1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд: Aion 3.0 - Сбор комплекта Забытой Сиэли

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 13 фев 2012.

1. Padonko

Padonko User

Симпатии:
    79
    перечитай гайд в части касающейся ещё разок

2. gasma

gasma User

Симпатии:
    0
    перечитал и так не один раз пришол к выводу что надо пол года ждать но это просто смешно зачем мне он нужен будет через пол года мож я на игру к тому времени забью!!!!!!???????

3. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    еще раз перечитайте, только внимательно...

4. Padonko

Padonko User

Симпатии:
    79
    пол-года игрового времени, а не реального. 1 игровой день - 2 часа реала, считай...
    да, и тема эта мусолилась не однократно.

5. gasma

gasma User

Симпатии:
    0
    вот проблема теперь определить какое время года в игре????снега нет и явных признаков смены года тоже нет даже в инфе только показывает что сейчас ночь например или день пусть добавят тогда в инфу фремя сервера время дня и время года рас такие квесты делают!!!!!!!!!!:punish2:

6. L@wR686

L@wR686 User

Симпатии:
    173
    где время показывает, там ничего нет?

7. Padonko

Padonko User

Симпатии:
    79

Delio нравится это.
  8. gasma

gasma User

Симпатии:
    0
    ну блин тогда полноценный календарь сделали бы!!!:download:

9. Мельхиора

Мельхиора User

Симпатии:
    606
    читать гайды хорошо, а в дополнение к гайдам думать своей головой еще лучше. после 7 попыток пройти первое испытание, решила поискать более короткие пути к нпс.
    в итоге выяснила, что, если ко 2 нипу - дероэтии стартовать из лагеря исследователей разлома, а не весов судьбы, то экономится порядка 2 минут. карта с примерным маршрутом:
    до красного креста бежать на своих двоих, далее будет крыша дома, рядом с небольшим возвышением. если начать парить с этого возвышения, и по пути обогнуть справа скалу, то приземлиться получится прямиком к нужному нпс.
    а по дороге к тинотии прямо у выхода из аванпоста есть дорога ветра, если вовремя с нее свернуть, также экономит некоторые секунды))
    не думаю, что написала что-то такое уж гениальное, но, возможно, сей пост поможет какому-нибудь новичку типа меня сделать этот квест не с 8, а с 1 раза).
    :) большое спасибо за гайд.

10. gasma

gasma User

Симпатии:
    0
    блииин и как мне статую сделать мне что все профы поднимать до +500???? дебилизм

11. Erriss

Erriss User

Симпатии:
    232
    итемы с аука другими экспертами продавались. ну или самому их найти и попрость кликнуть.

12. gasma

gasma User

Симпатии:
    0
    видимо все забили на сиэль на ауке шиш!

13. Сильверт

Сильверт Знаток Aion

Симпатии:
    170
    ну, учитывая. как "прекрасно" собирается роса - неудивительно, что забыли )) мне уже просто интересно, за сколько месяцев я соберу себе набедренники - пока что за 4 месяца 4 росинки при регулярном сборе охапок всякой нужной травы ))

14. gasma

gasma User

Симпатии:
    0
    куплю декоративную броню или дам ресы на изготовление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool:

- - - добавлено - - -

да забыл на гардарике ник михельсон глад!!!!!!!

15. кирилл19970407

кирилл19970407 User

Симпатии:
    0
    люди почему у меня не скачивает яд

16. WissperHide

WissperHide User

Симпатии:
    185
    что сейчас со сбором росы? где лучше ее собирать? и сколько это примерно времени занимает?

17. FerrariGTO

FerrariGTO User

Симпатии:
    0
    на сколько понимаю из-за порезанного лута - сбор росы это бесконечная история ((( 3 недели 2 росинки при сборе 1-1,5 часа в день

18. Fantazma

Fantazma User

Симпатии:
    524
    я спокойно под камаром собирала, на носфе и рафионе. уровень сбора не влияет на сбор росы, кому как спокойнее, кому как везет.

- - - добавлено - - -

он и без порезанного лута был адовым, не думаю, что это влияет. амулет на увеличение лута не действует на росу ведь.

19. Vet1311

Vet1311 User

Симпатии:
    16
    ух тыж, не только я один её сейчас собираю... ненавижу крит крафт в заданиях... 6 фэйлов пока что этой долбаной статуи, я снова ненавижу айон

20. Gilbertus

Gilbertus User

Симпатии:
    1
    я таки собрал её своему чанту на лантисе. три дня ходил потом с идиотской улыбкой. :) не ругайтесь на росу - это цветочки (хоть и кактусы). вот навалить более 5 к мобов - это просто адище. самое неприятное, что делать это придется в одиночку скорее всего. и очень обидно, что на этих мобах совершенно нельзя нормально заработать, а ведь времени уходит куча и приличная проточка этого сета обойдется в несколько сотен миллионов. зато после этого вы будете чувствовать себя как бох всех крабов - страдания забудутся, а статы и потрясная внешка останутся. :)