1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Оружие] Пуха для тира.

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Passolo, 29 янв 2012.

1. soldrag

soldrag User

Симпатии:
    2
    какие-то размышления себя с собой. ниче не понятно.

2. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    пытаемся подобрать оптимальную тактику/баф против ножей на оли,что тут непонятного?

3. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    выйти под пумой, стражем, и духовной защитой, щитом и 2мя рефлектами. нож удивится выйдет с инвиза и нападет, толком через духовную защиту мало что пройдет. отбежать, юзнуть копье и берса, переключить на основную пуху и пытаться убить. скорее всего он все равно дамажит и придется успевать убивать под барьером.

4. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    ножи тоже люди... во первых нож в инвиз сразу не уходит, как только он замечает что на тире не висит берс - тир ловит стан, летал, крит крит... сам тир без копья и берса не наносит нормального урона и полностью теряет контроль над ситуацией... допустим нож выбивает барьер, тир его юзает, юзает берса+копье доблести... нож уходит в хайд, после того как у тира падет барьер с лимитами - юзает уе и спокойно добивает... как такой вариант?)

вобще предугадать как поведет себя в бою тот или иной противник - тяжело... тиры - предсказуемые, выходит под берсом т.к. боится поймать кучу дебафов и тупо слится, как только опускаются хп - юзает барьер, после барьера - отхил... дальше тир просто падает... в случае с ножами - все немного сложнее.

5. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    расовая людей помогает от дебафов,так что за первые 10 секунд контакта нож в стан не поставит(можно сблизиться и включить копье или берс,и вообще не надо епашить масс стан по откату,тогда и из хайда можно вовремя выбить ножа)
    есть еще р талик на резист леталам/полулеталам(хз правда сколько дает %)

з.ы. синий талик крепы на деф дает фиксированно 1к пдефа на 2 минуты,против ножей не пробовал,но против танков/тиров вполне полезно иметь лишний деф

6. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    в общем, немного походив на оли(и по везению практически всегда попадая на ножей) выскажу наблюдения,расчет и теорию

бустанутый нож против бомжа тира - 100% победа ножа,без б

равный буст - 75%-25% в пользу ножа(правда вариант в лайте так и не попробовал,но вряд ли он спасет)

тир превосходит ножа по эквипу/лвлу/таликам/эпикам - уже 50%-50% (речь не идет о 99 тире против 85 ножа)

в общем все тактики и теории разбиваются об:

читерский шедоу степ(на глаз на него не действует димишинг,когда сам был ножом подряд спокойно станил)
    60-140 секунд уклонялок(у пв на 10-20 сек больше)(в зависимости от точки и критов)
    рефлект скилов - с 10-40 сек(у ав на 10-20 сек больше)(точка и криты)
    клоны(и это наименьшая беда из всех)
    хайд - 60-140 секунд времени

ну и мираж тх не самый страшный,если иметь макрос на таргет с ником ножа

сейчас слить ножа может разве что супер везучий берс,который застанит его под уе(и то шанс <10%) или выбьет пушку из рук несколько раз подряд

может еще какой нибудь в хлам точеный глад с 2 рефлектами и дулями хаст+хп(верните хп в двурууууучч:help:) сможет еще что-либо противопоставить ножам,а так средний нож на оли >>>>> среднего тира

раньше хоть в лицо сила/шанс крита у ножа были меньше на 30%,сейчас и это убрали

в общем видим на оли ножа > встаем спиной в угол и умираем как мужики:shablon_padonak_05::shablon_padonak_05:

7. Htc One X

Htc One X User

Симпатии:
    5
    есть еще темы как обхитрить ножей)очень много раз так делал поделюсь)

выходишь такой со стволом для слива на лимиты)врубаешь копье и пуху одеваешь быстро и тут нож в хайде))потом нож понимает вот тир б... и тогда уже стоишь в углу спиной и когда нож выйдет из хайда,тогда попробовать поставить его в стан и заюзать лимиты или же пикой бить.когда иллюзии пройдут уже 2ручку можно =)

еще важно учитывать такое понятие как человеческий фактор =) ножи тоже люди и тоже тупят как тиры =)

часто стал на оли против ножей биться и даже рад)будет позже своя тактика)

и еще 1 совет как ножа выбить из хайда. как только нож уходит в хайд юзайте ударная волна.расстояние приличное =)

