1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Гайд: Aion 3.0 - Знаки Каруна

Тема в разделе "Архив гайдов", создана пользователем Aksi, 10 фев 2012.

1. Неоли

Неоли User

Симпатии:
    21
    сет каруна себе кто-нибудь уже насобирал? как считаете, для "соло-крабства" сойдет? особенно для того, кто не так давно апнулся и рудру месяцами не собирал.

2. RuGalka

RuGalka User

Симпатии:
    10
    вот расскажите мне, (ну бестолочь я), почему крылья каруна это круто (хотя в игре по большому счету крылья вообще не нужны ну только если для понта и для сбора эфира). а шмот фууу, ну кто его собирает. я собираю сет каруна, и не надо мне втирать что того же древнего элементаля круче. они одинаковые, разница только в том что карун полностью на магзащиту, а элементаля на физзащиту. только каруна я 100% получу через какой-нибудь месяц, а при походе в данж я могу и за полгода не увидеть рыжика. плавали, знаем, я в пасху ходила 8 месяцев каждый вечер с констой, в итоге 2 шмотки все равно пришлось докупать - ну не падали они мне.
    пвп-ры про арену и ап-шмот заливать мне не надо. никогда это не собирала и не буду - я уважаю вас за ваш выбор - наберитесь терпения и уважайте мой выбор (к слову бижа у меня ап-ская)
    p.s у меня верх/штаны и плечи каруна

Последнее редактирование модератором: 10 май 2012
  3. Praskovy

Praskovy User

Симпатии:
    3
    тоже собираю знаки на сет,крылья взял,сейчас около 1200 знаков))

4. Centrinimo

Centrinimo User

Симпатии:
    3
    а не проще сет сиэли собрать? как бы его тоже получаешь 100% за выполнение квестов, и бонусы не хуже чем в каруне.
    лично меня уже малек дергает от ежей на знаки каруна, а на квесты сиэли отмучался разок с одриями и разок со слезами и все.

5. Lord Sot

Lord Sot User

Симпатии:
    371
    крылья каруна дают много хп, а так же блок ф.крита и защиты ф.крита. больше или столько же только у крыльев из резиденции.
    поэтому на крылья копят все.

а сет.. сет пве шный в первую очередь. но да как вариант почему бы и нет.
    сет сиэли собрать проще если есть куча времени куча везения и прокачан сбор и крафт. в любом другом случае это ниразу не проще.

6. user433457

user433457 User

Симпатии:
    13
    сбор его не приносит удовольствия от игры, занимает огромное кол-во времени и результат не оправдывает средства. с каруном намного проще.

7. Centrinimo

Centrinimo User

Симпатии:
    3
    взял крылья каруна еще по одной причине, я раскачал перса только к 3.0 и это единственные для меня крылья которые выглядят у обоих рас одинаково и их быстрее всего получить, когда на арене много асмов, белые крылышки няхи очень предательски меня выдавали и получалось что сначала все скопом били меня))
    согласен твердый аргумент. можно долго спорить что проще собрать сиэль или карун сеты, но удовольствия от сбора сиэли не то что ноль, это отрицательная величина.

8. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    потому что крылья - абсолютно лучшие в игре (ну или одни из 2х), пушки - одни из лучших, а сет - достаточно средний и далеко не каждому пойдет под его потребности, т.е. альтернатив у сета каруна намного больше, чем у крыльев, пета и пушек. (скажем, для щитового танка, при точке в блок наилучшей вообще будет пве арена, ибо на каждой шмотке есть бонус к блоку щитом).

9. RuGalka

RuGalka User

Симпатии:
    10
    шмот каруна далеко не средний, а на равне с остальнми пве шмотом (если не лучше), по крайней мере для волша. а сиэлька уже собрана и она пойдет на внешку. пушка для волша лучшая - это драконик, а карун так побаловаться. а дракончик - это вообще чистой воды понты, мне и свитков хватает, которые не сбиваются мобами. крылья пойдут следующими за сетом и то только потому что я любитель эфира. в общем я отвечала человеку на вопрос про сет каруна. )))

10. Шаринган

Шаринган User

Симпатии:
    18
    так то каруна все шмотки топ крабские. про крылья о чем речь - лучшие, тоже 100% получение в отличие от доркелевских.
    проблема то одна - в скорости получения знаков, ежедневки надоели уже

11. Mariss

Mariss User

Симпатии:
    327
    а ежедневки каруна изо дня в день крабить - великое удовольствие? =)) кому как, мне больше приятно под настроение по сиэльке медитативно побегать, чем заходя в игру обреченно думать "надо не забыть ежи сделать... >_<"

12. zeruel

zeruel User

Симпатии:
    47
    сиэль.. сиэль.. все квесты пшик по сравнению со сбором росы... это просто жопа

13. Centrinimo

Centrinimo User

Симпатии:
    3
    сбор сиэли я бы сказал - это одна большая проблема на которую нужно много средств и сил, а решив эту проблему получаем сет
    а ежедневки на знаки каруна - это много маленьких проблем, как ежедневная суета, вроде несложно, но утомляет.
    p.s. некоторым самолет в воздух легче поднять, чем каждый день выкидывать мусор и мыть посуду)) каждый выбирает проблемы себе по плечу.

14. Mystos1

Mystos1 User

Симпатии:
    0
    читаю и радуюсь за людей. все таки видимо чар крайне не везучий у меня. хотя с какой стороны посмотреть, стабильно получать 15 знаков это тоже своего рода удача, шанс очень мал))) правда иногда бывает и меньше. тем кто вытаскивал 100 знаков завидую белой завистью))

15. Harmman

Harmman User

Симпатии:
    7
    после нескольких случаев прока 100 монет кяруна с "v сундука"у согильдов.начал копить их,дабы открыть и получить эти заветную соточку.собрал 40 пятых сундуков за 20 с лишним дней.открыл их.......и не не разу не дропнуло заветную сотню,я в печали :(:3666:

16. КсортРаота

КсортРаота User

Симпатии:
    1
    у меня только у одного оранж грим каруна багнутый? при касте всегда в закрытом состоянии, зато во время полёта по эфирным дорогам открытый аки чумодан и держу его посерёдке за корешок :d

17. Fantazma

Fantazma User

Симпатии:
    524
    и я копила 40 сундуков )) открыла, и тоже ничего(
    а вчера до оружия оставалось ровно 100 знаков, я уже была в печали, что еще несколько дней бить ежей, и на последнем сундуке высыпала сотка ))) игра будто сжалилась ))) приятно же, черт возьми!

единственно, что опечалило, внешка оружия не меняется... карун, на мой вкус, не самая красивая пуха.

18. nafanka

nafanka User

Симпатии:
    9
    да ладно... а почему такой стратегической информации нет в гайде? плак... теперь я точно его расхотела...

19. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    топовое оружие, рыжее - внешка не меняется. это нормально. у васатри тоже не меняется внешний вид.

20. nafanka

nafanka User

Симпатии:
    9
    рада в очередной раз услышать что у меня не топ палка (драконик) ^_^
    спасибо, за инфу про каруна, все равно мне его не хотелось точить)