1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Оружие] Пуха для тира.

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Passolo, 29 янв 2012.

1. (Hevv)

(Hevv) User

Симпатии:
    0
    тестил дули апокалипсис +4 са на силу и 2-ручник апокалипсиса са на крит +3 в основном под "ястребом" и "огром"

статы "ястреба" дули физ 4739 крит 396
    2 ручка физ 4257 крит 448
    статы "огра" дули физ 6028 крит 274
    2 ручник физ 5518 крит 328
    тестил в основном в пве и дули показали себя лучше мобы улетают гаразда быстрей а так разница неочень сильно различается между ними 2 ручник только может изредка чотко критануть и все я так понял кому какая пуха нравится такой и бей ибо некоторые классы с некоторыми пухами ваще не смотрятся .
    щас канеш набегут и начнут писать что физ разница большая и я нуб что пишу так но если верить большинству тестов то пухи точеные на +4 +8 разница неоч большая была по дамагу

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2012
  2. Гесмиэль

Гесмиэль User

Симпатии:
    22
    как первый "набежавший" сделаю выводы:
    у двурука статы лучше, но хитрые корейцы нас обманывают и нужно бегать с дулями.
    ps. ты не нуб. ты - тру скилл олдфаг.

3. rambler3k

rambler3k User

Симпатии:
    1
    щас есть возможность купить венера пику +4 220 атрибута святости са хаста за 210кк или +4 пику апока са увеличение урона 300 огня за 400 кк , у апока в итоге атаки чистой на порядок выше но смущает то что многие с кем не разговаривал говорят что особого эфекта от атрибута не чуствуеца вот я и в растерянности стоит ли выкидывать 400 кк на пику которую потом задолбаюсь продавать если разочаруюсь
    по поводу шапок то шапку на шанс крита просто щас невозможно купить , купилбы и за 700 кк ( это ее щас старндартная цена на айрине ) но вот никто не продает , есть в наличии шапка на увеличение крита , но чето мало обнадеживающая она какаято ,так как не являюсь пака обладателем нужных колец , вот и стою перед диалемой выбора пики и правильной шапки ( + физ атака и +3 сила полно в продаже и стоят недорого) , еще хочу учесть что в планах есть делать тату - 4 лвк + 10 сил( есть в наличии 3 комплекта ) жду коментов и подсказок , на данный момент тир на стадии ни рыбы ни мясо , читаю гайды советуюсь со знатоками ,финансовые возможности и эквип 2 ,1 кк аден клинок пера +10 300 святости на криты , сет ада китайский тяж , бижа верпес кольца и серьги все +6 шея фрея +6 , про тату в наличии я написал

Последнее редактирование модератором: 24 мар 2012
  4. rambler3k

rambler3k User

Симпатии:
    1
    возможно тоже сменилбы 2руч на дули но я консервативен в этом вопросе и считаю что карамели и орки файтеры с дулями смотряца по меньшей мере убого
    з/ы когда встречаю бывших дестров или аватаров с дулями , опплеваца хочеца , видел камаэля с дуалдубинками так и захотелось эти палки ему в опу засунуть )))

5. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    как ты можешь сравнивать пуху р+ранга +3 и +4, ктомуже еще и с разными са, при заточке на +4 у каждой пухи своя плюшка.
    а прикинь у тебя под рапсой кап скорости атаки, имеет смысл дуалов ?
    з.ы. тестил копье апокала +4, двурук апокала +4, дуалы апокала +4, кастеты апокала +4. для меня копье ток для фарма 2+ целей, двурук для пвп и убивание по 1ому мобу. дули и кастеты показали себя мягкоговоря неочень, еще не пробовал дуалы бланты, ходят слухи что очень неплохая пуха.

6. (Hevv)

(Hevv) User

Симпатии:
    0
    точнул на +4 2 ручку тестил по истхине в этоге сломал его на кри дули тащят чутка лучше хз тут дело вкуса кароч крит идет одинакого почти у дуль чаще с двух рук летит и по мощьности отстает на 300-400 так что выравнивается с 2 ручкой и даже обгоняет

на счет плюшки +4 у апокалипсиса 2 ручного ток физ прибавляется и тоже самое что у дуль по физ он идет

добью 95 сделаю дуалы 95 и попробую са на каст и 2 ручку 95 на крит и сравню чо выйдет

Последнее редактирование модератором: 25 мар 2012
  7. monk001

monk001 User

Симпатии:
    11
    скоко видел тиров с дуал блантами они всегда проигрывают, но если проверишь будет интересно узнать твою оценку)

8. NewLand

NewLand User

Симпатии:
    0
    хз в пве мб и двуручник на фокус норм но для пвп копье на урон куда круче ..

пс тестил двурук фантазмы на фокус 300 земля и копье фантазмы на урон 150 холи и оно заряжает будь здоров )

9. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    с блантами, мечами, кастетами, одна и та-же проблема -критрейт.... если есть чем бустануть, то они конечно будут лучше.

10. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    под берсом когда хп ниже 30% у тебя крита 500 как никрути )

11. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    хз хз у меня фантазма копье урон +4 300, и двурук урон +4 300, в мпвп копье ради массух, а на рб и соло пвп двурук лидер безсомнений.

12. NewLand

NewLand User

Симпатии:
    0
    двурук то да пве норм на рб в инстах у саомго +4 фокус 300

13. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    ты ваще больной братиш)))))меч на урон са!огонь)))))))))))))))))))

14. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    а ты попробуй вдруг понравится. =)

15. FlameHaze

FlameHaze User

Симпатии:
    9
    неприлично показывать пальцем на больных людей.

16. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    ок на тебя тыкать пальцем не буду.:nos:

17. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    кто-то ставит в 2р что-то кроме крита ?

18. monk001

monk001 User

Симпатии:
    11
    да, те у кого есть шапка +50 к шансу крита и кольцо истхины ставят са на ускорение. покрайней мере знаю таких 2 или 3.

19. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    у меня стоит хаст

20. MakeMyDay

MakeMyDay User

Симпатии:
    247
    а что же не попсовый фокус ? =)