1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Истории из жизни наших ЦА

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Fisher_ak, 26 янв 2012.

1. Razora

Razora User

Симпатии:
    103
    а почему было просто не шифтануть ему обработанные части?

2. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    какая разница что хил в пустом бессмертии, а дд в +4+15 1800+, если он не знает, что ему нужно нажимать и что он не понимает как его на эту планету вообще занесло?

- - - добавлено - - -

какие таути, если эти нубы даже не знаю что в этой игре есть такая штука как кп, вары, осадыи тому подобное? xd

3. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    razora так я ему и шифтанула верх кадейры, и там внизу надпись внешний вид свадебный наряд, а он не поверил, и писал что ты меня за дурака держишь.))
    darkverin ну я писала касательно хилов у которых есть хоть какието понятия какой скил когда жмякать, но по каким-то причинам нет нормального эквипа. просто если дд норм, то хил в большинстве инст потянет и без должного эквипа. а вот когда дд ватные и с 1 удара моба падают, тут уж и очень хорошо одетому и знающему хилу придется очень не легко. ну это из моего личного опыта такие мысли.
    и еще забавно на какой нибудь истхине, когда дд вроде и одеты с виду неплохо, но такое творят обалдеть можно иногда)).

4. задавальщик

задавальщик User

Симпатии:
    35
    какие кп , вары и осады ?) вы о чем . есть кланы с 99 чарами которые от кинутого вара из клана выходят боясь пвп .

а есть трусливые дд , сапорт .
    сейчас активно качаем твинков на фринту . одним цц уже фармим и в итоге в 85 собирается пак из 2 сумов 2-3 чантов и хила . постоянно добираем одно левое тело . так смешно когда люди заходят в пачку и видя 2 чантов пишут я не пойду в пачке с 2 чантами , кто дпсить будет ?) и это фразы от ддшек
    один раз попался храбрый тир , так он теперь видя твинкохила в онлайне постоянно спрашивает а когда вы пойдете в 85 , хочу с вами .
    много людей сейчас выкачивают чаров там где просто не надо ничего делать , многие на спичке или афк режиме , но когда ты качаешь своего первого перса это чревато отсутствием игровых навыков совсем .
    если же ты уже играешь за кого то и нужен просто твинк на заход к исхине , окто , определенный чар на эпик это допустимо , хотя не снимает с тебя обязанности знать скилы чара .

бегая твинками по разным инстам и даже на пвп очень легко отличаю тех кто ручками качался от тех кто сидел на спичке основным чаром , но к сожалению линейка сама выращивает такое поколение , ведь если раньше с 1 лвла уже начинали думать , то сейчас людей за ручку водят до 85 а потом все сидят в инстах и в открытые локи можно выгнать только единицы .

с высокоуровневыми хилами у всех сейчас проблемы , так же как с пряморукими чантами и если есть хоть малейший шанс выпрямить руки хилу , выкачанному на спичке , его возьмут , потому что 2 хила в пвп все же лучше чем 1 .

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2013
    Razora нравится это.
  5. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    зач0т ;) особенно про нобл..

- - - добавлено - - -

в картии и чант похилит. хил не панацея.

6. Razora

Razora User

Симпатии:
    103
    ставлю спасибки, не успевая прочитать сообщения :)
    persefonna, весело там у вас :)
    один раз видела беснующегося танка, увидевшего, что у лука внешка какого-то с или д. но он тут же успокоился, стоило луку только шифтануть.

7. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    да таких случаев если вспоминать, можно в отдельную тему миниисториями писать).
    вообще у всех какаято болезнь "докопайся до хила" ))) я уже иногда спокойно молча прохожу инсты с рандомками, болтаю в кч, в разговоры в группе не ввязываюсь. но все равно ктото начнет.. мп лей! хиль лучше, дай саблим сейчас.
    но самое веселое сходить в 85 хилом с нубами и еще и неодетыми нормально хddd вот там веселуха начинается). рб носится за каким нить несчастным магом, тот от него..ток пятки сверкают, остальные за рб.. а раз чант попался в а сете так он с удара падал по откату, я уже им и не морочилась выхилить... так при этом еще на меня бузил чтото типа "хил плохо хилишь"))

8. задавальщик

задавальщик User

Симпатии:
    35
    а меня больше всего радуют тиры , падающие с 1 масухи в 85 под огром и стражем .

