1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Оружие] Пуха для тира.

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Passolo, 29 янв 2012.

1. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    жить дольше в пвп. есть разные тактики боя, типа быстрых боев или затяжных. для разных тактик разные билды.

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2013
  2. soldrag

soldrag User

Симпатии:
    2
    спамить массстан и раскидывать ураганы :)

3. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    ну...вот...ты...скажем,благ 99-й меч,около 5ккк стоит. ну я думаю,остальное оружие имеет похожие цены. и тут стоит выбор,либо стать бравым ддшником и рубакой,либо сделать нечто с са на хп,что впринцыпе имеет смысл в некоторых моментах,но у виска покрутят,особенно если ты какой-нибудь титан и тут постаивли эпизод и у тебя есть френзя и тут ты бац и с са на хп. можно конечно сделать такой ствол с са на дпс и сделать еще какой попроще без онного,но по мне так будет проще убивать благим стволом,чем рассказывать про спам масух. массами я могу наверное и с палкой на хп сшной спамить или просто пикой ышной на хп. лишь бы 300 была.

ну лично я рассматриваю выбор оружия в таком контексте,ибо до 99-го оружие нужно только на дпс и на пве,ибо должен идти активный кач. ну эт мое мнение.

4. Dozeg

Dozeg User

Симпатии:
    47
    про дули говорил.

5. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    + дпс билду
    вопрос: влияет ли пассивка на лайт тира(-35% шанса крита ) на абилы ножей???

6. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    до года влияла 100%, сейчас не знаю, не думал по этому поводу.. )

7. Dozeg

Dozeg User

Симпатии:
    47
    с ножами ваще беда) мне в лайте под пумой на оли 20к прилетел крит в воскресенье...

8. *SEYFER*

*SEYFER* User

Симпатии:
    119
    можно сделать таути... будет и хп и дпс в норме :) и носить с 85го можно.

9. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    всего лишь 15ккк

- - - добавлено - - -

мне 35 прилетало. ножей надо резать. пусть будут как до года, норм дамаг если и возможен то только в спину. а то сейчас фиг поймешь, что в спину, что в лицо, одни леталы... да и леталам надо шанс резать как в прочем и силу остальных абилок. пусть к примеру в пве остаются такими же как сейчас, но в пвп мощность умений и шанс летальных ударов резать на 100%. и уе им максимум на 5сек, а то слишком уж читерный скил. а то вышел под уе, копии, напихал противнику, победил.

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2013
  10. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    а может не надо пытаться бить в ножа,который под уе/ангелом???? ведь если случайно выбьем ему кк,то сольет 100%
    вот когда уешки кончатся,тогда можно и напихать козлу(кстати в эпизоде должно быть попроще с ножами на оли,барьер то с 70% хп)

кстати на неровной арене расовая дэ спасает от копий,как только он их юзает,я сбрасываю таргет и ухожу за колонну кайтить(в теории >80% ножей юзают ангел + клоны,тогда откайтить 30 секунд - и у ножа нету 2х фишек

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2013
  11. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    колонны не везде, да и прыжок за спину у ножа довольно быстро откатывается, бегать тоже не вариант, здесь вообще нет вариантов кроме как резать ножей. да конечно тиры тоже не пальцем пиханы, убивал на оли ножей и с двух критов. но все же это просиходит гораздо реже. чем смерть с пары критов от ножа.

- - - добавлено - - -

а может я просто дно, ибо у меня тир год простоял, я им не играл и только недавно начал на него иногда заходить.

12. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    вот такие мысли надо отметать сразу,лично я не верю в слово "руки"
    есть эквип
    есть лвл
    есть проточка
    есть интернет
    есть лаги от компа
    есть мозг
    есть удобная/неудобная расстановка скилов
    есть реакция

но "рук" в этой игре нет,в кс,в других шутерах,в файтингах аля мк или теккен они есть,но в линейке их не было

13. БольшойБрат

БольшойБрат User

Симпатии:
    552
    200% .

14. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    ну когда ножам прилетают от тиров криты с автоатаки на 20к+ урона, наверно они тоже не в восторге.

15. Htc One X

Htc One X User

Симпатии:
    5
    ножей действительно сделали очень сильными.от 97+ я 99 в хеви 1800+4 под пумой получаю прилично...

взял у друга нимб на пдеф на вечер.вышел против ножа.98+ соло дагер на 5 хаст 300 у него получил 15 разок,на второй 20 =) уд сразу врубил и он меня под уд-ом и убил.

все дагеры взяли целесту орковскую( его добиваешь..уд...и он тебе пару скилов в лицо.тоже бесит...

леонскотткеннеди

хорошо точенный ангел у ножей дает более минуты ое. ты минуту не отбегаешь какая бы ни была арена.потом еще ое врубит,он тебе натолкает скилов и уйдет в хайд ...перед этим кинет на тебя иллюзии.

их очень круто бустанули. даже 95+ нож по мне лупит не хуже чем тот же 97-99. механику просто тупо убили в 0.

так что убиваю их через раз.тяжко короче против них)

- - - добавлено - - -

с руки 20+ урона это круто)приличный буст нужно иметь чтоб такое выдать.

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2013
  16. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    больше минуты только крит ангела, +10 висит 40 секунд
    да,ножи жуткие,но это не повод плакаться как все плохо, либо выходим и сливаем,либо падаем и молча ждем их нерфа / нашего буста

кстати недавно посмотрел мув двп про оли,так вот он выходил против ножей под огром (правда мув с таути еще)
    кто-нибудь пробовал под ним против ножей?

17. Capt. Obvious

Capt. Obvious User

Симпатии:
    1.569
    я на оли почти всегда под ним. :)

18. Htc One X

Htc One X User

Симпатии:
    5
    леонскотткеннеди

не спорю =) и не сдаемся.думаем,пробуем новые тактики и прочие.

огр против ножей вообще забудьте! ножи как видят что у тира огр о нем мнение сразу складывается что он лох!

арфа + пума и точка. так же против луков всегда.

извините пацаны)но если кто то юзает огра)и против ножа и умирает быстро не удивительно)я тут под нужным бафом и тотемом умираю...про огра вообще забываю когда вижу ножа или лука..

19. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    у обоих бафов есть как плюсы так и минусы.....
    под пумой тир поулчает - 20% скор атаки, -40% силы крита и 10 точности, под огром - 35% физ защ и 10% хп....
    так-же под бафом лютни - 34% скор атаки\скор маг, арфы - точность 8, скор бега 34 и -30% крита...

так-же нужно не забыть, связка огр + арфа - не допустима, скор атаки не позволит кого либо слить...

в итоге получается пума + арфа - +20% скор атаки, +18 точности, +34 скор бега, -70% силы крита...
    огр + лютня - 35% физ защ\атк, +10% хп, +34% скор атаки...

что против ножей лучше? выбирать вам, я выбрал 2 вариант т.к. надеятся на крит абилы у ножа - не приходится.... скор бега почти бесполезна, учитывая его скор, дебаф и постоянный стан... точность тоже не сильно помогает, по уе бить глупо...
    из плюсов 1х бафов только -70% силы крита, как работает - хз.

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2013
  20. Htc One X

Htc One X User

Симпатии:
    5
    -20 процентов скорости...лично у меня 99 пуха на хаст + 15 % скорость. и считаю что хаст на оли тащит. так что мизерные 5% хаста..но лучше от крит атак иметь почти 70%.я еще в расчет беру сет хеви на защиту.те же 3,3% не лишние.

поэтому огр..при чем тут физ защита? если нож тебе лупанет то пдеф тебе не поможет. тут именно идут % от крит атак. не забывай еще талик от крит атак юзаем мы.

под уе бить можно и даже пробить,если заюзать лимиты как ножи часто бывают юзают ангела..но это редко.обычно это стан,как мы заюзали лимиты и в хайд.

если б не их долгий хайд..ножей можно будет щелкать.