1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд: Aion 3.0 - Сбор комплекта Забытой Сиэли

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 13 фев 2012.

1. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    слезы собираются при снятом кольце только по точкам. из ресурсов не выкапываются.

2. RuGalka

RuGalka User

Симпатии:
    10
    а вот про точки пожалуйста поподробнее, в гайде о них ни слова. заранее спасибо, сбор травы, как бы я это не любила уже просто выносит мозг. за 4 часа непрерывного сбора 3 росинки, крыша просто уезжает.

3. Marcella

Marcella User

Симпатии:
    3
    они о фенрире/миразенте говорили

4. RuGalka

RuGalka User

Симпатии:
    10
    аааа, тогда убейте меня)))))) я больше не могу)))) 18 росинок за неделю((((((

5. KOBRualet

KOBRualet User

Симпатии:
    0
    хз какие у вас там росинки) я за 2 дня, а это примерно 20 игровых часов собрал только 4 энергии прохладного аромата...
    вот бы реально посмотреться, как уважаемые корейцы или кто там разработчик игры, собирают их в суровых российских условиях...
    дай бог здоровья им кстати, большого))))

6. CREOS

CREOS User

Симпатии:
    6
    шанс собрать чистую росу 0.5-0.8 % .собрав 50 семя обнаружения у меня было 25 росы((((шанс собрать семя 1%

7. Harmman

Harmman User

Симпатии:
    7
    пока собрал 50 росинок у меня было 142 семечки обнаружения(не считая фейлы)вот так вот.:166:
    ps
    ребят так лень убивать последних 602 моба в тиамартане прям жуть.:1566:

8. Leks@

Leks@ User

Симпатии:
    0
    отличный гайд

9. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    собирайте собирайте, а то семки по 300к+ не очень.

10. TopT_c_noJloHueM

TopT_c_noJloHueM User

Симпатии:
    5
    мне вообще пока не понятен ни механизм, ни шанс их выпадения. вчера за 4 часа нон-стопсбора, ни одной росы в режиме пкм-esc. и когда роса появилась, рука на "автомате" предательски нажала на esc. в перерывах между дериками и аренами собрал таки 3 штуки. это за весь день. сегодня зашёл в игру в 11:10 и к 12:25 (вход в дер) собрал 6 штук, причём дважды падали подряд из 3-5 ресов). в итоге за 4 чистых игровых часа (заходил-выходил) собрано 11 штук. надеюсь на сохранение тенденции. :)
    зы. из профитов -три голдреликвии, 2 зелёных и куча корней и семян.

11. Ревнитель

Ревнитель User

Симпатии:
    15
    мне, как латнику, проще выбить элементаля:) у меня уже все концы+шлем(хожу через день в данжи):) ф(!) пень сиэль, хилу собираю, уже тошнит от росы.
    кто-то тут заметил и я подкреплю: после аромата сразу(крафт не в счёт) кидать на такой же, по своей схеме, квест, с усложнёнными условиями - это издевательство. я понимаю, что господам разработчикам надо чем-то занять публику до выпуска очередных дополнений, но не так же. не уж-то гринд и задротство в чистой экстрагированной форме - это всё, на что хватило мозгов нцсофта для развлечения публики?

12. bladec

bladec User

Симпатии:
    2
    когда я бегаю по фернону в поисках "якобы существующих" одрий, самое сильное желание, возникающее у меня, это убить корейца, причём какого-нибудь))) респа этих непонятных хреновин на одного перса мало,а при том количестве охотников за ними выглядит оч смахивающим на издевательство со стороны разработчиков(

13. ♡♡♡Yummy♡♡♡

♡♡♡Yummy♡♡♡ User

Симпатии:
    0
    собирала в ферноне одрии, 100 зимних набрала за 4 часа (бегала утром по мск) сейчас весну жду.

14. griffik

griffik User

Симпатии:
    0
    счастливый человек!!!

15. nonameNOOBglad

nonameNOOBglad User

Симпатии:
    481
    начинаете и меняете канал, где крест, собрал по этому маршруту достаточно быстро.

16. Бруталик

Бруталик User

Симпатии:
    3
    дойдешь до росы, будешь думать, что лучще бы еще 200 одрий собрал :d

17. •Aivi•

•Aivi• User

Симпатии:
    3.893
    вот-вот, когда оделлины собирала, не думала, что траву возненавижу еще больше, лучше еще 500 оделлин -_-

18. Изыди

Изыди User

Симпатии:
    430
    ахахаха))) солидарна про росу)
    14 штук за неделю пока)
    хз, как за 2 дня народ эту ересь собирает. ну разве что при онлайне 24/7 только на росу.
    у меня через пару часов травкособирательства начинается нервный озноб)

19. Дракон1

Дракон1 User

Симпатии:
    2
    и всем привет!!)))да да да,помнится тут есть мои посты про нытье за оделлин так это все фигня))на самом деле все гораздо просто и норм собирается)буквально за 3 часа перед началом ежедневок насобирал аж 75штук,вот,кританула реликвия с 5 раза,ну да ничего тоже норм,а вот роса просто трындец какой-то))пока 3 часа безуспешных сборов.и еще.кому не трудно,выложите карту асмодианских ресурсов ну там типо риука или что-то там на ф не помню точно как ресурс))))ы.а то это элийское умно уже задолбало((

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2012
  20. АнксуноМун

АнксуноМун User

Симпатии:
    494
    а есть такие, кто крафтил статую до того как сделал задание на перчи? просто пока жду весны чтоб собрать оставшиеся 100 одрий, так и подмывает начать крафт))), не повлияет ли на результат крафта, то что квест на плечи еще не взят?)))