кстати шилкой весело в 85 ходить . пишешь мп не экономим и кто нить пытается слить мп в ноль ) а через 5 мин пыхтения опять с фул мп .
    счас на исхине с луком одним балуемся . что быстрее . он мп сольет или бое откатится ) зато стали на 3 мин быстрее убивать тем же составом , рунки стало хватать на окто , исхину и байлора даже с учетом откатов .

9. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ну какбе учитывая что вы юзаете руну вконце окты, то странно что вам ее не хватало на истхину+байлора ..

10 мин откат
    20 минт истхина (можно и за <15 если не бегать сабаться но какой смысл ...)
    10 мин откат
    05 мин байлор

хз как вам не хватало ее раньше )

10. chelll

chelll User

Симпатии:
    7
    видимо у нас с вами разные древнии картии были ,мои хилы за все время прохождения только и делали что вхиливались.

11. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    это у меня сейчас такая болезнь)) тк хилом счас не играю, а гоняю сумом, то люблю от нечего делать докопаться в фортуне или, там, картии, до хилов ^^) последний раз докопалась до дуалов у хила, аргументы о том, что он на основе чант, мне были до одного места) хочешь играть хилом - сделай себе акум+манаап, в конце концов ^^)

12. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    естественно не панацея, да и не только в картии, а в очень многих инстах, и именно поэтому я ни когда не парилась и не рвала жопу ради рандомок. обычно юзаю 4 скила, баланс и цепь, ну и масклинс и бое по необходимости и все, ни каких супер прямых рук и крутого шмота там ненужно. цц бью раз в месяц если напомнят, иногда не переодеваю шмот с дуала, помню хилила с луком в руках, ради того чтоб почитать вопли в пати чатике :d хотя чаще всего я тупо афк ибо скучно. и при этом на моей репутации это не как не сказалось, как брали в пати так и берут, куда угодно. не все зависит только от хила, и если пачка этого не понимает, то это их проблемы.
    про всякие там таути, бо и прочее мне рассказывать не надо, у меня хватает мозгов чтоб не ходить туда с рандомками, для этого есть конста, с которой я могу позволить себе хилить, глядя параллельно сериальчик и попивая чай.
    на дуале самонере я себя развлекаю в картии тем что не вызываю котов вообще и жду когда пацаны в пати заметят что у меня самонов нет :d иногда до самого рб не замечали :d

13. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    в этом как раз и все проблемы, на самом деле. потому что такие пачки - все :)

14. XSrederX

XSrederX User

Симпатии:
    26
    вау какая темка классная, и че я раньше ее не заметил)))

расскажу свою историю, пошел дуалом в фортуну, не могли найти хила, поставили набор с 90, нашли какого то паренька в бессмертии, ну типо дд и танк нормальные, выхилит. на ресинде появляются его слуги, и кидают на хила слип, я ударяю хила, чтобы сбить слип, он тут же делает пр. на вопрос ты нафига пр сделал, он отвечает: "а че меня сум бить начал".

15. задавальщик

задавальщик User

Симпатии:
    35
    обычно не хватало как раз из -за
    и варов в разных местах , за которыми боевые сумы рвутся без бафа/нобла , попадая под рапс или фул пак в то время как другие ведут чаров к заходке .
    особенно любят потупить на парнасе )

16. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ой да они могут, ваще такие недотроги прям все ...
    на этих сразу крест ставить можно ...

и часто у вас в кп регруп происходит без команды пла ? вы эту самодеятельность бросьте.
    с таким торопыгами надо прощаться сразу, если они не понимают правил установленной в кп суббординации!

17. аutomatik

аutomatik User

Симпатии:
    804
    типичные бабы..

18. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    пофиксил, да.

19. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ну мб это фарм дуалы, а в кп на мейнах они имеют нормальные профы ? !)))
    тут проблема в дисциплине, там как видно для людей это слово значит мало !)

20. FoRReST-FSV

FoRReST-FSV User

Симпатии:
    886
    да так и есть, просто почти все пряморукие хилы и чанты, а также и ряд ддшек забили на игру, т.к. они выросли на скиле и опыте =)) и теперь им надоело. ведь не секрет, что на многих 99-ых чарах ходят их знакомые и(или) купленные чары, которые поражают и потрясают воображение своей криворукостью.

просто у этих самых пряморуких чантов и хилов (а также просто адекватных людей), которые годами играли за своего чара появилась другая игра, более интересная и более привлекательная, а также с потрясающей графикой, - называется эта игра - реал =))))

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2013