1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Оружие] Пуха для тира.

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Passolo, 29 янв 2012.

1. soldrag

soldrag User

Симпатии:
    2
    можно подумать что в первый раз. пора привыкнуть :) года через полтора опять будет куча неиспользуемых скилов как и раньше.

2. Bazyko

Bazyko User

Симпатии:
    5
    а что лучше тиру с 95 лвл?

3. Leksikon

Leksikon User

Симпатии:
    17
    это все зависит от буста твоего тира=)

4. Megavorun

Megavorun User

Симпатии:
    0
    эквип не есть, он собирается, а собрать правильно еще нужно уметь
    проточка не есть, она делается, а еще нужно знать что на что точить
    интернет есть
    лаги от компа есть
    мозг есть, а им еще нужно пользоваться
    , да и вообще мозг тут лишний я хз ха какой критерий игры кроме адекватности он отвечает, тк все остальное выделено в отдельные пункты
    удобная/неудобная расстановка скилов не есть,она делается
    , у меня на панель я скилы растравлял, а не дядя леша сосед так что я хз как она может быть не удобной
    реакция есть, но почему она не входит в категории мозг-инет-комп?
    так как обычной человеческой реакции в 1-2 с без лагов и фризов более чем достаточно
    и совокупность всех некоторых этих пунктов и многих других(опыт игры, понимание ситуации) и есть коротко "р.у.к.и."
    :eek:fftopic:
    то есть когда говорят что у тира с пати кривые руки имеется ввиду не травма или инвалидность, а то что он не понимает роли своего класса , не правильно выбрал эквип и вообще не надо тиру в маг сете ходить на олимп с луком и пусть он хоть переточенный, если это тело пытается на открытой арене кайтить лука
    так что понятие руки очень даже присутствует в этой игре

Последнее редактирование модератором: 23 июл 2013
  5. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    ну и как живется с запаздыванием реакции на использование барьера/восстановления на 2с?

6. M1ndHunter

M1ndHunter User

Симпатии:
    0
    всем привет:) народ, такой вопрос вот созрел. не совсем понимаю от чего зависит урон тира со скилов? от параметра сил? от физ атаки?

второй вопрос, 99 благ двурук с 2са и 95 благ двурук с 2са если сравнить в пвп, то у 99 единственным преимуществом будет возможность вставки пве пвп в дальнейшем? ну и скил который бьет скажем 1к, будет бить 1к и 100?

7. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    я бы на твоем месте рассмотрел ое ы 80 двурук на хп с рефлектом, вот в пвп в данных хрониках это самое лучшее оружие

8. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    с чего вдруг?) если 99 двурук с 2мя рефлектами не всегда тащит, то тот хлам и подавно бесполезен.

9. M1ndHunter

M1ndHunter User

Симпатии:
    0
    не, ну давайте по существу.

- - - добавлено - - -

если судить о пассивном рефлекте в ы-ы80 пушке то я бы взял не двурук а пику, +50% к двум хорошим скилам. но пока что у меня другие проблемы, нацеленно поймать рефлект влетит от 1кк-5ккк+, учитывая что мне постоянно в игре не везет то именно второй вариант.. я уж лучше благ шмот себе возьму.

тира одеваю, качаю так сказать для души. потихоньку, никуда не тороплюсь. занялся с проточкой скилов, почти все на +10 уже имеется.

так вот, следующим делом хочу брать себе оружие хорошее. склоняюсь к двуруку, обязательно к благому. так вот весь вопрос в этом, даст ли 99 благ двурук с 2са значительную прибавку сравнивая с 95 благ двуруком с 2са? билда как у гэса нет, бить с руки по 40к мне еще года 4 стараться.. в соседней теме аоно описал скилл билд, спасибо ему за это, вот именно хочу этого. и нуждаюсь в ответе по поводу пушки, так как на сет буду собирать на благой лайт а не тяж (не люблю консервы).

10. Dr.Acu1a

Dr.Acu1a User

Симпатии:
    201
    вобще бери топор таути и не парься, у него самый высокий показатель урона, кстати проводили тест
    который показал что с топор таути не чем не уступает пвп двуручнику хелиоса с 2мя са
    думаю разница между 95 и 99 пухой не такая и большая, но конешно вставить пве/пвп камень даст неплохой буст, но затраты на вставку камней очень большая

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2013
  11. M1ndHunter

M1ndHunter User

Симпатии:
    0
    спс. кто что думает по этому поводу еще?

