1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Руководство: Рыцарь Сигеля

Тема в разделе "Рыцарь Сигеля", создана пользователем Arriel, 25 янв 2012.

1. Satus2

Satus2 User

Симпатии:
    5
    а что, есть много вариантов? если на тебе есть уже некля истхины, остаётся только кольца и серьги истх и окта. а еще лучше траскен. и блэсс тарас.

2. LovingKiller

LovingKiller User

Симпатии:
    0
    ну накопил пока только на неклю, собственно и встал вопрос что брать дальше, кто-то посоветовал бая+ окто, типо крит с абилок будет больше, кто- то истхину и окто, из серег на трейде на эрике в основном только истхина, остального не видно, и второй вопрос, есть ли смысл заморачиваться с нормальной пухой на 95+ лвле в предверии таути,где вроде как сила будет неплохо влиять на дамаг с абил или так и продолжать бегать с с молотком, пытаясь поймать рефлект с лса.

3. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    подойди к трейд-нпс и посмотри сколько там висит 95-99 резаков, думаю твсе станет понятно)
    ладно,не буду умничать - пуху надо брать, пассивный рефлект если уже есть он будет местами юзабелен (на том же оли, когда кайтишь взять в руку etc), но мейн пухой с-молоток уже не будет. по тестам прирост дамага там весьма приличный.
    (даже с фб прирост дамага около 40% по сравнению с с, что уже, если грубо оценивать размен ударами, больше двадцати процентов рефлекта)
    соответственно если его нет, то в с ловить смысла мало.
    есть резон ловить в ы80, но это совсем другие цифры затрат.

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2012
  4. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    ты дд чтобы критовать, кольца баюма и октависа это удел ножей тиров луков и сумов, сейчас в идеале серьги истхины октависа и некля, серьга истхины особо привелкательна из-за стана, кольца брать по остаточному принципу.

5. jedieat

jedieat User

Симпатии:
    0
    извиняюсь что "неожиданно ворвусь", но можно ссылочку или картинку где видно ,что у фб на 40% дамаг больше чем у с? пока что нашел только тесты здесь, которые показывают что р99+3>нубомеча на 40% и на гохе р99+3>с на 15-30%, все это правда без атрибута работа которго в таути для меня загадка,и в первом и во втором случае авторы указывают на большую погрешность в тестах. еще один вопрос, что там у других физиков с дпс стало, потому что если говорить о кб, то конечно 20% рефлекта <40% , а если скажем с тирами(луками) деремся, что с этим неравенством ???
    я скоро 95 , покупать ли резак фантазмы или оставить с с пассивным рефлектом?

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2012
  6. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
  7. Ushki

Ushki User

Симпатии:
    3
    какое-то неправильное представление о 20% рефлекта. рефлект зависит от твоего дефа. если бегать голышом, то рефлект будет четкий, да. но и ты будешь умирать. а вот ап дпса на 40% совершенно другой показатель. сравнивать эти цифры (20% рефлекта и +40% дпса) неуместно.
    но резак или ц пуха - твое личное дело. если ты в инстах/на каче/пвп исполняешь роль консервной банки, практически не юзая автоатаку и атакующие абилы, ц пухи хватит. я лично бегаю с 86ого лвла с пухами по грейду с атрибутом. рефлект не ловится, но даже если бы и был пассивный в ц, мной он был бы малоюзабелен (единственное, на оли это буст).
    имхо в таути будет практически тоже самое.

8. jedieat

jedieat User

Симпатии:
    0
    vladimir187
    спасибо за ссылку, но я эту тему всю прочел, то ли читаю невнимательно то ли что, но про фб и 40% буста не нашел. там есть есть пост без тестов в котором говорится что ы80 (резак венеры предположительно) с 300 атрибутом дает 40% прибавки, при этом насколько я понял тест проводился на цели без защиты от атрибута и непонятно насколько точена пуха.
    ushki
    ну моя логика адресована в первую очередь пвп (опыта у меня здесь правда маловато, может ошибаюсь), но танк в первую очередь чар принимающий дамаг на себя и уж потом его наносящий поэтому что в 7 на 7 что на оли бить по тебе будут чаще , чем ты по врагу, отсюда и сравнение цифр дамага и рефлекта. касательно пве, у меня было 2 пухи резак венры +7 300атр са крит и с с пассив са здоровье. думал первую использовать для "танкования" , а вторую когда толщина моя не особо важна и нужно дпс побольше, к 90 в резаке разочаровался полностью и продал :(.

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2012
  9. Vladimir187

Vladimir187 User

Симпатии:
    217
    ну вот это что такое?

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2012
  10. jedieat

jedieat User

Симпатии:
    0
    vladimir187
    спасибо.
    только теперь после того как ткнули и "внимательно проанализировал", понял смысл сей надписи.:eek:

11. Ushki

Ushki User

Симпатии:
    3
    ну, в пвп (с паком, не соло) ты включишься на деф по максимуму - икона, правильный баф, ауры, щит, талики. рефлект от тебя будет неочень. через жертву, насколько замечаю, рефлект не передается (хотя не факт, ибо, честно, забываю потестить).
    с нормальной же пухой от тебя больше пользы, когда у варов клинсы, и от агра/дебафов толку ноль. пока тикает клинс, можно надамажить по хилу или чанту.
    исесно, активный рефлект никто не отменял. но пассивный, по-моему, потеряет смысл.

12. Actemis

Actemis User

Симпатии:
    3
    буквально только что успел с трейда забрать последний резак за 140кк. остальные уже в 2-3 раза дороже стоят :о

13. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    а что удивительного?

14. C0rsar

C0rsar User

Симпатии:
    5
    резаком фантазмы разжился чисто из принципа даже с атрибутом не заморачиваюсь, пока просто бесполезная железка ждем таути, теперь жду блес резак хелиоса с октависа, пока не дропаеться:(
    тут подметил небольшую тенденция 98 апаеться несколько быстрее чем 97.

15. Ushki

Ushki User

Симпатии:
    3
    с 97ого просто инстов больше открывается и кач проще в том смысле, что 99ые чары не ачкуют брать 97 танка на 2/3 квадроспота или на 3ий по половине румы водить. вот как-то и веселее апается 98.

16. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    а у них есть выбор? [​IMG]

17. travik

travik User

Симпатии:
    13
    инстов больше. я тут на саммонере 97 апнул, решил по инстам пройтись. 3 дня - 16%. только инсты.

18. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    ничего подобного, гораздо медленее при тех же!!! временных затратах.

19. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    это как? чет не верится, что за 3 дня можно 16% сделать, при условии, что 2 раза не попадал на октависов и истхин.

20. stardust

stardust User

Симпатии:
    794
    там кривой тест, ибо тестировать ударами по нпс - моветон. не забываем, что в таути в дамаге со скила учитывается атрибут в пушке, которого в ц просто-напросто - нет, вот и получатся прирост. но, поскольку, в таути превышение атрибута защиты над атрибутом атаки будет резать дамаг, все идет к тому, что пушки с 300 атрибута станут для танков необходимостью.