1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд: Aion 3.0 - Сбор комплекта Забытой Сиэли

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 13 фев 2012.

1. murmurmiu

murmurmiu User

Симпатии:
    464
    я первую сотню собрал за 7 часов непрерывной езды по маршруту)

2. Triniel

Triniel User

Симпатии:
    98
    да....мне тут сказали, что уже 15 фейлов статуи..ппц..

3. Koshe4ka

Koshe4ka User

Симпатии:
    1
    ай да второй квестик.
    пошла я значит на радостях, думаю вот пробегусь и готово.
    искала нечто видимое с далека, а оказывается, что на самом деле, "оно" совсем маленькое:

из всех точек, нашла только в одной!!!
    руки опустились...
    прочитала про крафт, думаю - ерунда докачаю еще 50 и нормально.
    прочитала про энергокинез, вот тут проблема, я не собираю цветочки.
    вопрос - сколько лет я будут собирать комплект? =)
    пошла крабить значки каруна...

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2012
  4. DOGINATOR

DOGINATOR User

Симпатии:
    152
    собрать 100 + 100 кристалов тяжко, но за сезон реально.
    скрафтить с 1-15 попытки статую (1 статуя обходится примерно в 5-7кк) тоже наверное реально.
    у кого прокачен сбор собрать 50 "слез" дело 1 дня. (поправочка, как выяснилось не 1 дня, а 2-3 минимум)
    убить 2700 мобов на 10 знаков и еще 2530 мобов на другие 10 знаков тоже рально.

только вот возникает вопрос, стоит ли этот крабо сет таких затрат ?) куча нервов, денег, времени, а в итоге в сете сиэли только по данжам лазить. а там 60 и в рудре не плохо. может я чего то не понимаю, но ради чего все делают себе этот сет ?)) подкиньте мотивации, а то на 50 кристалике и имея всего 6 заготовок на статую, начинают терзать сомнения о целесообразности выполнения кв на этот чудо-сет )))

5. Koshe4ka

Koshe4ka User

Симпатии:
    1
    после проведения полутора часов в поисках вот этой воть штучки одрии, из 3х был 1 итем.
    я поняла что совсем не везучая и сломала рыжие сапожки, и тут я поняла что еще более не везучая, т.к. получила 85 точку 1шт.
    жалко выброшенных 24кк за знаки веры.

6. BloodyHands

BloodyHands User

Симпатии:
    4
    400 энергокинез это вайп он у меня умер на 115 и думаю никогда не родится :74:
    жалко так хотелось 60 крабосет собрать, вот ток как вспомню сбор фена так сразу попускает:ugl:

7. zl0ba

zl0ba User

Симпатии:
    40
    сбор росы- кто уже кв сделал сколько по времени вы его собирали и с каких ресов- собираю 410-430 уже 3 часа только 2 росы(

8. SloDi

SloDi User

Симпатии:
    7
    собирала 2 дня, при чем занималась только сбором (может собрала бы немного быстрее, но штук 10 сфейлила). ресурсы в основном 440+ уровня сбора. при сборе фейлами падало примрно 1 роса за пол часа, бывало и чаще.

9. zl0ba

zl0ba User

Симпатии:
    40
    можешь в пм скрин залить в зонами где рецы собирала плиз?) а то я вокруг камара бегаю. <джирака><рафион><стебель носфе> собираю( уже сбор вкачал на 40 единиц. а всего 2 росы. за 6 часов беганья(

10. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    нет конечно, я в июне закончила, еще времени хороший запас. но совершенно не морочилась этим сбором, бегала по часу-два и то не каждый день, еще и начала с конца марта. а теперь жду осени, занимаюсь сбором ресурсов на крафт статуи, подкачиваю энергокинез, да и других дел помимо сиэли полно.

может и больше даже. ну в общем да - лучше несколько дней подождать начала сезонного респа, быстро и комфортно собрать, чем трепать себе нервы и тратить драгоценное время, часами впустую мотаясь в поисках несезонных...

моё мнение лишь одно из десятков, но раз спросили:
    • у меня сейчас нет крабосета. совсем. никакого. последняя пве шмотка, которая была на мне надета - голд перчи из удаса. а крабосет хочется, а еще хочется потестировать заточку в атаку, а пвп шмот перетачивать жалко;
    • вкр ненавижу лютой ненавистью, ходить в данжи в робкой надежде, что дропнется нужная шмотка и получится ее зароллить - бррр, я лучше позаморачиваюсь сиэлью, но при этом зная, что удача зависит лишь от моего упорства;
    • мне всегда хотелось собрать миразент. но не собрала ни одним персонажем - застряла на медальках, от мобов этих и теолабы уже мутило натурально, да и сама мирка уже морально устаревала на тот момент. а сиэль - актуальный шмот из нового контента, есть шанс сбыть мечту о задротокрабосете;
    • банально, но - нравится внешка =)

11. nonameNOOBglad

nonameNOOBglad User

Симпатии:
    481
    over 1k ресурсов ни 1 итема. подскажите кто собрал 50 росы, с чего собирали? риук и фолиату не предлагать( а квест на оделлины это цветочки по сравнению с 4 кв, чуствуется шанс около 0.01% выпадения этой росы мб и меньше.

12. Triniel

Triniel User

Симпатии:
    98
  13. nonameNOOBglad

nonameNOOBglad User

Симпатии:
    481
    видимо чем больше очков требует ресурс тем больше шанса собрать росу

14. zl0ba

zl0ba User

Симпатии:
    40
    мне кажется надо ныть . и просить корейцев чтоб увеличили шанс сбора росы(

15. frukt

frukt User

Симпатии:
    20
    один вопрос, где купить рецепт на компоненты статуи сиэли

16. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    попробуйте гайд прочитать. многим помогает.

17. frukt

frukt User

Симпатии:
    20
    спасибо за краткий ответ, у меня щас дарья донцова в фаворитах. после думаю и данный гайд из 11 страниц будет.

18. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    данный гайд состоит из одной страницы, и там даже пронумерованы задания. осилит даже поклонник петросяна.

Thug21, ASPirine, Гимерос и ещё 1-му нравится это.
  19. Zraurum

Zraurum User

Симпатии:
    13
    я дошел всего лишь до второго задания, но собирать растения в элиане это просто вынос мозга, такое мог придумать только на голову больной человек.
    ведь по замыслу в элиане все красиво и чудесно, игрок поидее туда приходит чтоб отдохнуть от кача\пвп\ и др. наслаждаясь красотами расслаблятся. но лично я уже ненавижу этот элиавн лютой ненавистью, готов перестрялть всех попугаев которых по ошибке за растения на радаре принимаеш, переломать все шезлонги и тд. и тп.
    я реально не стал бы эту шляпу собирать, но я не играл с 1.9 и не имею нормальной брони поэтому просто приходится проходить этот корейский тупняк

Последнее редактирование модератором: 1 апр 2012
  20. frukt

frukt User

Симпатии:
    20
    и все же краткость - сестра таланта