1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд: Aion 3.0 - Сбор комплекта Забытой Сиэли

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 13 фев 2012.

1. Kronatakimo

Kronatakimo User

Симпатии:
    242
    в описании нет ни дрениума ни макино, с них есть дроп росы вообще? или только с тех, что указаны в таблице, с растений? хоть и странно звучит, но это корейская игра.

2. <Bast>

<Bast> User

Симпатии:
    2
    роса собирается только с тех ресурсов ,которые указаны в таблице.

3. FullZull

FullZull User

Симпатии:
    35
    отталкиваясь от логики в голову пришла мысль так как одрии привязаны к сезонам может роса привязана к сутками и падает только вечером ночью и утром?

4. nemerteia

nemerteia User

Симпатии:
    32
    подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть расположение ресурсов 410+ в сарфане

5. Kronatakimo

Kronatakimo User

Симпатии:
    242
    вокруг крепости камар (сарфан) - рафион, носфе

какой то бред, собрал свыше 150 ресурсов и где-то столько же сбросил - хоть бы одна роса упала... кольцо и на один палец надевал и на другой, и вовсе свои кольца лишние снимал в бестолку, так и не увидел как роса выглядит. собирал и около дерева и за камаром (фолиата, риук, эоде, носфе, рафион) сбор 450

6. FullZull

FullZull User

Симпатии:
    35
    +1 вчера 11 часов сбора тупо бегал по ресам 410 - 460 итого 4 росинки идеотизм *** решил подымать в кап.

7. nemerteia

nemerteia User

Симпатии:
    32
    я не понимаю, каким образом шанс крита зависит от уровня сбора.... может, я не права, но мне кажется, что крит - это крит. оно или кританет или нет. есть шанс крита конкретного ресурса, но ни как ни уровня сбора... другое дело, что если уровень маленький, то если кританет, есть шанс сфейлить. имхо, разумеется =)

а так - я тоже вчера 1,5 часа угрохала на сбор и только одна роса =( зато плюс есть - баааанооочкииии )))

пысы:

спасибо =)

8. Javedina

Javedina User

Симпатии:
    2
    причем тут вообще крит при сборе ресурсов? если с самого начала не началась собирать роса, можно смело его отменять и снова начинать сбор.

9. Alatasul

Alatasul User

Симпатии:
    1
    от уровня сбора зависит количество кустов, которые можно окучивать, а чем больше можно собрать, тем выше вероятность получения росы...

лично я первые 2 недели бегала вообще впустую, потом штук 6 собралось еще за 2 недели, потом остальные росинки собралис буквально за несколько дней сбора

10. FullZull

FullZull User

Симпатии:
    35
    подскажите где сбор 480-495 в сарфане тиамаранте ну кроме сада в тиа.

11. AmiiTyan

AmiiTyan Banned

Симпатии:
    258
    ох, уже 3 попытки на первый квест, пару метров до каруна не добегаю :d
    пришлось купить дельфина, надеюсь поможет. а вообще я уже прям в предвкушении дальнейших трудностей, интересно делать такие квесты :104: чем бы душа краба не тешилась... :d

и спасибо за гайд, акси. как всегда - всё четко и ясно.

12. FullZull

FullZull User

Симпатии:
    35
    почитал тему думаю вот лакеры за 2 дня или 4 часа или за день собрать росу делаю(жэсть) уже неделю - 5 шт сбор кап 499 сил нет уже но все равно собирать буду дальше бесит роса уже.

13. темный тэнг

темный тэнг User

Симпатии:
    153
    если я правильно понимаю - роса, корень исцеления, сэмка и подобные ништяки реализованы как крит, при сборе. критануло - тянешь нямку. не критануло - исходный ресурс.

я вообще не понимаю, что происходит со сбором росы, кстати. ночь с субботы на воскресенье - 19 штук росы за 9 часов сбора. минимальный временной интервал между сбором итемов - 20 минут. через два дня собрался с духом, пришел на то же место, вечером, 1,5 часа - 11 штук росы. я не понимаю, как верить в такие дикие рандомы.

14. ~Puni

~Puni User

Симпатии:
    1.237
    плин =/ кому-то ж так везет со сбором росы...за полтора часа 11 штук... я если за час одну накраблю, уже успех т_т одно поняла, в амулетом, без, менять кольцо с пальца на палец или нет..одна фигня =/

надо видимо собраться с силами и крабить эту росу ночью -_-

15. FullZull

FullZull User

Симпатии:
    35
    падает она далеко не критом ладно повезло одному, второму, третьему но каждому 2-му собирающему сиэль это уже закономерность, математеги в школе спали наверное.1.5 часа -6 щт росы вообще бред.какова механика выпадения росы даже хз.

16. ~Puni

~Puni User

Симпатии:
    1.237
    корейский рандом такой рандом =/
    иногда час ее собирешь..пусто. и невольно задумываешься...может кольцо бракованное или не одето)))

17. Grolo

Grolo User

Симпатии:
    2
    о да, смотреть каждые 20 минут не забыл ли ты одеть кольцо это кулл!!!!!
    я тут вчера сбросил 3 росы на автомате:aaa:
    так чуть с ума не сошел)))))))
    а так собираю уже 2 недели никуда не торопясь, когда есть минут 30-40 свободного времени. в принципе даже не напрягает. уже 36 шт собрал))))

18. ~Puni

~Puni User

Симпатии:
    1.237
    xdd сама уже три росы скинула на автомате...и вся изошлась..ибо итак она фигово собирается xddd
    за примерно две недели непостоянного крабства..только 17 штучек осилила =/

19. FullZull

FullZull User

Симпатии:
    35
    подскажите где сбор по росе на 485-495(ромейн и ребейно)? сарфан и тиа я запарился искать уже

Последнее редактирование модератором: 30 авг 2012
  20. ВедьмакГеральт

ВедьмакГеральт User

Симпатии:
    12
    насчет сбора росы могу сказать - собрал росу за 4 дня. два дня поднимал уровень сбора до 475, потом еще два дня убил на сбор росы. в час собиралось где-то 2-3 штуки.

самый эффективный маршрут - бегать от хижины налотии до начала леса кукутеро, после чего менять канал и бежать обратно.

и таки да, я собрал весь комплект :)

- - - добавлено - - -

механика выпадения росы - 2-3 шт. в час. но 3 шт. - это если очень повезет

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2012