1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0: пре-альфа версия уже у нас!

Тема в разделе "2012", создана пользователем Arrery, 9 фев 2012.

1. bichep123

bichep123 User

Симпатии:
    0
    такая беда пишет что создано слишком много персоонажей, а я еще ниодного не создавал, что делать?

2. _iBoy

_iBoy User

Симпатии:
    3
    на основном акке, должен быть открыт хотя бы один слот под создание персонажа.

3. Lavanda

Lavanda Почетный пользователь

Симпатии:
    283
    попробуйте зайти этими же акками на боевой сервер, если после этого привязка к птс2 не скинется, то да, вы не сможете играть до открытия птс2 этими аккаунтами

4. Hostoblank

Hostoblank User

Симпатии:
    0
    слушайте, проблема такого характера: как то раз идя в панде, у меня вылетел "sendlog" , я запустил заново игру и опять "sendlog". и так тыкал раз 10... попробовал у друга на компе и опять "sendlog"....что делать?

5. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    написать сюда (https://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=558) чтобы гм перенес вас к кибелиску.

6. Hostoblank

Hostoblank User

Симпатии:
    0
    я вот что обнаружил: что синий квест "что значит имеет питомца" вызывает sendlog... я качнул еще одного перса до 10 лвл и прошел этот квест, изучил книжки, которые там дали, прошел пару метров и снова sendlog.... попросил одного человека сделать так же и у него получилась такая ситуация...
    вот сигнатура ошибки: