1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0 - Сезонные огринты

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 25 фев 2012.

1. Лестар

Лестар User

Симпатии:
    0
    поразило 30-е и 31-е февраля... ппц! тут конечно о корейцах много хочется чего сказать. аж стремно играть стало!

2. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    в мире аиона свое летоисчисление, со своим календарем, насколько я понимаю.
    problems, officer?

3. Лестар

Лестар User

Симпатии:
    0
    не, ну молодец что понимаешь... вот только весело вчера было, когда 28 февраля собирали алики, сотня народу ждали, потом через 2 часа 29-е, потом 30-е и добило всех 31-е февраля. посмеялись конечно.

4. VolhvForever

VolhvForever User

Симпатии:
    0
    а я уже рассчитал время, собирался приехать с работы к 17.00. слава богу не приехал. теперь уже глупо будет звучать вопрос про високосный год в айоне?

Последнее редактирование модератором: 21 мар 2012
  5. scherryboom

scherryboom User

Симпатии:
    2
    а где нибудь есть календарь айона с количеством дней по месяцам, а то и правда сбор алика каждые 2 часа ужасно напряг

VolhvForever нравится это.
  6. VolhvForever

VolhvForever User

Симпатии:
    0
    прошу, если не затруднит составить этот календарь и дать на него ссылку. заранее благодарен.

7. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    кстати, почем листья на киселе, кто-нибудь знает?

8. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    васатри и карун ждут вас. это не единственный маунт в игре, без него можно обойтись, никто не заставляет его добывать.

в календаре не вижу смысла - в каждом месяце 31 день

scherryboom нравится это.
  9. Лестар

Лестар User

Симпатии:
    0
    20кк. вчера 1 листик всего лежал на ауке.

10. Sputnik

Sputnik User

Симпатии:
    1
    а что 30го то собирались? уже известно же было что 31е наступит. я 30го по человечески сидел на точке людей предупреждал что 31е будет, правда никто не поверил (

11. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    очень даже нормальные сравнения)
    1н босс на всех с респом не то 6 не то 12 часов, с 6тью ключами которые тратятся за пару часов.
    но почему то никто по этому поводу не страдал.. странно.. и фармить его мог кто угодно - доступ в локу был открыт с 1го левла. да малыши бы его не заковыряли ну да это не оч важно.
    ----------------------
    листков кстати 40 штук. проверено птсом. байк это в первую очередь понты, уже сейчас, я вижу и слышу о рассуждениях что байк по большому счету не нужен. сейчас на дерево приходит толпа, лишь оттого что листья можно продать задорого, но при таких закупках себестоимость байка 300+кк, продают ясен пень в 3-4 раза дороже, но купить по таким ценам готовы всего пара человек. через неделю-2 и 300 лям будет жалко на это дело. цена на лист упадет, барыги рассосутся. не вижу проблемы вообще. подождите месяцок и дерево будут бить десяток -2 людей. ибо байк вообще не тащит в игре. ни в пвп ни в пве. даже у домиков будет какой то полезный баф. а от байка толку чуть. о нет, конечно я его соберу, возможно даже обеспечу ими весь легион... но соберу листья сам и ресы тоже. себестоимость в 54кк мне больше нра

12. IvanKon

IvanKon User

Симпатии:
    0
    я посчитал - всего в реальный месяц огринт появляется 11 раз, следовательно только 11 человек смогут сделать 1/4 квеста на рыж крылья, и только через 4(!!!) месяца будет 11 человек с рыж крыльями. и то это не факт если не одни и теже люди будут делать кв. а людей на сервере тысячи. вот и думайте упадёт ли популярность огринта?

13. Sputnik

Sputnik User

Симпатии:
    1
    дерево, кстати, бьют жешь не только ради листиков байковых. большая часть толпы, судя по чату, собираемая в алики пришла туда за кристалликом для фотии(или фиоры?) на какие то там крылья. а сроливший его чуть ли не вселенский оргазм испытал, извиняюсь за такое сравнение. странные они вопсчем.
    а байк, соглашусь, нужен просто чтобы был. пока еще на листиках можно денежку поднять чуть чуть, пока есть желающие с деньгами покрасоваться первыми/десятыми байками на сервере, а потом и внимание то обрасчать на них перестанут)

14. Aksi

Симпатии:
    13.264
    плохо считали.
    один месяц - 62 часа.
    один сезон - 62*3 = 186 часов.
    один реальный месяц = 24*30 = 720 часов.

квестовые кристаллы падают и с одрий/оделлинов, вы не только плохо считали, но и гайд не читали.
    за один реальный месяц можно сделать квест на фиору крыльев целиком. количеством людей, превышающим 11, так как после смерти каждого огринта сорок одрий, которые с определенным шансом тоже дают кристалл.

15. Ailan

Ailan User

Симпатии:
    45
    а с обычных оделлин, которые по локации распиханы, кристалл может упасть? или только с тех, что после огринта появляются?

16. Aksi

Симпатии:
    13.264
    с обычных не может, 100%. только с огринтовых.

17. Фармоза

Фармоза User

Симпатии:
    64
    31 февраля )))))))) это жара

18. IvanKon

IvanKon User

Симпатии:
    0
    огринт появляется каждый игровой месяц, следовательно:
    720/62 = 11,6 раза. так что тут я прав.
    720/186 = 3,8 сезона. соответственно однозначно что месяца немного не хватает.

признаю только то что не учёл что кристалы могут упасть с одрий. но это я как понимаю крайне маловероятно.

зы. мои расчёты вполне подходят для того чтоб оценить масштабность проблемы. хотя это не значит что я не доволен или что то типа этого. всё норм, так и должно быть.

19. Aksi

Симпатии:
    13.264
    ну месяц - не сезон) даже один месяц лета - уже летний кристалл упадет

20. EHOT611

EHOT611 User

Симпатии:
    83
    хоспади, убей всех идиотов [​IMG]

Яирам и Sandie нравится это.