MetalGearRiden нравится это.
  8. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    кстати про "встать в угол спиной и умереть как мужик" я поспешил
    так,из-за хренового настроения полез на оли в надежде попасть на ножей
    попал на 2их,(95+,я 96) оба раза был в лайте первый проиграл,но заметил что в лицо дамаг совсем мизерный у ножа
    второй раз тупо не вышел из своей комнаты и встал в угол,дожидаясь ножа,из-за лагов и некоторой кривизны моих рук,первые его пару беков я все же получил в спину(естественно все цп в 0,и - 30%хп) потом мне удалось все таки повернуться к нему мордой и тут началось самое интересное - я тупо слил его под уе,при этом не двигаясь с места,когда он вызвал клонов,и не отбегая ангел смерти.... ножичек за спину мне так и до конца боя не запрыгнул,в лицо бил 2.2к всего лишь.и то мазал часто
    бафы : орган
    барабан
    рог
    арфа
    страж
    ментал
    пума
    ну и дестровский рейдж + последняя энергия
    дрался в лайте, оружие : дули реквиема хаст+хп 150 (сделал их сегодня ,в течении дня,будут средства сделаю 300)

так что народ, не падайте духом,и не поворачивайтесь задом к врагу-ножу(в прямом смысле)

зы. в лайте + пуха хаст берсерк кастуется очень даже быстро(если взять лютню вместо органа)

9. Htc One X

Htc One X User

Симпатии:
    5
    лайт и дуалы забудь.

только хеви, пика/2ручка.

10. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    я не брал лютню в этом конкретно бою,и в лайте с дулями еле 950+ скорости атаки наскреб(боюсь представить сколько было бы в тяже с копьем и без лютни)

а так да,все еще стадия экспериментов,надо пробовать и пробовать

no retreat, no surrender)))) так сказать

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2013
  11. _AONO_

_AONO_ User

Симпатии:
    27
    зачем против ножа орган,если сп он тебе снесет сходу леталом ?
    зачем арфа,если ты стоишь на месте и не кайтишь ?
    зачем пума,если она в линдвиоре вообще ничего не режет ?
    зачем против ножа лайт ?

12. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    1-орган,это я поспешил( я вообще без талика мп часто проседаю с танками/исами/хилами, и не знал кто против меня попадется)
    2- арфа режет 30% силы крита(не ради же скорости ее брали всегда)
    3-пума режет 40% силы крита ( с ней в линдвиоре ничего не меняли же)
    4- в лайте с пассивкой +1(хотя бы) - 35% шанса крита + 10% хаста

я не навязываю свой вариант,я пока просто пытаюсь математически вычислить самый выгодный билд бафов/сетов/тотемов/пух

из-за классовых с экспериментами по ножам придется подождать

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2013
  13. Wallhalla

Wallhalla User

Симпатии:
    7
    ну-ну :) побольше бы таких слоу

14. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    заход с конверсией на мп + пассивное снижение расхода мп для всех умений в основной пухе

15. _AONO_

_AONO_ User

Симпатии:
    27
    арфа и пума сейчас почти нихрена не режет.именно по этому ножи и стали по 15к бить.самих ножей не поднимали в этом плане,а резисты к их нюкам понерфили.
    1,2,5,6,страж,огр,ментал,бзб,талик от исы\хила\сума на 15% расхода мп,мин.клара,белый пасивный от якоря,желтый крит.уклон,желтый крит.сопротивл. - как то вот так.не знаю сколько и чего там эти желтые режут,просто напяливаю их что бы было.
    всех топовых ножей с вероятностью 80% (если не скрываются в хайдах) убиваю,даже с учетом того,что они лф юзают.20% это уже якори в берс на лоу хп,сбитые ресторы по берсу и прочая рандомная нефартовая куйня.

16. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    и сильно снижает расход пассивная клара?

век живи век учись(особенно с нашим разработчиком переучивать все приходится довольно часто)

- - - добавлено - - -

печально,что арфа и пума уже не режут силу крита
    и все-таки надо проверить наверняка
    постараюсь провести тесты (блин все знакомые ножи как минимум на 2 лвла выше,бррр) с точными цифрами урона под огром/пумой, с арфой и без

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2013
  17. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    на 20% .

18. Wallhalla

Wallhalla User

Симпатии:
    7
    арфа,пума и т.д. все так же режет крит,только абилы ножа там теперь режет намного меньше заявленых цифр

19. _AONO_

_AONO_ User

Симпатии:
    27
    тестили пуму и огра.та разница в значениях урона не более чем разброс,а даже если и не разброс (что то вроде с пумой урон 4.5к,с огром 4483,как то так) ,то огр сейчас все равно профитние,как минимум из за хп и пдф-а против теней.
    арфу по моему тоже тестили,тоже самое...но ее я бафаю по дефолту,как минимум для бега.

20. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    тогда вопрос : что за рак нож попался мне,которого я сумел слить в лайте900 с 150 дулями (я вообще дестр) под неправильными бафами и пумой?

нехило)

благодаря корейцам пума теперь соооовсееемм ненужный тотем (хотя как то 20% хаста помогали сбивать ножу ангела и клонов)