1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд: Aion 3.0 - Сбор комплекта Забытой Сиэли

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 13 фев 2012.

1. nemerteia

nemerteia User

Симпатии:
    32
    нет у вкр-а никакой механики.... это все равно что выполнить все "народные" штучки, набафаться, раздеться, обернуться вокруг себя три раза, тпшнуться и тд и тп, потом кинуть камень и........ заточился - "аааааа!!! работает!!!!" не заточился "ну... вкр такой вкр..."

вчера перед дредом собирала - 2 штучки за минут 20. после ночного дреда бегала 1,5 часа - ноль. ну какая тут механика?

2. ~Puni

~Puni User

Симпатии:
    1.237
    есть такое...вчера где-то минут за 40 четыре штуки собрала оо что было такой неожиданностью..хотя обычно падала одна роса где-то за полтора часа сбора

3. FullZull

FullZull User

Симпатии:
    35
    1.5 часа -1шт походу у всех так собрал 21 шт а так хочется шоб попёрла за минут 10 хотябы штук 10 как некий толкой к победе над квестом .

4. ВедьмакГеральт

ВедьмакГеральт User

Симпатии:
    12
    не знаю я...) говорю про себя - в час по 2 шт. росы собиралось норм. надеюсь вы ресы-то не собираете, а сбрасываете сбор? ну если не роса а ресурс собирается?

5. ~Puni

~Puni User

Симпатии:
    1.237
    я скидываю, если не роса. смысл их собирать..

6. FullZull

FullZull User

Симпатии:
    35
    стабильно 1 час -1 роса теперь я уже привык даже что она так падает это при интенсивном сборе когда очень много кустов.уже 6 шт сбросил с начала бесило ща даже не обращаю внимания бегу дальше осталось 12 часов чёртовой росы.

7. Коммонус

Коммонус User

Симпатии:
    26
    не хочу никого пугать, но... собирала росу три месяца. это было самое долго еиз цепочки. имхо, первый квест проще делать с смом. попросил двоих в тиа притянуть, обозначил где стоять - сделал кв быстро и без заморочек. тем более что никак это не запрещено по правиламxdd

одрии быстро собрались. часа 4 в сумме, если учесть что ждать пришлось начала нового сезона. крит пошел на статуэтку сразу, а вот роса... вокруг камара прокачала сбор, но (!) не увидела ни одной росинки. бегала до гнезда. собирала рядом с гальдар деревней, по тропе паран, вокруг хижины налотии, но там агрится мартышк.

и еще - смотрите что написано на ресурсах. те, что считают по квесту - с пометкой про невзрачное кольцо, как и на мастера или по мирке.

а мобов в тиа я б советовала все же балауров. с них выше шанс дропа разных вкусняшей.

8. ~Puni

~Puni User

Симпатии:
    1.237
    три месяца о____о я чуть меньше месяца собираю..и то только потому, что только после работы часок пробую побегать по ресам... но три месяца о_о

9. nemerteia

nemerteia User

Симпатии:
    32
    ну смотря сколько ты на сбор тратишь ) я - пару часов в день стабильно (сбрасываю не росу), собираю неделю почти и собралось 20 штучек... а если по чуть чуть, то можно и на 3 месяца растянуть.. хотя - если вкр не благоволит, то и все пол гада.... =( тут никак не ускорить процесс....
    интересно, а у тех, кто владеет домами с бафом на шанс крита, выше шанс сбора? или только крафта касается? )
    жду с нетерпением квестов на мобов )) там хоть надежда на вкусный дроп будет )) а то тут бегаешь как ненормальный и цветочки собираешь, матерясь, если росу случайно сбросил.... х_х

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2012
  10. ВедьмакГеральт

ВедьмакГеральт User

Симпатии:
    12
    насчет мобов - могу дать совет тоже) в сарфане лучше бить брохумов. бьются легко, особых дебафов не накладывают. в тиамаранте лучше бить юнов-нежить, в руинах храма сиэли. особенно если в пати будут два глада или сорки. подводите к ним парики с трех сторон, дд массами раскладывают) за день сделать все можно)

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2012
  11. Kronatakimo

Kronatakimo User

Симпатии:
    242
    я так почитал вас и подумал, ну ее в пень эту сиэль)))

12. ВедьмакГеральт

ВедьмакГеральт User

Симпатии:
    12
    ну это кагбэ хороший пве шмот))

13. ~Puni

~Puni User

Симпатии:
    1.237
    я так раньше про феник думала..лениво было собирать... а сиель решила все же докрабить =/ как пве сет будет валяться )

14. Kronatakimo

Kronatakimo User

Симпатии:
    242
    он хороший лишь потому, то дает чуть больше мп и красивая внешечка :d в ответ надо перегриндить тыщи мобов, пересобирать кучу травы и потратить свыше ста кк, вы издеваетесь) я бы понял, если бы он действительно давал существенные плюсы, а так собери любое говно вточи в фул буст и ты бог пве) больно надо =)

15. FullZull

FullZull User

Симпатии:
    35
    есть классы кроме требовательные к эквипу даже в пве гладов и так берут с натяжкой в данжт ни дд, ни танк,в неких данжах массы не юзай и так далее у кого какая точка зрения на этот счёт я хочу качественный эквип и для пвп и для пве и сиэль на много проще чем лес/реза(сет стража) или карун.но собирать его я больше никогда в жизни не буду, после этого опыта с основным персом.роса убила жуть,мобы хз мне в напарники сорка и я сделаю все за день как оч старый игрок в ммо мобод...... после нных игр не пугает наоборот раслабляет.

16. Javedina

Javedina User

Симпатии:
    2
    нет, роса как свет удачи в фенике.

17. ChampionCheg

ChampionCheg

Симпатии:
    1
    очевидно что сет "не стоит свеч"
    людям нравится сам процесс,
    надо же хоть чем то заняться если в оке не светит xd)

18. nemerteia

nemerteia User

Симпатии:
    32
    не понимаю осуждение в сторону собирающих сет... с кого-то что-то убудет, чтоль? или обязательно надо "вставить" свое драгоценное мнение, раз больше ничего не удается....

19. ChampionCheg

ChampionCheg

Симпатии:
    1
    это не осуждение это констатация факта, - "искусство ради искусства"
    я не говорю что те кто его собирают не правильно делают, но считаю что корейцы могли бы запилить более стоящий сет за такие усилия.

20. Юллика

Юллика User

Симпатии:
    0
    я конечно извиняюсь, всю тему не читала, признаюсь, но может кто в курсе-пофиксят в 3,5 или далее сбор комплекта сиэли? одрины эти проклятущие никак не соберу, а что уж говорить про дальше))