1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Оружие] Пуха для тира.

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Passolo, 29 янв 2012.

1. Play

Play User

Симпатии:
    4
    а донатить и нормально играть в клане с людими слабо?
    так я не понял ты в клане же играешь и с людьми, что мешает на таути сходить кланом и выбить таути и получить по квесту траскена - возможность такая же как с ивента? только чаще можно ходить.

2. Yuisama

Yuisama User

Симпатии:
    144
    отсутствие кп

3. Непобедимый74

Непобедимый74 User

Симпатии:
    1
    я думаю что они больные)) у мня тир был одет на 40к рублей при этом он занимал всегда 2-3 место на оли....

4. Crixus

Crixus User

Симпатии:
    28
    соглашусь. сейчас у меня тир 99 одет где-то так - эпик (1,8) + пуха (2,4) + шмот (1,7) + талик 3-й лвл (0,5) = 6,4ккк, ну и заточка максимум +5. вобщем что-то мб не учел - где-то 7-8ккк должно хватить, чтоб занимать 2-10 место на оли, больше решает хороший интернет и опыт. поскольку 1-е место (восновном) один хрен заливное, то тратить большие сумы на экипировку - нет, а 7-8ккк, если медлено качаться и будет фартить с дропом, можно почучуть нафармить без доната (ну здесь кто как фармит, кому как везет, я б сказал минимум год надо).
    некоторые конечно пропагандируют, что тир без серъезных вложений не нагибает. но со скромными вложениями на па, мой тир на оли может слить донатера другой профы, получалось выигрывать у хиро ножа и других игроков, которые позже становились хиро или были ими (тир, сум, иса). с топовыми танками и хилами очень тяжело и я очень сомневаюсь, что вложения больших сум, для равной с ними экипировки что-то изменит.

5. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    да я в десятке на оли прям как стал тиром)
    на фарисе хиротиры ни фига не заливные. и в общем то на данный момент первые два места у донатеров. продают из магаза все подряд.
    но до этого спокойно полгода просидел у нас тир, который стал хиро тупо потому что быстрее всех прокачался и оделся. это был партийный чар, бывший хиродестр, которым фармили круглые сутки. причем некоторое время он сливался, чтобы не стать 99-м, ибо это было невыгодно экономически. ему нужно было качать чаров в орбисе, а для этого он старался как можно дольше оставаться 98-м.
    судя по всему, ему уже олимп поперек горла. никто из наших нынешних хиротиров конкуренцию ему составить не мог.

6. _AONO_

_AONO_ User

Симпатии:
    27

угу,ок [​IMG]

кто не понял,поясню.99 посана в 99 сете с рефлектом и точеными скилами отовнил 96 тир без рефлекта и т.п.

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2013
    MrSam, Dozeg и Доброе Зло нравится это.
  7. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    ты забыл добавить, бегающий кругами вокруг столба и юзающий талики на востановление нр, мп. ты просто выжил.
    а я хоть и проиграл по дамагу, а талики не юзал, о чем тебе тогда и отписал на твое "лол"
    давай в конце месяца списочек посмотрим и местами сравнимся)

8. _AONO_

_AONO_ User

Симпатии:
    27
    1)на скрине не я [​IMG]
    2)это окно-тир этого посана.он им ,как так понял ,вообще не фармит,но топ 3 войена тирэ убил как нех [​IMG]
    3)какие могут быть в принципе отмазы,если ты 99 с рефлектом и в 99 сете,а он 96 ? [​IMG]

9. MisterT

MisterT User

Симпатии:
    4
    _aono_, headshot :)

непродажный,
    я сам почти без таликов хожу и делаю пока только кв. зачем искать оправдания, что кто-то что-то использовал, а ты нет? на олимпе есть набор возможностей, и при желании фармить их нужно использовать.
    тир 96, передамаживший 99 - это ппц. не хочется поднимать вопрос билда, хотя... ответ на скрине.

