Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Девайсы!

Тема в разделе "Паб "Шальная Пуля"", создана пользователем pAnda., 1 фев 2012.

1. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    вот главное,чтоб не давили, играли тяжелую музыку с мягким басом и сочным басом (фишеры, если не ошибаюсь, выдают как раз такой, судя по конструкции, амбушюрам и закрытому типу), при этом не теряя высокие частоты и чтоб уши не потели, а то это ад! :d в электре хрящи попросту варились в собственном соку.

- - - добавлено - - -

слушая рейзер\асус\ss звук кажется хорошим, мясистым, нормального качества. вот хз в чем соль: в том, что я нормальных музыкальных ушей ни разу не слышал, или просто самовнушение, что бренд должен играть хорошо, даже если слегка говнит?

- - - добавлено - - -

слушая рейзер\асус\ss звук кажется хорошим, мясистым, нормального качества. вот хз в чем соль: в том, что я нормальных музыкальных ушей ни разу не слышал, или просто самовнушение, что бренд должен играть хорошо, даже если слегка говнит? :d

2. SаilorVenus

SаilorVenus User

Симпатии:
    62
    вот именно хороших не слушал)правда к хорошему быстро привыкаешь

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2015
  3. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    хороших ушей не то чтобы не слушал-не вникал в суть и очень быстро забыл. у знакомых\друзей\коллег есть и байеры, что ты исаеву советовал, и сенхов дофига, и пионеры с аудиотехникой крутые (крутые в понимании ценника-от 12-14 килорублей и до бесконечности), но т.к. они у них "одомашненные", то послушать удавалось лишь изредка, либо на пьяную голову, когда уже пофиг на звук и ты оргазмируешь от любых наушников с более широким диапазоном :)насчет привыкать-знаю. когда ноут новый купил-восхищался качеством звука и скоростью работы. естественно от желания купить пк это меня не особо отдалило, но вот к звуку привык в течении месяца наверное и сейчас уши требуют большего, особенно с учетом, что мне громко музыку и игры нельзя слушать в наушниках. а на тех же электрах (но там понятно-они исключительно басовые. диапазон до 16 кгц) на маленькой громкости все сливается в однообразную бухающую, хоть и довольно мягко, но все же кашу с проблесками комариного писка. на сенхах, что ты выше скинул, конечно результат намного лучше (я у другана их обнаружил сегодня и сразу "дай заценить-мне тут пасаветавали!!1"), но т.к. они открытые-немного не то. басов не хватало (может привычка после бомбардировки по сути 2 сабвуферами электры, а может особенности конструкции). фишер буду искать в городе, поскольку интернет магазины хоть и выдали самые дешевые за 5640 на заказ, но из питера и москвы. вообще они могут быть неудобные, наушники эти? вроде, конечно, для диджеинга и все такое, т.е. комфорт и долговременное использование на первом месте, но все же сомнения есть. напримерялся в свое время наушников и понимаю, что значит неудобные уши, а их во время примерок было овердофига, хоть и на витрине и голове они смотрелись шикарно :)

Последнее редактирование модератором: 25 фев 2015
  4. SаilorVenus

SаilorVenus User

Симпатии:
    62
    комфорт у каждого свой.я их ношу по 12 примерно часов в день-все норм

5. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    на улице в жару точно не потеют уши?) а то кожзам все таки на амбушюрах. кстати kingston hyperx cloud как вариант еще. внешний вид откровенно не нравится, но по характеристикам, отзывам и тому факту, что "в их разработке принимала участие beyerdynamics" как то располагают к тому, чтобы рассмотреть их как вариант. фишеры нравятся больше, но смущает лишь отсутствие микрофона, а палку на столе не особо хочется держать, т.к. попросту некуда ставить-ноут занимает все место, а совсем близко-неудобно. навесные же микрофоны я вообще не знаю, как выбирать,и есть или могут ли среди них быть направленные, или вообще разницы между направленными и ненаправленными нету...

- - - добавлено - - -

upd. и щас я вдруг понял, что все мои знания про наушники и гарнитуры улетучились куда-то в задницу...

6. влад3777

влад3777 User

Симпатии:
    0
  7. SаilorVenus

SаilorVenus User

Симпатии:
    62
    там в комплекте есть и велюровые амбюшуры

- - - добавлено - - -

первые хлам,вторые неплохие но цена не очень адекватна

8. Isaev

Isaev User

Симпатии:
    739
    го в доту,лол

9. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    ну, допустим, с наушниками я определился. а с микрофоном что делать .__. прищепку покупать?

10. SаilorVenus

SаilorVenus User

Симпатии:
    62
    у меня настольный микрофон,если такой ненравится купи пристегивающийся

11. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    оке. насчет микрофонов-тут уже сам разберусь. осталось наушники в городе найти, что куда проблематичнее, чем просто тут переписываться и в инете на них смотреть :)

12. SаilorVenus

SаilorVenus User

Симпатии:
    62
    до роста курса они 3 тыщи стоили просто жесть))на работе половина народу в них ходит как послушали:lol::lol::lol:

13. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    на яме самые дешевые выдает за 5790 :d

14. SаilorVenus

SаilorVenus User

Симпатии:
    62
    у нас за 5 еще можно найти,подорожали конечно.но из альтернативы с подобной звукоизоляцией лишь модели за 10+

15. Tusha

Tusha User

Симпатии:
    3
    мой девайс - помогает от лагов и всякой лубуды - интерент gpon 100мег

16. SаilorVenus

SаilorVenus User

Симпатии:
    62
    как-то поздно ты проснулся- ссд с 2007 года уже как ставят:lol::lol::lol:

17. Tusha

Tusha User

Симпатии:
    3
    тот у большинства народу пинг не более 4 палок

18. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    заказал в общем фишеры. завтра оплачу у себя же на работе xd но. заметил, что импеданс у них 32 ома, а не 24 + практически везде пишут, что мол надобно им мощный источник качественного звука. само собой это ставит под сомнение использование их с телефоном или мр3 (кстати теперь нету ни того, ни того ибо просрал мобилу 28 числа:d) в принципе на электре тоже было 32 ома и они нормально и громко играли. вопрос в том, что у них не было такого запаса мощности, поэтому переживаю за то, что им попросту не хватит мощности мобилы\плеера для раскрытия всей звуковой картины, но при этом я оглохну нафиг.

19. SаilorVenus

SаilorVenus User

Симпатии:
    62
    24 ома я меряла)по поводу мощности мобилы или плеера у них около 60 ом

20. Дима(GAMER)

Дима(GAMER) User

Симпатии:
    1.053
    я про максимальную мощность. 3 мвт все таки. они на малой громкости ватными-тихими не будут? мне ж нельзя долго громкую музыку слушать...