1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд: Aion 3.0 - Знаки Каруна

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 10 фев 2012.

1. Riddik

Riddik User

Симпатии:
    0
    спасибо, акси!
    а ждать ли нам гайд по 60 сету даэваниона?

2. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    (мрачно) в этом же разделе соседняя тема. лежит почти неделю.

3. Riddik

Riddik User

Симпатии:
    0
    о_о
    нифига себе... не видел) спасибо!)))

4. Шаринган

Шаринган User

Симпатии:
    18
    мало знаков за кв дают. даже в среднем если брать то за месяц мало набиваешь(
    да и спс акси. самому кв хоть не искать)

5. Aksi

Симпатии:
    13.264
    это сейчас столько дают. пришлют фиксы, будут больше давать

6. ZanderAion

ZanderAion User

Симпатии:
    31
    а это произойдет до или после установки 3.0 на боевые?

7. -Ярги-

-Ярги- User

Симпатии:
    5
    ну пока что печально, 1-3 штучки за квест и 1,5к пуха.

8. ItsNotTooLate

ItsNotTooLate User

Симпатии:
    11
    хз, сделал ежедневный рейд - получил 60 знаков, через месяц на выходе уже взял пушку карруна, причём одну из топовых по статам, я считаю, что очень даже

9. Ryofuko

Ryofuko User

Симпатии:
    19
    что значит "ежедневный рейд" и откуда такое кол-во знаков ? они с рейтами х5 связаны ? или это сделаны все возможные ежедневки ( без еженеделек) и 60 знаков это суммарный выхлоп ? сколько квестов в штуках ?

10. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    курим первую страницу, там все квесты есть.

11. ItsNotTooLate

ItsNotTooLate User

Симпатии:
    11
    лол, 60 знакаф еженедельно на карруна нужно 1400 с чем-то, умножь 60х30 получишь 1800, отними 400 подели на 60 получишь кол-во дней за которое сделаешь себе топовую штуку

12. Ryofuko

Ryofuko User

Симпатии:
    19
    спасибо, я умею курить не только первые страницы и регулярно курю. но видя произвольновыдуманный термин не гнушаюсь уточнить, рассчитывая на пояснения именно по нему ( eq выполнено максимально возможное кол-во ежедневок, 5 штук, в дуо с сорком, заняло 3 часа времени) так поставленный вопрос звучит понятнее ?

ну примерно это я и делаю, мат. операции такого плана при известном кол-ве достижимых знаков в день сложностей не вызывают. кроме того интересует не только оценка снизу сухо в днях, но и сколько в этом дне убито времени только на каруна. это тоже немаловажный фактор в оценке предполагаемого выбора действий (eq при неудовлетворительном соотношении кол-во \ время поставить каруна в фоновый режим и по откату ходить на вашарту )

Последнее редактирование модератором: 23 фев 2012
  13. ItsNotTooLate

ItsNotTooLate User

Симпатии:
    11
    ну я к тому что получить рыжую вкусную штуку не так сложно, даже если вы будете выполнять половину из данного списка в день. + у меня как у хила есть только 2 варианта драк, что очень долго и дорого и кяррун

14. Silent_5

Silent_5 User

Симпатии:
    26
    печально что со службой безопасности нельзя ежедневки брать. придется войти к карунам, сделать их кв, потом обратно в безопасность, потом обратно к карунам. и по статам рыжик уступает разве что драконику.

15. Aksi

Симпатии:
    13.264
    это невозможно. один день - один ежедневный квест службы. через день только можно чередовать

16. Silent_5

Silent_5 User

Симпатии:
    26
    это плохо. я только размечтался.

17. Ричард Сайфер

Ричард Сайфер User

Симпатии:
    0
    вы издеваетесь????для чанта будет хоть один нормальный сет а?????чё за бред рыжие перчатки с кастом,фигня полная,всё сделали для хилов ,а они ещё ноют что не каво не смогут нагнуть.так тоже нельзя сделайте для чантов отдельный сет или уберите скорость каста в рыжих перчатках и поставьте скорость атаки,ну это же бред,нет ни одного нормального сета для чародея,это издевательство.

18. Oscar2

Oscar2 User

Симпатии:
    5
    не понял, что за параметр отмена магии ??? в кольчуге.

19. Oscar2

Oscar2 User

Симпатии:
    5
    смирись.
    чанты в этой игре ошибочный класс. я давно уже забил что на чантов не чего не делают, только на хилов.

20. Поросена

Поросена User

Симпатии:
    677
    спасибо за гайд :)
    знаки каруна в сарфане выдают практически за любую цепочку квестов - куда ни ткни, везде в награде они, что очень радует. ежедневок полно, особенно групповых и альянсовых. альянсовые мобы (60-е героики) мы убивали в хил+танк без каких-то проблем - ватные они какие-то, мб исправят. были в пати, засчитали только одному квест - надо было переформироваться. :)) видимо, альянсовыми их сделали как раз для того, чтоб побольше народу могло на них сделать ежедневку. время респа мобов надо будет посмотреть, так как лока общая для ня и асмо, задание, видимо, одно для всех :)) имянки для соло-квестов (сорри, кажется, они групповые, но убиваются в одно лицо на изи-моде) респавнятся очень быстро, с ними проблем не возникнет. единственное но - очень утомляет задротить: если каждый день делать все эти ежедневки, тошнить от них начинает уже на второй день. времени это занятие жрет очень много, так как квестов ежедневных получается приличное количество :)) в общем, все рассчитано на то, что ты не спеша делаешь квестики, по-ходу тебе дают значки каруна.. и когда-нибудь потом ты накопишь необходимое количество на крылья/пушки/дракона/броню/бижу и проч :)) у меня на птс за пару дней ненапряжного исследования сарфана вышло около 50 значков.
    фракции не стакаются, то есть сделать ежедневку в сб, выйти, вступить в темное облако, сделать ежу, выйти, вступить в ремесленников и сделать ежедневку не получится. либо там либо там. единственное, с чем можно сочетать все эти ежедневки - арахна. хотя это тоже все очень подробно описано :))

в общем, жду 3.0 на боевых посмотреть на общие локации в высоком онлайне.. :)) мне кажется, будет очень интересно :))