1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Истории из жизни наших ЦА

Тема в разделе "Целитель Альгиза", создана пользователем Fisher_ak, 26 янв 2012.

1. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    та я ваще хз, за локи а-ля норнилл/мимир надо руки отрывать ...
    почему нельзя было сделать рандомных доп мобов чтобы пачка на спичке их не вытягивала ?

нет ну я серьезно предствьте:
    в зависимости от интенсивности и времени кача на одном споте через некоторое время рандомно начинают респаться х10 мобы, ну назовем его спикула защитник, которые например не агрятся на танка, имеют защиту от аое атак, и начинают дамажить целенаправлено хила, соответственно если пак живой то по асисту они его быстро закрывают, а если пак афк то все трупы !!!
    причем сделать его эксповым а респ увеличить пропорциональности кача на споте, например через 3 часа нонстопа эти мобы уже не х10 а х5 но их 50+% в респе ?

былобы и норм кач по экспу, и афк сократилось бы ...

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2013
  2. LordFess

LordFess User

Симпатии:
    56
    ууу.. еще бы больше стало хдд больше мобов - больше экспа - больше народу с софтом хд

3. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    в корне неверное представление. в топ паках априори не может быть говнохилов :) и даже если такой хил туда попадает (кривой, эмо, не хочет и не любит работать в команде, а только так, как ему нравится, либо в принципе не справляется с реалиями пвп в этом паке, слабая реакция, комп, инет) - он там надолго не задерживается. и гомнорандомки норм хилы всегда вывозят, редко бывают случаи, когда совсем уж очень тяжелый случай. просто нормальный хил может либо молча все стерпеть до конца, сказать в конце спс и выйти, а может выдать бурную речь, сделать пр, всех уронить и ливнуть - все от настроения зависит :)

есть категория людей, которые считают, что в рандомке напрягаться не стоит в принципе, я с таким постоянно сталкивалась, и на мои вопросы всегда был один ответ: а зачем напрягаться, я с вами первый и последний раз хожу. только эти люди не учитывают, что слава идет впереди человека, и что вот сегодня ты так сказал в рандомке, а завтра тебя из набора кикнули.

4. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    когда и так все нужные люди тебя знают и знают что от тебя ожидать, пофиг что подумают о тебе в рандомке.
    + любому хилу дается испытательный ибо не стоит разбрасываться хилами изза какихто слухов.

5. JackRa1den

JackRa1den User

Симпатии:
    60
    а если я например соло качаюсь там)) ваш х10 моб (который нападает на хилов) не будет мне отвечать на урон?)
    по теме +1 вытурить все пачки из норнила,чтобы тиры и сумы там спокойно соло паровозили

6. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ну когда вы с друзьчми качаете твинов и делаете добор то мб и пофиг реально, потом вы руками докажите что слухи не верны, так то дани права в общем случае.

просто само понятие дать хилу испытательный щас черевато, меня например пугают хилы 95+ в ивентовом бессмертии с палкой без всего, не имеющий даже нобла, и говорящие фразу типо: мне стража у баланса и сабли всеровно откат фиксированый (типичный спичкоолень же) ...

я лиш теоретически порассуждал но
    можно сделать что он агрится на всех но хил у него в преоритете, а на агр танка, вла, и тд при живом хиле в его радиусе он вообще не реагирует, ну или лупит всех кого приспичит.
    можно и моба этого сделать что чем меньше людей в грумпе тем меньше экспа с него а при каче соло/2 окна он воще не вылазит

вариантов то масса можно чтото придумать было бы, но норнил пора закрывать !!!

Последнее редактирование модератором: 6 ноя 2013
  7. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    стоит. потому что отбор искоренил бы недоручек, коих на 97+ сейчас завались, а нормального хила днем с огнем нет и не будет.

8. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    да да да. искоренить всех недоучек и хилиться банками.

у конст выбор, как бэ, не особо велик. либо брать то, что есть, и доучивать, либо сосать лапу. конечно, если тело вовсе уж невменяемое, то его можно и заменить, на другое такое же, но, в любом случае, не раньше, чем выяснится полная безнадёжность ситуации.

9. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    они идеалисты какието)

10. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    когда надоест падать от гомнопачек своей "топовой" с первым попавшимся хилом, тогда поймете.

11. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    да не кир я скорее перфекционист.

мне не понятно зачем начинать качать твина если ты не способен его одеть по грейду? ни кто не просит супермегаэпик натягивать, но минимум по грейду:
    сет хотябы +3 900 атр, пуху +4 1 са 300, для дд хотябы оли ак, сережки с феста, рубашка истхины/окты, тату хотябы +5-4, дуал 85+, сабы 80/80, талик желтый...