10. EnGion

EnGion User

Симпатии:
    71
    непродажный, тебя обошли в стратегии и тактике, показали слабые места твоего билда - малая скорость и 0вой дпс, а ты лепишь отмазы.

11. Доброе Зло

Доброе Зло User

Симпатии:
    692
    no comment
    примерно тоже самое пишут танки и чанты которых приходится отбегать
    но на 99 лвл быть нагнутым 96 лвл(даже если бы это было не окно) - это такое забей
    написал бы что за тебя бабушка рулила или кошка, а ты был в теплых странах и кормил крокодайлов с руки

_aono_ - скрин доставил, люто доставил

12. Play

Play User

Симпатии:
    4
    как раз таки хочется узнать что за дули у него? на что сет, на атк/защит? ну и какие бафы были?

13. MisterT

MisterT User

Симпатии:
    4
    эту и другие темы про тиров почитай - тут его танкобилд уже легендой стал.
    вангую, что изменений он не претерпел: сет на защиту, дули на хп, тату на вын.

14. Непродажный

Непродажный User

Симпатии:
    67
    да народ, вы не поверите, но я тоже делаю только квест. то есть не фармлю на первое место, а фармлю силу гигантов на предмет сдачи ее за адену. если я вошел в тройку,это не значит что я там как то глобально для этого заморачивался. и естественно талики добывать чтоб фармить силу гиганта просто нерентабельно.
    какая на фиг тактика, если я при этом талики не юзаю, а оппонент талик заюзал. если б я примерно так же относился, то сливал бы адену за эполеты, а эполеты за талики. и в данной ситуации юзнул бы талик на маногейм и все, кранты тиру.

как бы в свое время практически все хиротиры, кроме сексикет, юзали против меня такую тактику, жрали талики и бегали кругами, бугор еще и с луком додумался бегать. но никому из них и в голову не приходило скрины на эту тему выложить, чтоб тролить тех, кого они на таликах обыграли.
    доставил вам скрин?)
    ну я что ж, я рад что столько народу меня ненавидит, это говорит об их недалекости)

- - - добавлено - - -

он не убил, а отбегал когда, у меня мана кончилась. сумел юзнуть талик на восстановление и таким образом я остался без маны, а он с маной, за счет этого он мне и нанес больше урона. я, кстать, даже реинкарнацию не юзнул. по поводу окна ты загнул, окно? в гвардах? юзающее талики на восстановление?

15. Play

Play User

Симпатии:
    4
    я вообще то не про непродажного, который дефо начитался. а про его противника, который выиграл у него бой.

16. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    его дпс как раз на уровне 90-95 тира, ничего удивительного)) я не удивлюсь если он и скилы с дуала тоже на хп взял... вобще, то что непродажный тир - досадное недоразумение))

17. Dozeg

Dozeg User

Симпатии:
    47
    еще как :)

ты о себе оч высокого мнения....

скорее о твоей.
    уже в который раз тебе показывают всю ущербность твоего танко-билда.

18. _AONO_

_AONO_ User

Симпатии:
    27
    не загнул,он действительно окно.

19. EnGion

EnGion User

Симпатии:
    71
    непродажный, ты проигрываешь не из-за неюза таликов, а из-за того что превратил быстрого и дамажашего тира в консервную банку, убивать долго, но не нужно.

еше есть мув от автора скрина где он тебя кайтит и передамаживает 86 тиром, но там вконце он лагает и ты всё же убиваешь его. мув длиться почти 5 минут.

так что всё-таки полезность твоего билда стремиться к нулю при подобной тактике.

Последнее редактирование модератором: 19 янв 2013
  20. MisterT

MisterT User

Симпатии:
    4
    непродажный, про массовую ненависть ты не в тему)
    народ не может понять:
    зачем, играя за дд, не хотеть быть дд?
    и из этого нежелания быть дд вытекает недопонимание социумом содержимого твоих постов.