил жизнь этим самым барыгам, чувство противоречия, остутствие соображалки или как это понимать?))))

16. ReiNiar

ReiNiar User

Симпатии:
    7
    ты не права, по факту любой кто собирал фен знает этот макрос, не думаю что кому то стоило труда заменить слезу/свет на одрию/оделлин, так что скорей он облегчил жизнь лишь тем кто играет недавно)

17. Велькезар

Велькезар User

Симпатии:
    68
  18. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    да теперь-то какая разница? :)) возмущаться надо было где-то в районе поста про время респа огринтов :)) ну или начинать возмущаться сразу как только этот гайд вообще выложили сюда :) все кроме меня давно уже собирают листья на макросе, и с макросом у них тоже случаются провалы :)) мб и правда уже стоит собирать в трешке алли или просто заботливо всем напоминать об огринте, из разряда - ни себе, ни людям ? :))

19. Яирам

Яирам User

Симпатии:
    6.919
    т.е. облегчили жизнь барыгам, которые играют недавно))) ручками заюзать одрию сложнее) теперь и у вас благодаря таким, недавно играющим барыгам шанс заюзать одрию/оделин и макросом станет меньше.

20. Triniel

Triniel User

Симпатии:
    98
    ой цвет жуткий. именно поэтому молилась, что б не кританул...цвет детской неожиданности это ппц) но гц))