1. Обновление Новичкам Дискорд Калькулятор Премиум Гильдия
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд: Aion 3.0 - Сбор комплекта Забытой Сиэли

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 13 фев 2012.

1. Фармоза

Фармоза User

Симпатии:
    64
    роса сбор.... два дня беготни по 4-5 часов и 4 штуки ))))

2. VampirV

VampirV User

Симпатии:
    5
    ктонить киньте координаты для блокнопа по 2 кв!!!!очень прошу,уже сил нет просто так бегать терять драгоценное время,теболее что его и так не много после работы!!!

3. VampirV

VampirV User

Симпатии:
    5
    акси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выручай!!!!!!!!!!!!! ссылки для блокнота для 2 кв!!!! плизззззззззззззззз

4. VampirV

VampirV User

Симпатии:
    5
    реальное мелкие создают жуткую конкуренцию, да у желяющих по кв сиэли прибавляется стримительно. бегаю 2 часа, на угад, по кругу, в слепую, в кармане пусто... помогите кто может. ссылки для блокнота!!!даешь в массы!!!

5. Фармоза

Фармоза User

Симпатии:
    64
    бегал без блокнота по определенному маршруту, там все просто же.... собрал за 3 дня по 2 часа бега.... по скринам акси... после 3 круга запомнил уже все что можно

6. Jeсsus

Jeсsus User

Симпатии:
    0
    седня в 10 утра зашел (7 утра мск), по точкам респа ходил примерно час. вокруг, роняя кал, носилось еще человек 20. за этот час покарал 7-8 камней, везде болт.

p.s. лолтис

p.p.s. милый квест

7. Triniel

Triniel User

Симпатии:
    98
    зачем вам ссылки для блокнота? бегайте по дорожкам где отмечены оделлины, а они есть во всех гайдах. на компасе одделин отмечен белой точки, а координаты блокнота вас не спасут. конкуренция и слабый респ убивают...

оделлины тепла весной и летом. холода осенью и зимой

8. Seether.

Seether. User

Симпатии:
    2
    согласна с джексусом. 2-й кв просто лол. бегая целый день, нашла только 4 камня, а мимо проносились толпы нях, как в мск метро в час пик =_= и то с 4-х камней выпало 3 кала и всего 1 нужная итемка. если такими темпами будет продолжатся - не вижу смысла собирать этот сет =)

Jeсsus нравится это.
  9. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    увы, темпы будут всё печальнее - учтите, что еще многие не докачались. хотя наплывы толп какие-то хаотичные, в выходные днем на халяву попала, вообще народу не было, сегодня с утра человек 10 минимум носилось, за час 2 итема собрала о_о
    завидую белой завистью тем, кто уже сделал сет. дальше будет только хуже. а эти одрии еще и для других каких-то квестов нужны >_<

10. VampirV

VampirV User

Симпатии:
    5
    обидно но похоже придется оставить эту бредовую затею, жалко свое время тратить на крабский сет весьма посредственный.

11. Дракон1

Дракон1 User

Симпатии:
    2
    блин админы сделайте уже хоть что нибудь с этими оделлинами,уменьшите респ по времени или накидайте еще их по карте ну реально бред получается,пол суток пробегать и найти 8 штук это как вообще?а надо 200 и что?пол года 1 кв делать ради 1 части сэта?наплыв 60-ых просто неимоверный,ну ведь так все оставлять нельзя,правильно?
    в общем ждем от вас конструктивных мер.

12. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    уже выехали.
    вы в курсе, кто разрабатывает игру?

13. Дракон1

Дракон1 User

Симпатии:
    2
    нет ну пару ивентовых мобов проблем поставить нет,а штук 10 оделиннов воткнуть или респ изменить проблема?

Jeсsus нравится это.
  14. VampirV

VampirV User

Симпатии:
    5
    акси, ну хорощо, понимаем что вы не можите менять геймплей, ладно, мы этого не просим, но помочь то нам вы в праве, ссылки для блокнота хорошо бы облегчили выполнение кв, толи бижишь по крестикам, или бежишь на угад, а белые точки на радаре так это и разный хлам в виде мобов первого лвл, что только усложняет задачу. шапкой тоже не высвечивается. обидно же...

15. Aksi

Симпатии:
    13.264
    я уверена, если вы потратите день и запишете точки респа в блокнот, игроки будут вам благодарны.

еще раз
    вы знаете, кто разрабатывает игру? там же разрабатываются ивенты. и присылаются пакетом ивентов, который мы накатываем на сервера, когда решаем стартовать ивент.
    мы нигде не бегаем и мобов не ставим.

16. VampirV

VampirV User

Симпатии:
    5
    спасибо за помощь и понимание. на большее было глупо расчитывать.

17. VampirV

VampirV User

Симпатии:
    5
    мой игровой день это 3-4 часа после работы и таких как я масса. поэтому распорядиться ими мне нужно рационально, а не бегать по огромной карте в слепую в поисках того что уже до меня собрали. жалко что не идете на встречу своим пользователям.

18. Aksi

Симпатии:
    13.264
    я совершенно не иду навстречу пользователям, поэтому вы абсолютно точно не пишете это в гайде по сбору комплекта, написанном мной задолго до установки обновления на боевые серверы. всего доброго. на понимание глупо рассчитывать. мой рабочий день - это десять-двенадцать часов, и с моей точки зрения мне нужно распорядиться ими рационально, а не вносить точки для блокнота для предметов, которых в локации много и которые видно за версту, что к тому же могут сделать пользователи самостоятельно.

Юроути и QFlash нравится это.
  19. VampirV

VampirV User

Симпатии:
    5
    еще раз огромное спасибо за добрые слова, как будто вы мой самый большой начальник, а я просто делаю для вас кофе...надменный тон нет необходимости проявлять. по поводу вашего пожелания мне больше не писать, так нет необходимости давать мне подобные распоряжения т.к. тут я сам решаю что мне делать, я в конечном итоге потребитель и к вам обратился не больше чем с пожеланием, а не с требованием. давайте мухи отдельно...всего доброго.

20. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    омг, люди, а может акси и одрии за вас самой пособирать? о_о и так есть подробнейший, удобный гайд с точками респа, их перенести на игровую карту дело недолгое, займитесь, все нуждающиеся спасибо скажут. кстати, я, начав этим заморачиваться, поняла что все эти метки и не нужны, всё равно какой-то свой маршрут складывается и точки респа запоминаются кругов через 10-15, а уж на пятидесятом на автомате мониторится мини-карта, и до миллиметра знаешь, где есть одрия, а где три курицы, а если куриц четыре - то это уже одрия выросла. xd
    и да - метки на карте не панацея от конкурентов: мой друг, потратив некоторое время на перенос этих меток, потом за ночь собрал 3 (три) итема. толку от меток, если задница к заднице двадцать тел паровозиком бегают? =))

сет сделаю обязательно, мне морально проще рассчитывать на собственное задр упорство, чем на вкр, который за долгие месяцы хождения в данжи может наградить лишь эпическим болтом.

Ragane нравится это.