1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion 3.0 - описание обновления

Тема в разделе "2012", создана пользователем Aksi, 3 фев 2012.

1. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    карун же, он так же выглядит.

merimori нравится это.
  2. merimori

merimori User

Симпатии:
    0
    спасибо, будем посмотреть.

3. belgar

belgar User

Симпатии:
    3
    подскажите пожалуйста, вроде написан дроп во всех данжах, где-то аксессуары, гдето шмот/пушки, а что же падает в песчаном гнезде? нигде не могу добиться толком инфы))))

4. Aksi

Симпатии:
    13.264
    рыжее ожерелье и золотые щиты.

belgar нравится это.
  5. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    у меня вот такой вопрос:
    в который раз захожу на птс сервер и наблюдаю ошибку перевода в скиле чантера "обряд перерождения". на птсе написано, что дает 200 мбуста, 100 точности, 100 маг точности и 20 физ атаки. в пачноте же написано - дает +20%, именно процентов, физ атаки. будет ли исправленна эта неточность к релизу и не повлияет ли она на реальный юз скила (чтобы на деле не оказалось, что он будет давать действительно 20 атаки, вместо процентов)? >.<

upd. и да, опережу возгласы троллей, неточность именно на птсе, в пачноте все правильно. первоссылка на источник - http://power.plaync.co.kr/aion/각성의+주문+i, цитата:
    upd2. если вопрос уже задавался, прошу прощения, 73 страницы перечитывать время не позволяет =(

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2012
  6. Aksi

Симпатии:
    13.264
    знаете, я даже не знаю, как реагировать. вы заходите на тестовый сервер, неоднократно замечаете ошибку, и вместо того, чтобы зарепортить ее куда следует, вы сидите и ждете, пока она магически испарится сама по себе?

7. PsiWorm

PsiWorm User

Симпатии:
    1
    1. а на общем сервере будут доступны инсты для общего прохождения, или только те локи, которые указаны, т.е. простые территории???

2. в соло плавнике будут падать части комплекта плавника, или что-то ценное??

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2012
  8. Aksi

Симпатии:
    13.264
    - будут
    - соло-плавник - это первый этаж. соответственно падают тапки и серьги.

9. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    я написала о ней еще при старте обт в теме обт, несколько раз. всем было наплевать. и вообще, что за агр я понять не могу? я всего лишь задала вопрос или это тут уже запрещено? да и к тому же у вас есть группа тестеров, которые и должны находить эти ошибки, почему же в этой конкретной теперь виновата я? я понимаю, что скорый выход 3,0 всех с ума сводит, но это уже слишком.

10. Aksi

Симпатии:
    13.264
    для репорта есть специальные разделы тестирования, или раздел задать вопрос. изучать все абсолютно темы на форуме в поисках места, где игрокам вздумалось сообщить об ошибке, никто не будет. в пм мне или лаванде даже продуктивнее, чем неизвестно где на форуме.

никакого агра, я констатирую факт - у нас нет телепатических способностей, и мы не читаем абсолютно весь форум ежедневно. если эту ошибку репортили наши тестеры, она будет исправлена. никто не пересобирает руспак ежедневно с маниакальной частотой, накапливается приличное количество исправлений - пересобирают и меняют в клиенте, поэтому ничего удивительного, что вы никаких изменений не видите.

вы задали вопрос - вы получили ответ. если ошибку не репортили, исправление в релизный руспак не войдет. если репортили, то войдет. "там у чанта что-то со скиллом" репортом не является. для репорта нужен скриншот, если что.

11. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    почему нельзя было ответить так сразу, обязательно надо было обвинить меня в неисполнении какого то призрачного долга по репорту об ошибках - в группе тестеров не состою, доступа к теме репорта не имею, какие могут быть претензии. да и извините меня, у вас специально набранная группа тестирования, и я готова поспорить, что среди них есть люди играющие за чантеров, и если они есть, эту ошибку они заметили еще в первый день, т.к. данный скилл наиболее ожидаем этим классом.

12. Aksi

Симпатии:
    13.264
    я вас ни в чем не обвиняла) меня просто удивил вопрос "будет ли исправлена ошибка" при отсутствии собственно информации, репортили ли вы ее. если что, об ошибках птс можно писать мне в пм, если нет доступа в раздел тестирования, я перенесу куда следует.

13. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    не сочтите за грубость, но можно было написать об этом в первом посте темы обт? >.< спрашивала у кати, она сказала, что тема репорта есть в разделе тестирования, но туда надо доступ получать, да и там обязанности есть. поэтому репортнула в тему обт. да вобщем по сути пофигу на перевод, я всего лишь поинтересовалась (в этом плане между чантами возникло куча споров, и очень многие пытались мне доказать что процентной прибавки ждать не стоит, хотя на plaync написано обратное >.<) хоть опишите там как кролик морковку убивает, главное чтобы скилл работал именно на 20% атаки, а не на 20 атаки >.<

14. Aksi

Симпатии:
    13.264
    работать умение будет верно, это механика игры, с локализацией не связана.

15. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    ну вот и славненько, удачной...как бы ее назвать то, установки на боевые чтоли. вообщем удачного релиза, да ниспошлет вам бог много чае и коте >.<

16. Джувия

Джувия User

Симпатии:
    7
    а что на птс за обновление в 787 мб? о_о

17. Aksi

Симпатии:
    13.264
    рус.пак обновился. файлы локализации.

Джувия нравится это.
  18. Applause

Applause User

Симпатии:
    1.501
    описание скила уже исправлено в рус паке, о котором написала акси

19. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    вижу тестер, вижу чантер, может вы мне откроете секрет "выброс жизненных сил i" (plaync/forum.4game)? ^.^ к сожалению на птсе чанта 60 не имею и качать не позволяет работа и диплом, но все же интересно. в пачноте сказано "снимает один или несколько отрицательных эффектов", на птсе вроде написано "снимает один", как и на play nc - снимает один отрицательный эффект. так сколько же он снимает в действительности? ^.^

upd. и он работает как банка диспела, то есть снимает первый/первые наложенные дебафы, или наоборот последние?

20. Applause

Applause User

Симпатии:
    1.501
    один, как банка