1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0: пре-альфа версия уже у нас!

Тема в разделе "2012", создана пользователем Arrery, 9 фев 2012.

1. Oxff7f

Oxff7f User

Симпатии:
    38
    после установки 3.0 на боевые сервера? это же почти через месяц...
    я не сотрудник инновы, но обновлять рабочий клиент 2.7 до того, что сейчас распространяется от птс, я бы не стал, чтобы не лишаться возможности играть на боевом до выхода обновления 3.0.

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2012
  2. NeloAngelo

NeloAngelo User

Симпатии:
    50
    может они тут про 40 ап на 15? у мя син весь на 15 в нем,плюс бижа 350 блок криты,фиг нает как она работает)наверно снижает шанс криты по тебе,ну вроде када 40 на 15 вточен он как 50 сет на ноль,да и хр в нем норм если вточен) сет рудры разбил на точки,на 80кк вышло_)) в 40 апе вточенном на атаку и криту 6 дырок вроде дамага даже повыше чем в той рудре)может как дд мне в нем норм,танчить хрен нает,на рудре увороты жать она и косит) и отражаю все,тока када его давно точил угрохал 200-300кк,догонял до 14 потом обратно на ноль становился,но все таки все вточил,да еще 6 дыр камни пихать кошмар было) да и в 3.0 думаю голд офицера взять там доп статы от сета есть,голду проще вточить чем рыж)) паладина того будет,тока арена 2 смущает 60 в ней есть сопротивление магии,статы защиты от немоты паралича, пвп деф неплох,тока 5 дыр, она местами лучше сетов за ап) походу,тока крабить 9к значков героя арены при условии фарма каждый день полгода гдето,быстрее за ап соберешь,вроде айон игра за абонентку а задроства жесть, корейский подход,не на фарме мобов сутками так на чем нить другом,многие в кепе гарнизона на 10 бегают,взять то его не проблема медали просто делаются,а вот ап с ним напряг мну) да и рыжий сет вточить на 10+ надо 1ккк угрохать,как известно любой сет не точенный гавно,так что лучше в 40 апе на 15 бегать чем в рыжем на ноль) тока щас кто 1ккк слил чтобы его вточить,фармят медали на фонтан в 3.0 а тот сет пойдет походу на точки,сопротивления магии нет,соркам кап снимают)хотя правильно,в 3.0 мобы сильнее,и соркам дамаг надо поднимать( так как они основные дд) а в пвп корейцы решили добавить сопрт магии чтобы др классы не ныли что им по 20к плюхи идут

3. Oxff7f

Oxff7f User

Симпатии:
    38
    /del (10 _____)

4. lukhin

lukhin User

Симпатии:
    40
    как же вы достали)глад в 40ап)нахрена ему идти танчить пхас??для этого есть танк как и для многого другова)глад это дд а не танк можно сказать недотанк только имбицилы экстремалы берут в пхас глада в качестве танка)это я вам говорю как танк и как глад)я могу почти все оттанчить гладом но в пхас я даже не суюсь ,не изза того что криворук а и изза того нах ненадо для этого есть танк!) и вы уже достали в этой теме срач разводить пустой!и придиратса к словам!

Кесюндра нравится это.
  5. Гардариканец

Гардариканец User

Симпатии:
    1.444
    ходил хилом в пхас с гладом чант наш был в дд ветке не было ни одного фейла..

6. demonvlab

demonvlab User

Симпатии:
    0
    слыш дурачек,глады танчили,танчат и будуть танчит пхас.а то что руки у тебя неоттуда растут так это твой праблем

7. Кавиль

Кавиль User

Симпатии:
    173
  8. koshacheg

koshacheg User

Симпатии:
    52
    есть глады которые без проблем танчат пхас, есть танки которые танчить пхас не умеют вовсе
    харош оффтопить народ)

9. перец2

перец2 User

Симпатии:
    13
    зачем логин светить?

10. Кабенсис

Кабенсис User

Симпатии:
    57
    пока не будет нормальной загрузки, ничего сам качать пытаться не буду. ну их нафиг эти танцы с бубном...

11. Кавиль

Кавиль User

Симпатии:
    173
    а может это и правильно... тем более, что по последним данным сегодня никакого прогресса птс массам ждать не стоит... :(

12. Кабенсис

Кабенсис User

Симпатии:
    57
    просто есть такой анекдот про админа и его сына: "папа, почему солнце встаёт на восходе, а садится на западе?! сынок, оно нормально работает?! да, папа! вот и не трогай!"
    а так как сам работаю в it сфере, то смело скажу - ну его нафиг. смысл торопиться, если от администрации пока нет известий?! каждый божий день десятки пользователей испытывают проблемы с доступом в игру. не хочу стать одним из них...

13. Yuki-Tyan

Yuki-Tyan User

Симпатии:
    0
    эхх,сегодня не поиграть :run:

14. Богданова

Богданова User

Симпатии:
    0
    ребята, а подскажите сколько у вас весит птс-игра, я раньше никогда не скачивала птс версию, а сейчас очень уж хочется посмотреть на обновления, так вот он у меня скачивает 13.8гб,это нормально?) заранее благодарю)

15. DOGINATOR

DOGINATOR User

Симпатии:
    152
    птс так же как и боевые сервера весят 17.1 гб

16. Богданова

Богданова User

Симпатии:
    0
    мммм, тогда почему же у меня качается 13.8гб...???

17. Android

Android User

Симпатии:
    0
    админы ясно что птс не боевой но время када поставите хоть обозначьте

18. DOGINATOR

DOGINATOR User

Симпатии:
    152
    ты когда нибудь машину сдавал в автосервис ?) если тебе сказали, что за машиной можно приходить в 2 часа, то смело приходи к 4, всегда что-нибудь забудут прикрутить. так что админы вряд ли скажут время установки, сто пудово че нить накосячать. пусть уже работают до упора, подождем ....

19. -SeRg-

-SeRg- User

Симпатии:
    8
    уважаемые км'ы (особено за ивент с тортами, ваще респект) или кто-то ещё, кто обладает информацией по ходу установки обновления на птс, что сейчас народ качает с птс лайт клиента? не могли бы вы узнать у инженеров..всё таки по скринам пс и выбора сервера похоже на 3.0...

20. Bubl1k

Bubl1k User

Симпатии:
    34
    сомневаюсь что вам что то скажут