1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд: Aion 3.0 - Сбор комплекта Забытой Сиэли

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 13 фев 2012.

1. Alatasul

Alatasul User

Симпатии:
    1
    ароматы с одрий будут падать со 100% шансом

2. Kronatakimo

Kronatakimo User

Симпатии:
    242
    да даже так, одрии собираются как нефиг делать, если периодически их собирать, а вот роса xd

3. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    а слезы, по-вашему - это не крит травы, не?

боюсь, мы немного не сходимся в терминах. крит крафта/сбора, в случае аиона - событие c вероятностью p[sub]j[/sub], где p[sub]j[/sub]<max(p[sub]1[/sub],p[sub]2[/sub]...pn), σp[sub]i[/sub]=1.
    поскольку игромех предполагает крит крафта или вероятность сбора свежей_эоде/корня_исцеления/росы не зависящими от каких бы то ни было условий, за исключением изначального p[sub]j[/sub] - логично считать и то и другое проявлением одного и того же механизма, для простоты названного критом.
    nb. не путать с критом скилла.

Последнее редактирование модератором: 6 сен 2012
  4. <Bast>

<Bast> User

Симпатии:
    2
    честно говоря ,проще 100500 мобов убить=)

5. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    грац. но почему кольчуга?

6. <Bast>

<Bast> User

Симпатии:
    2
    ну как бы хил я)тряпки врятли носить буду...

7. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    в классовой ветке хилов неоднократно поднималось обсуждение этой темы. пришли к выводу, что собирать надо тряпку, ибо в кольче только один бонус, по сравнению с тряпкой - позорные копейки си.
    вот тут, в гайде от весьма опытного клера даже есть упоминание этого момента, третий пост, "во что одевать".

расписал для тех, кто еще не определился с выбором, ибо сам парсил эту тему, без особого результата, не так давно.

8. Javedina

Javedina User

Симпатии:
    2
    боже, даже лень отвечть. какой блин крит? крит это как в крафте, а сбор слез это просто сбор и вероятность того, что ты вытащишь семечку или слезу - нифига не крит. что ты такой глупенький?

9. Judith

Judith User

Симпатии:
    1.413
    за час из из трех штук чистой росы одну все-таки не сфейлила
    все по плану!

10. Kazual

Kazual User

Симпатии:
    109
    ура товарищи, я наконец то собрал это чудо =)))

итак мой топ по сложности/нудности/затраченном времени по кв начиная с наистремнейшего:

роса/ароматы/мобы/крафт/беготня

немного о прохождении =))

росу запарился собирать, времени не так много играю поэтому собирал в районе 3х недель (+/-). собирал в день по 2-3 шт, все вокруг сафрана (проверкой) - сфэйлил/сбросил из 50 3 шт, обидно ))) собирал до 1 росы, потом перерыв (дерик, ситра или еще че) потом опять до 1ой росы ну и т.д. рекорд 2 росы подряд буквально с 5 цветка =))
    ароматы это тоже зло конечно, собирал тоже 2-3 недели (ждать сезона пришлось, начал сбор с конца 1 сезона) падало примерно по 1 аромату с 3-4 фиор...
    мобы - ну тут можно сказать мне повезло...сделал кв буквально за 4 дня (в выхи зафрендился с единомышленниками, в итоге суббота - 8 кв, вс - 6 кв, соло в общей сложности мб 2 кв сделал, остальный в 2 делали)
    крафт - кританул с 3 попытки, ресы почти все сам достал кроме мебели, поэтому без затрат (даже заработал на продаже остатков)
    ну а про беготню не стоит упоминать )) прибежал с запасом в минуту по видео ))

такие дела товарищи, всем удачи в сборе (зачем он только мне?))) в леге заразили, сроду по крабошмоту не гнал, что было в том и танчил, вполне успешно=))) )

загнал все в хп+70, 15150 на селфах с двуручем (вася - без хп)...ожидал большего =)) камни хп +95 увеличили бы хп на 625 ...все равно мало =))

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2012
  11. DominanTTT

DominanTTT User

Симпатии:
    3
    вчера дособирал этот сет теперь думаю каруна собрать:)

12. Judith

Judith User

Симпатии:
    1.413
    у меня мелькала такая мысль, а потом я обнаружила, что карун бьётся на точки, 2х102х, 2х89, нот бэд =( собираю на 3,5089872876 теперь, дабы бить на точки там!
    а вообще, как выяснилось, если собирать росу по определенному маршруту сбросом (со сбором не ниже 485), тот же кружочек в гнезде ашитаба - все очень даже хорошо и быстро падает, в доказательство
    http://*********/40415955/image.png
    с четом двух дредов и ганка в оке, 9 штук до этого собирала неделю, потому что был не прокачан сбор.

мобов все ещё пинаю, лута с них с три копейки, хорошо что можно автоатакой бить, ибо пальцы устают. да и стрелы за такой крабинг заканчиваться стали внезапно -_-

13. Baston

Baston User

Симпатии:
    7
    доброго времени суток, не подскажете можно ли скрафтить статую до взятия квеста на неё?

14. Alteri

Alteri User

Симпатии:
    11
    можно (10 можно)

15. Grolo

Grolo User

Симпатии:
    2
    последний квест на тело.
    где легче бить в соло в тиамаранте?
    p.s. росу буду долго вспоминать)

16. Alteri

Alteri User

Симпатии:
    11
    мне кажется проще всего бить драканов в лагере встадников, там где инструктор на ступенях стоит, ресаются очень быстро, стоят удобно и плюс с них драк.ресы падают в виде бонуса) пока их била, столько всего понавыбивала)

17. DOGINATOR

DOGINATOR User

Симпатии:
    152
    23.04.2012, 12:45
    акси выложи плиз если есть.

во всех сетах красится красная чась и только в латах белая. прошло столько времени, а скринов с покраской я так и ненашел. и поправят ли когда-нибудь покраску лат на черно-белый вместо красно-черного ??

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2012
  18. Katerinka_N

Katerinka_N User

Симпатии:
    22
    когда я соберу наконец эту росу,я точно напьюсь от радости :eek:wn:
    уже 3 шт сфейлила :104:

19. Fantazma

Fantazma User

Симпатии:
    524
    ощущения от квеста - он не тяжелый, он просто очень нудный. как всегда, сделай тыщапятсот раз одно и то же.

я кстати поразилась, как легко сделала ароматы.. их боялась больше всего, начитавшись кошмариков в теме)) но.. все оказалось не так страшно.
    только я сразу же, не пожалев времени, в блокноте места респа оделлин отметила. без карты в игре не айс было)

20. Fantazma

Fantazma User

Симпатии:
    524
    ребят, если в курсе, подскажите пожалуйста, в сиель отменку магии добавлять будут? *хочу определиться, что с ней делать*