12. Htc One X

Htc One X User

Симпатии:
    5
    как мне написали в другой теме блесс вещь дает тебе 100% шансов сделать пве/пвп. тут ясно уже что 99 2ручка блесс по дпс будет в разы больше.

- - - добавлено - - -

давать советы на тему лучшего буста это легко.топоры таути стоят очень дорого...

- - - добавлено - - -

s80))фрапсы посмотри с чем тиры бегают(того же геса) сколько смотрел хиро гвг 7х7...у тира была 2ручка таути,у другого блесс 2ручка на 7.и других просто 2ручки 99.пики ни у кого не видел в гвг.. интересно какой дпс будет по пацанам у которых сет от5-6. с такой пухой.вариант олимпа да.круто.обоюдку +4 и выше са хп пассив рефлект 300 земли вставка пвп.

Последнее редактирование модератором: 27 сен 2013
  13. ban_permon

ban_permon User

Симпатии:
    46
    сделаю маленький вброс....
    на-верняка рано или поздно подросший тир задавал себе вопрос " а, до какого момента бонус от взрыва и шторма +50% силы скилла с копьем перекрывает заточенный двурук..."
    гес как-то опустил\пропустил этот момент, мне вообще до него дела не было, но тут вдруг обнаружил ---- читаем и запоминаем (спорить, пыхтеть, флеймить можете в слух, можете про себя) --- 99 блес двурук 2са пве +11 (1164 п.атак) полностью перекрывает блесс 99 копье 1са +5 (721 п.атак) по взрыву и шторму на 150 дамага (99 чант, 99тяж айдиос, фулл баф, 285 резиста от атрибута пушки. скилл заточен на пвп урон +10. кому надо - те услышали, кому не надо - могут жевать\трещать\обсуждать.... (не пижонства ради, данных для любителей считать для :) )
    p/s/ +9 не перекрывает точно.
    пля... коряво написал... в шторме и взрыве дамаг выше на 120-250 зависит от разброса, в мегаударе он выше понятно, но это не показательно, ибо мегаудар не дает бонусп на копье.

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2013
  14. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    даже если бы у меня было на щету сто миллионов баксов я бы лучше прикупил бы себе раритетную тачку, или оригинал монализы чем... это...

15. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    каждому свое,не?

16. ban_permon

ban_permon User

Симпатии:
    46
    уверяю, это сильно проще, чем, то, что ты озвучил...

донатить нужно в то, что нельзя получить дротя соло... (ое блесс шмот,эпики - тому пример,ибо их, на каждом сервере фармит 1 клан, и они расписаны на много месяцев вперед). уверен, что пушки большинство тиров делают сами.
    п.с. а на совсем раритетной машинке по современным пробкам даже до работы не доедешь..
    а портрет моны нужно вешать в отдельно тихой комнате метров так 40 квадратных, что бы вдумчиво залипнуть, над чем она улыбается.. может и над ла2, кто ж ее знает...
    п.п.с а. может она просто дура... вот и улыбается...

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2013
  17. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    раритетные тачки не для того чтобы на них на роботу ездить, а имея 100кк баксов не проблема и залу в 200 квадратов конкретно для этой картины.

зы. эх, во что превратилась игра - уже не то что никто не отрицает, а все сейчас рекомендуют, и даже почти настаивают что нужно донатить. не то что до года - тогда без всякого доната можно было насобирать на блес венеру, а ы80/84 пушка +11 - всего-навсего дело времени. жду ес, глянем что там...

18. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    что за ес если не секрет?)

19. deGamma

deGamma User

Симпатии:
    47
    the elder scrolls, он же скайрим, он же обливион, только онлайн. сейчас идет збт (видел скрины, прорисовка отличная) но что там будет с реалистичностью движений, напыщеностью скилов и ценами им/будет ли он влиять на баланс, и сколько она вообще будет стоить, я еще не знаю.

20. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    игра, которую вы имеете ввиду, сокращается как teso (the elder scrolls online), так что не мудрено,что я не понял) я тоже ее жду,а так же 2 интересных проекта - black desert online и, bless online
    з. ы. аа уже в полной заднице, если посмотреть на систему оплаты, придуманную мылом