1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

95+ Впечатление, развитие и т.д.

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Непродажный, 20 фев 2012.

1. Antail

Antail User

Симпатии:
    168
    просто такой клоунишка, непродажный тут даже не конкурент :d :d :d

2. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    с себя посмейся школота недоделанная... :d мне твои 5 копеек до одного места... :d

Последнее редактирование модератором: 29 фев 2012
  3. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    пиши, пожалуйста еще, мне очень нравится, я сейчас ссылки всем знакомым раскидаю, если не сложно дай ссылку на себя вконтакте, очень охота на тру ножа посмотреть.

4. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    да мне все равно че тебе нравится че не нравится... ты для меня не кто по сути!

5. CruelSoul

CruelSoul User

Симпатии:
    1
    это саботаж рабочего дня

6. Parizan7777

Parizan7777 User

Симпатии:
    15
    xxxridikxxx неизвестно что для ножа будет лучше в таути лвк или сил. ибо будет буст зависимости физ атаки на урон с физ. скилов. не торопись главное удалять топ краски.

зы а разве твои клоны не с авто атаки бьют? сила увл. моментальный откат умений не?

зы2 в таути кап крита, уворота и атак спида будет проще набить, ибо новые пассив талисманы с приличными статами + плащ со статами...... думаю билд с силой будет иметь место для дагера .

7. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    пока что поставил +9 лвк намного лучше стало.. + сил тату не ощущал совсем..

partizan7777 я вижу ты человек адекватный.. ну сам подумай какое +сил разбойнику? )

сравним даже: str (сила) - влияет на p.atk
    dex (ловкость и снаровка) - влияет на p.aspd, accuracy, critical,evasion,movement
    увеличивает вероятность блокировки удара щитом и вероятность успеха mortal blow,backstab и подобных умений...

я думаю очевидно что надо ножу..

8. Dozeg

Dozeg User

Симпатии:
    47
    непродажный поменял профу на ножа?

9. CruelSoul

CruelSoul User

Симпатии:
    1
    ловкость дает:
    скорость атаки (которая у даггера 1500)
    шанс крита (всегда 500)
    точность (ололо по кому же ты мажешь)
    уворот
    вероятность прохождения скилов которые и так всегда проходят.
    ловкость не дает скорость бега и не дает шанс блока.
    из полезного только уворот.

сила дает
    п.атаку
    значительно увеличивает шанс срабатывания скил мастери
    увеличивает крит дамаг (это если верить описанию)
    все плюшки полезны.

10. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    валите от сюда к своим ножам!нам как то плевать на вас

11. Parizan7777

Parizan7777 User

Симпатии:
    15
    xxxridikxxx
    хе)) в годе хилы в тяже с щитом и пухой на хп(или дулы ы+4-16), сумы в тяже с маг пухой..., хилы ставят тату на вын ... в годе творится чертовщина. так что билд с силой имеет место быть... а в таути явно шанс такого билда будет иметь не последнее место. врятли тут есть кто владеет своим классом на 100% и может с уверенностью сказать, что вальну того или того без разницы кто за чаром и во что одет. можно сказать пришла новая л2 нужно время для точных данных.

12. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    кстати эта обезъянка ручная (хэхэхэридикхэхэхэ) всю личку мне закакала своими "вырвырвыр, я твой рот труба шатал, суп пливал и школа нихадил" прикиньте такое неграмотное чучело утверждает что оно где то работает :laugh1: я в шоке просто.

13. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    я стал бегать быстрее...сразу заметил... мобы по мне тупо мажут щас..

14. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    с тобой разговор окончен школотник из колкоза) отписал я тебе 1 сообщение (не льсти себе))) просто тут бан раздают за малейшее не аккуратное слово.. посмеяться тока с тебя... не более.. ты не кто и звать тебя не как чудила из иваново :d

15. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    :clapping: инфа 100500%

16. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    тока вот такие посты твои говорят о том что ты человек не большого ума.. лет 12 максимум..на твое писульку мне в пм я отвечать не собираюсь...(считаю это ниже своего достоинства) тебе как раз таки место на троло стенах вконтакте откуда ты видимо не вылазиешь.. а не на нормальном форуме общаться нормально в темах!ты че то там пытаешься выставлять на показ скрины своих статов кичась этим..выглядет как то жалко это все) я может и ниже тебя по лвлу и по статам..но я намного достойнее тябя как человек и как игрок... и тебе до меня как до луны пешком бро... мб лет через 10 ты поймешь о чем я.. ты обсолютно не умеешь общаться с людьми по нормальному...от тебя один негатив и срачь идет... по этому до свиданья! гесмиэль успешно добавляется в черный список к остальным тролям бб ах да и еще...ниже картиночка для тебя..но ты ее врят ли поймешь..

17. Saradi

Saradi User

Симпатии:
    2
    декс сейчас бег не дает

18. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    блин, такого артиста обидел, печалька, бедулька, хотя я то, по идее, ведь буду видеть его творчество :victory: если есть желающие прочитать его писульку - пишите в пм, такое на форуме нельзя выкладывать :)

19. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    но факт на лицо... я сразу заметил что бег стал быстрее..уклонение стало очень хорошее..потестил на феях очень часто стали просто мазать...на истхине седня не разу не упал как и в фортуне.. не знаю мб сказывается тату или просто повезло...заметил что чаще стал сносить мобов с 1 удара.. где то % на 30.. точности добавило видно сразу..

просто все начали суету наводить сил сил надо и все повелися не разобравшись толком..а вы поставьте своему ножу + 9 лвк хотя б и заметите разницу сразу с унылыми сил(потер тату на сил и не разу не жалею..даже играть стало интереснее)

20. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    а в статах твой бег и додж не отобразился?)

ножу лвк? смысл? у ножа что крит, что скор атаки пофулику....