1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[Оружие] Пуха для тира.

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем Passolo, 29 янв 2012.

1. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    "орел и весло" - не про меня, я больше в сторону линдвиора смотрю, да и патикач как то крайне редок.

.. а почему "хотя бы до 300"? к примеру, в чем принципиальная разница от, скажем, 250 или 350 ?

OrgAZM37rus нравится это.
  2. supervova

supervova User

Симпатии:
    3
    если не ошибаюсь 250 крит рейта = 25% шанса жахнуть критом. другими словами (крит рейт) * 0.1 = шанс крита.
    разница получается в 100 ударах критом из 1000. если конечно инфа достоверная и не устарела. + всегда помним про замечательную корейскую траву и вытекающий корейский рандом))

3. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    имхо, дпс зависит как от крита так и от скорости атаки - чем чаще долбанешь, тем больше критов выскочит. собственно, потому и поднял вопрос про са на хаст, ибо +15% (30%) в теории должны "ролять" общий урон в секунду, примерно равный бонусу от тех самымых 7% (если не путаю) от са на крит.

кстати, а имеет ли кто информацию, насколько удачен са на дамаг-ап?

4. IFireBlade

IFireBlade User

Симпатии:
    5
    са на дамаг-ап годится только для установки в пику, имхо больше он никуда не нужен тиру.

5. OrgAZM37rus

OrgAZM37rus User

Симпатии:
    12
    вы просто мастер пвп!я хочу видеть ваши мувики!!!!вы такой классный!

6. grezlli

grezlli User

Симпатии:
    0
    в линейке совсем недавно, поднял глада до тира, сейчас 85, подскажите, по дешевле, что одеть для кача под исой, и где же кач тиром?

7. supervova

supervova User

Симпатии:
    3
    скажи еще что я твой кумир и ты хочешь от меня детей)))

лучше качаться в пати)

8. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    если совсем дешево, то бессмертие (скованное). на 86 уровне возьмешь р соски (200к) и возрадуешься: надолго хватит. к тому же невесомые, что совсем хорошо. а так, скованный ад. труъ тиры берут легкий, я взял тяж. ибо гном. и предрассудки не позволяют как эльфы одеваться) лучший кач - в картии (групповой), можешь к нему брать квест в топях. правда, поначалу будешь долбить мобов по-одиночке. там есть некоторые с препротивнейшими скилами. а вообще, копи деньги. тир - это роскошь.

OrgAZM37rus и grezlli нравится это.
  9. grezlli

grezlli User

Симпатии:
    0
    что одеть подешевле?

10. supervova

supervova User

Симпатии:
    3
    grezlli
    если мало бабла практичнее будет хэви сет, распечатать на атаку, лучше ада. пуху возьми весло (древковое) апокалипсиса, она дает +50% к дамагу твоим масс скилам. пользы от весла будет больше, поначалу качаться будешь на жабах/курах, а так же в руинах и на феях, с 89 можно нарнил. "подешевле" к тиру не относится, чар очень дорогой.
    я пока не купил ак и не вставил 3 тату +3 сил -1 лвк (все это около 400кк ,а для новичка это сумма очень и очень...), вообще себя чувствовал самым слабым звеном в пати, да и сейчас честно сказать не блещу дамагом но хоть что то. еще нужно купить или дуалы или двуруч апокала чтоб бить рб.

11. monk001

monk001 User

Симпатии:
    11
    сам себе противоречишь... (мало бабла, и сет ада как-то не совместимы)

12. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    да кстати ад и бессмертие неопознанные не сказать, что в одной ценовой категории, но очень близко. здесь, наверное, недостаток средств не позволяет иметь два комплекта: лайт и тяж. поэтому выбор делается в пользу тяжа. при недостатке денег этот комплект придаст живучести в соло-крабинге. да и в инстах тоже не с первой плюхи будет падать.

13. FatherYan

FatherYan User

Симпатии:
    1.933
    за сертификаты ученика бессмертие дается на халяву.. уж лучше тогда сразу собирать на второй адовский комплект ))

14. supervova

supervova User

Симпатии:
    3
    я за сертификаты ученика взял соски на всё - 200к.

15. WillS2

WillS2 User

Симпатии:
    0
    ку всем. очередной нубо вопрос от нубо тира.
    я 91й лвл, в кармане имеется 2рук апокал и пика апокал 150атт. если я хочу брали по инстам и нормально качаться в пати (сады\алтарь), то что мне в первую очередь стоит атрибутить и точить? и можете, если не сложно, расписать дальнейшие этапы развития персонажа. что и за чем следует покупать и т.д.

16. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    смотря сколько собираешься задонатить для начала
    если для начала ограничишься где-то 20к, то бери двуруч апокалипсиса+6 300атр фокус, пику тоже где-то+6 300 ув урона, тяж сет ада+4 1800, ож истхины, кольцо баюма, ак, серьгу закена и истхины, тату какие-нибудь тоже, их все равно никто не увидит. обязательно сделай талик огня - это где-то в 800кк уложишься. все почему-то смотрят сначала на талик, потом что пушка светится и переливается, и берут в пати, а больше ничего и не надо. главное чтоб потом не поняли что руки кривые.
    конечно если бюджет начальный получше (от 100к), то можно и нормально одеться. но это не особо нужно где-то до 97, потому что решает лвл сильно, и убивать на 91м 99х на оли реально сложно.

17. WillS2

WillS2 User

Симпатии:
    0
    20к рублей? )
    я не хочу донатить, поэтому и спрашиваю - во что лучше вставлять атт, в пику или 2рук ) да и в сэте ада не вижу смысла, мне через 3 лвла можно в р95 уже одеваться )

18. Remurmur

Remurmur User

Симпатии:
    1.441
    ну и какой смысл тогда вставлять в пуху 300 атр? ещё тратить 250+кк на кристаллы, она хоть точеная и не скованная, камень души то вставлен? на 95 же тоже пухи новые.
    блин, если хочется нормально качаться и чтоб брали в инсты, но даже сет ада купить в лом оо нафиг класс то позорить.
    вперед на сума/ножа и фармить мос/лоа 2 года...

19. _AONO_

_AONO_ User

Симпатии:
    27
    зачем новичков так пугать то сразу ?

20. supervova

supervova User

Симпатии:
    3
    ща все тиры 85+ 90 - в рерол уйдут)