про спичечников вобще молчу они качают хила так как планируют на менторском шмоте доехать до 99, при этом им абсолютно нафиг не надо читать какието гайды чтото ваще делать, они после 95+ с ужасом узнают что когда хил в инсте на спичку встает пати почемуто это не нравится )))

да новым кп щас некуда деваться но проблема в том что молодые хилы не хотят вобще ни чему учиться они думают что 95+ это ппц достижение, что все теперь им пятки обязаны целовать ...

ps вот утром было, проседающий по манне хил на истхине в 1н пак 97+ все хил 95:
    - "хил ну ты хоть бы на 5 то точнул руми там баланс цепь я хз"
    - "хилы не дд им скилы точить не надо, если я проседаю по манне это ваши проблемы упадете, значит лучше точиться надо было"
    - "хил танку нобл кидай после реса"
    - "если танку нужен нобл пусть сам себе его и кидает у меня нет пока такого скила он 97+ вроде, и ваще у вас танк гамно он с удара падает"

12. Kiravia

Kiravia User

Симпатии:
    350
    ну уж не надо всех плохих хилов под одну гребенку)
    одни просто нубы, а у других с мозгами/психикой проблемы)

13. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    "золотые ваши слова юрий венедиктович" ... )))

14. texhosky

texhosky User

Симпатии:
    359
    но там же уныло.
    если 94-, то феечки самое оно.
    если 95+, то гильотина.

15. AppleTree

AppleTree User

Симпатии:
    1.024
    хз что вы тут сказки рассказываете, я вкачалась недавно в норниле на спичке в учениковском шмоте и у пушкой без са :d сейчас правда приоделась норм, но в рандомакх в инстах как афкала, так и продолжаю дуплить, потому что скучное это занятие, и ничего, берут куда угодно, и именно рандомки не привередливы, ибо там пацанам хоть с каким-нибудь хилом пройти картию, чем весь день ждать нормального и так и не найти и остаться ни с чем.

16. финн-енотаевский

финн-енотаевский User

Симпатии:
    145
    давайте бурно поприветствуем этот феноменальный пример самосовершенствования.
    от хила в рандомке многого не надо, но элементарные вещи он делать обязан. и не потому, что кому-то что-то должен, просто ради тренировки. ведь 95-96 - не предел, а после 97 качаться в инстах с рандомками убого. и кривой хил приличную патю будет долго искать, потому что никому не хочется быть ванькой-встанькой и подопытным кроликом для нубаса, вставшего на путь исправления.

17. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    + вам !)
    всякие картии и прочее дейли с закрытыми глазами проходится, там хил почти всегда статист.

другое дело что доростая до 97+ надо ходить по кд не токо на окто,истхина но и в последствии бокто, бистхина, таути ...
    а вот там уже начинаются трудности, так как ситуации там бывают порой непредсказуемые особенно если вы водите не токо мейн но и твинов в полных рандомках ...

как вам хилы которые говорят "цц луку на глазу бить не буду, скажите спс что манну лью", вот куда это годится ?

18. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    ммм а у вас тут весело)
    вот всегда все хилов обвиняют... но дд сейчас тоже не сахар. и лично я не считаю, что если в пати одни бомжи в бессмертии то хил обязан всех вывозить. тут уж на усмотрение как раз хила, подписаться под это и пытатся вытянуть. либо сразу отказатся от такого балагана.
    по личному опыту: в пати с хорошо одетыми дд хилу можно хоть голым быть. *это все касательно инстов
    также может быть, что хилу просто неинтересно в инстах, вот он там и афкает и косячит иногда. а пвп он любит и умеет при этом.

от товарищей в бессмертии и с голыми пухами и падающих с удара ватного моба, вообще очень любопытно слушать какое ты дно).

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2013
  19. Сплоря

Сплоря User

Симпатии:
    379
    ну если голышки падающие с массухи говорили мне что я дно то я всегда отвечал:
    "ок я дно, поэтому дно вас ресать не будет, вас реснет не дно иса" ...

Housecat нравится это.
  20. Persefonna

Persefonna User

Симпатии:
    116
    у меня ток 1 случай был когда увидела оч странного хила.
    пошли в фортуну, я еще сумом играла камкой. кадейра лайт была +4 1800 и внешка свадебки. ну и я такая бегаю, травлю самонов на мобов вроде норм. все молчат. и почти вся пати клан, тока хил и 1дд добор был.
    ну тут хила клинит и он решил до меня докопатся. типа сум че у тя за сет кадейра?, на усил или смерт? я пишу кадейра усил. и тут его понесло хddd "ты что меня за дурака держишь, это свадебка. либо надень сет либо ща я вам тут устрою кузькину мать)))" я пишу да в кадейре я хил, ты че обалдел.. обработка такая просто... но он не верит, орет благим матом. причем ему и сокланы говорят тоже самое что внешка просто.))
    вобщем с коронной фразой ща пр и спать или... ему отвечают "ахах" и он делает пр ))
    ну в итоге я сабнулась на 98хила дуал, зашли обратно и мы спокойно прошли фортуну.. правда в 6м(

до сих пор не могу понять что это тогда было.. хил вроде не девушка а такое странное поведение было))...

там еще добранный дд после пра так расстроился, что хил так сделал, пишет ну что расход..а ему в ответ,. стой, ща все будет))

Последнее редактирование модератором: 7 ноя 2013