1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Маленькие полезные советы

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем Guimera, 18 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    интересно, а хиляющий в фире хилит?))

2. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    а ты сам как думаешь?

3. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    он катается и матерится)

4. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    думаю что нет)

не ну это то само собой. тем более от хила словарный запас пополнил)

5. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    отхиливает на фул хп со снятием всех дебафов?

эх раньше если начать мас диспел кастовать во время фира, он докастовывался и снимал с себя и других. а сча поправили :'(

6. Тенши

Тенши User

Симпатии:
    3
    волна снимает.

7. Kashtanka

Kashtanka User

Симпатии:
    35
    слово "одновременно" в мире айон схоже со словом "пришельцы" в реальном мире... вроде как есть, а вроде и нету...
    одновременным может казаться у тебя, а инет поржет и подумает "опять пидманул!"...

я боюсь только одного - с потоками могут попробовать что-то исправить и все только испортят, как и с парением...
    никогда не пробовала парением что-то предотвращать, за все время обновы 2 раза волной подловила масслип... с моим пингом точняк не буду учиться таким хитростям...

а вот в замесах выдерживать расстояние до самого важного члена пати и до сма-противника более 15м - это вполне реально... вчера вот так 2 масслипа обманула (привет сомичку)... мои заикнулись про сорков - я отбежала назад овер 20м, потом подбежала, сняла с крайних и потом следующий слип массухой...

раньше танком бегала внутри пака...

не забывайте - слипы кидают по цели и радиус у него 15м, а смы фиряют массой в радиусе 15м... если сорк сквозь пак побежит вешать по вам - не добежит, если по соседу - вы не попадете...

но это не для старичков пишу, хотя и старенькие частенько в пылу битвы забывают очевидные вещи :( хорошо бы еще в 100% случаев выполнять самой такие пожелания :)

8. Ydacha

Ydacha User

Симпатии:
    160
    вы там аликом что ли бегаете, если смы не фиряют, волши не слипают

9. Kashtanka

Kashtanka User

Симпатии:
    35
    я, минимум втроем, чаще 4-6 человек, меньшим количеством неинтересно... 2+пака не успеешь разобрать - зерг прибежит свои выручать, а так - конвеер.. или свои подходят и начинаются унылые качельки...
    да и вражина умнеет - со сма и хила начинают...

соло-пвп только на соло-арене (имхо)... ни в оке ни в гарнизоне не побегать соло, а пвп-зоны с квестами перестали быть оными...

10. Тенши

Тенши User

Симпатии:
    3
    играю со звуком, не составляет труда обычно нажать пробел когда см кастует фир. куда сложнее отбежать от сма когда с ним танк с удочкой син со станами глады с опрокидываниями и тд. точно так же снимаю слип с фиром по звуку каста. не 100% конечно ну в 50% примерно.
    з.ы у вас сорки через блинк не слипают?

11. Kashtanka

Kashtanka User

Симпатии:
    35
    нормальные сорки только так и слипают, но я не зря держусь на 15м от наиболее важнецких членов патьки, чтобы они в масслип если что не попали... а если в слипе только я - это далеко не фэйл

по звуку, к сожалению, плохо ориентируюсь, но по взмахам рук сорков и смов в принципе уже вижу слип или фир...
    визуального отображения скилов нет - чтобы поменьше фризов было, а вовремя парение включить с моим инетом - верх удачливости... я в фонтаны с 3-4 раза запрыгиваю из-за невовремя открывающихся крылушек...

когда ребятки узнают, с каким пингом я играю, сильно удивляются :)

иногда устраиваю себе праздники красоты - врубаю отображение всего, но не в массзамесах...

да и винду пора переставлять...

12. Тенши

Тенши User

Симпатии:
    3
    мой мтс коннект 3джи рулит.

13. Kashtanka

Kashtanka User

Симпатии:
    35
    мы с тобой одной крови :)

кем только он рулит.... кошельками только если нашими :( в пвп он больше потешаетсо х_х

14. Iris

Iris User

Симпатии:
    127
    мтс-коннект 4`ever!=))
    все хилы руоффа играют с 3g....омг:party:

15. Reverend-_-

Reverend-_- User

Симпатии:
    1.905
    заметил у многих начинающих хилов отстутствие банок от всякой гадости,по видимости из соображений "ну я ж могу диспеллить)"
    заметил давно,на форуме раз в год)))))

16. -Мару-

-Мару- User

Симпатии:
    54
    отнюдь не все)))):dance3:

17. Sennana

Sennana User

Симпатии:
    5
    :scratch_one-s_head:вы это серьезно?

18. Ellpy

Ellpy User

Симпатии:
    647
    4г йота, либо адсл на воздушной телефонной линии (вариантов больше нет :'( ). как только нагрузка на инет возрастает пинг до 1000+ подскакивает xd

19. Kregos

Kregos User

Симпатии:
    2.840
    хмм, интересно, читаю ли эту тему и правда - новички.
    потому как сама хил 1,5 года, но и твинков таки качнула. гладом в дере заметила, что на 3й сурке, а ещё даже хуже - на карце хилы кидаются стигмовской хилкой на отхил+снятие дебафов. мне посоветовали её придериживать до пвп - откат у неё долгий, а если пак норм - до карца вы долетаете быстрее, чем она откатывается.
    так что - тоже советую - в дере эту хилку таки придерживать.
    к слову, я люблю гладопати. так что на первой сурке влетаем и агрим фулкомнату. врубаю спид каст, одеваю на всех щиты со стигмы маркутана, и далее в проседающего танкующего одну за другой отхилку безоткатную 2секундно кастуему. второго глада и третьего - заранее обвешиваю капалками.
    млин, для меня это простые вещи, но сталкивалась с хилками, которые от фулагра комнаты впадали в ступор((

20. Рыбаа

Рыбаа User

Симпатии:
    5
    откат у неё 3 минуты, кидать или нет, зависит от многих факторов (дпс пати, проседание хп у сопартийцев и т.п.)

Статус темы:
Закрыта.